Страница 152 из 2331 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Anita86 , на сообщение « Всем доброе утро! Мы весь вечер и... »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Цитата Сообщение от Anita86 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы весь вечер и раннее утро мучаемся с животиком. Помогают только позы высаживания. Так корчиться малыш, жалко его. Я прихожу к выводу, что мало наши пуки зависят от моей еды. Вчера ничего нового, вкусного не было.
    Девочки, кто лечил стафилококк. Чем лечили и сколько дней?
    @@ на поправку!

Вам ещё не назначили лечение?
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

2. ответ для Amelie_ , на сообщение « Ура!! Поздравляю с молочком) открывай... »
    Элита Аватар для Maui

Цитата Сообщение от Amelie_ Посмотреть сообщение
    Ура!! Поздравляю с молочком) открывай секрет, у меня наоборот сейчас поменьше
    Ты взвешивала? Я дней 5 взвешиваю до и после прикладывания к груди. Вообще стараюсь пить побольше и прикладывать почаще. Но все равно, в некоторые дни молока больше, в некоторые меньше. От смеси отказаться совсем не можем пока

3. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Всем ДУ! У меня сегодня прям праздничный день - муж со старшим сыночком прилетают с Родоса отдохнувшие, загоревшие, накупавшиеся, у них там была жарища за 40 из моря не вылезали!!! Вот и две недельки прошли, пережили мы их с Матвеем вполне хорошо вдвоем, были некоторые организационные трудности поначалу, но я нашла варианты их решения, физически трудно не было, было очень трудно морально, и хоть мы каждый вечер по скайпу болтали не меньше часа, они рассказывали, как у них день прошел, но соскучилась безумно! На радостях вчера вечером наварила им борща, хоть питание в отеле было отличным, но сказали по супам соскучились, не умеют греки супы готовить, а еще в ночи тортик наваяла, сейчас с Матвеем пойдем гулять, куплю клубники с черешней для украшения и буду молиться чтобы благополучно долетели!

4. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Я ей очень доверяю. И у нас эта ночь... »

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    да я сейчас отказалась на время от молочки. Личико стало лучше (я три дня умывала ромашкой и сегодня лаврушкой), но еще плечики все и на грудке пошли. Уже реально боюсь, что аллергия, но на что ?! ничего аллергенного не ела. Только вот молочка была и пол чайной ложки сахара на ст чая..

Девочки, а как вы вставляете свечки ?)) попыталась, но она все время вылазила обратно...
    но все равно получилось сходить, хоть спать спокойно будет
    Ты докармливаешь смесью или только грудью кормишь? У меня просто у малыша такая же история(( Вчера нам врач порекомендовала сменить смесь и мне не есть молочку(в том числе сыр,масло) и рыбу,из вкусностей только печенье Мария.

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Я ей очень доверяю. И у нас эта ночь после остеопата была лучшая от рождения ))). Спали с 23.30 до 5.30 с перерывами на пуки и еду. Но спали!!! И день был прекрасный! Без истерик! Первый спокойный вечер за месяц!!!
    Рада за вас)
    15.05.16 сыночек

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    ДУ, Девочки! Просыпаюсь я сегодня и глазам своим не верю 4 часа. Прогресс, это мы четыре часа без перерыва проспали, мой сопит тихонько под бочком, я памперс пощупала и решила оставить до следующего кормления. Тихонько сисю в рот сунула спящему такая тишина и покой, и тут слышу воистину музыку для моих ушей смачные попуки с продолжением))))) пампес поменяла сисей усыпила и вот собираюсь дальше спать))) не выдержала и решила с вами поделиться таким прекрасным началом дня))))
    Маша,отлично!))) Тттт на вас!
    15.05.16 сыночек

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Ты докармливаешь смесью или только грудью кормишь? У меня просто у малыша такая же история(( Вчера нам врач порекомендовала сменить смесь и мне не есть молочку(в том числе сыр,масло) и рыбу,из вкусностей только печенье Мария.
    Ксюш, докармливаю.Симилак Премиум
    но я без молочки только день + еще ведь умываю его регулярно. на личике есть прищи. много. но они стали очень бледными, как уже сходят . только некоторые красные. на шейке и плечиках пока еще красные.

7. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Про не жру и не худею,это прям в... »
    Активный участник Аватар для Фомочка

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    ДУ, Девочки! Просыпаюсь я сегодня и глазам своим не верю 4 часа. Прогресс, это мы четыре часа без перерыва проспали, мой сопит тихонько под бочком, я памперс пощупала и решила оставить до следующего кормления. Тихонько сисю в рот сунула спящему такая тишина и покой, и тут слышу воистину музыку для моих ушей смачные попуки с продолжением))))) пампес поменяла сисей усыпила и вот собираюсь дальше спать))) не выдержала и решила с вами поделиться таким прекрасным началом дня))))
    Чтобы все ночки такие были @@@@@
    Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

Вероника ValeriaSUN в вк оставляла в разделе Обсуждений.
    ...на Рубинштейна и на Марата
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Anita86 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы весь вечер и раннее утро мучаемся с животиком. Помогают только позы высаживания. Так корчиться малыш, жалко его. Я прихожу к выводу, что мало наши пуки зависят от моей еды. Вчера ничего нового, вкусного не было.
    Девочки, кто лечил стафилококк. Чем лечили и сколько дней?
    На поправку @@@@@@@
    Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Про не жру и не худею,это прям в точку!!Прям бесит)) Я в жизни нмкогда себя так не ограничивала в еде,как сейчас...т.к. у него алергия.И ведь вес стоит на месте!!!!!)
    +10000. Прямо бесит и ничего не ем, у мелкой все равно живот болит, так ещё и вес стоит, даже 100 грамм не уходит(((

Я - НАТАША

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Элита Аватар для Maui

Доброе утро девочки! У нас сегодня беспокойная ночь была. Живот мучил детку. За каждое кормление она какала по три раза В обкатанном памперсе она не хочет быть ни минуты, приходится мыть попу, памперс менять; и так три раза за кормежку.

9. ответ для Diamanta , на сообщение « Всем ДУ! У меня сегодня прям... »
    Элита Аватар для Maui

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! У меня сегодня прям праздничный день - муж со старшим сыночком прилетают с Родоса отдохнувшие, загоревшие, накупавшиеся, у них там была жарища за 40 из моря не вылезали!!! Вот и две недельки прошли, пережили мы их с Матвеем вполне хорошо вдвоем, были некоторые организационные трудности поначалу, но я нашла варианты их решения, физически трудно не было, было очень трудно морально, и хоть мы каждый вечер по скайпу болтали не меньше часа, они рассказывали, как у них день прошел, но соскучилась безумно! На радостях вчера вечером наварила им борща, хоть питание в отеле было отличным, но сказали по супам соскучились, не умеют греки супы готовить, а еще в ночи тортик наваяла, сейчас с Матвеем пойдем гулять, куплю клубники с черешней для украшения и буду молиться чтобы благополучно долетели!
    Хорошего перелёта и мягкой посадки! Сама хочу на Родос, сил нет. А так мне тоже нравится вдвоём с деткой быть, так тихо спокойно. Только вот сейчас одной было бы сложно: то леркасиво купить надо, то смеюсь какую то лечебную. Хотя тоже с правилась, сейчас все на дом привозят
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

10. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Марина, по поводу глицеринки. Ты когда её вставлять собираешься включай белый шум что бы ребёнок спокойно лежал, не тужил и не кричал - тогда у него там все расслабленное и не выскакивает свечка.

Страница 152 из 2331 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »