Страница 152 из 1135 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Активный участник Аватар для Jelatta

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто на ГВ, сколько по времени дите ест за раз? Просто стал мой ооооочень долго кушать - раньше нам хватало минут 7-8, а теперь орем, когда только 15..муж говорит, что я его мало кормлю и надо по полчаса. Ага, как же! Он 15 минут ест, потом отваливается и колбасится на простыне, а минут через 40-60 устраиваем показательные истерики с трясущимся подбородком. Все же теперь по полчаса кормить? Нам пошла 4 неделя, как причина - мы растем и надо больше еды?
    Ещё может быть - тут как то обсуждали - что то типа кризис 1месяца по ГВ, т.е. ребёнок делает резкий скачек в росте,весе и соответственно потребность в молоке увеличивается,а грудь так быстро не успевает обеспечить нужное количество, поэтому некоторое время ребёнок может висеть на груди дольше обычного, тем самым стимулируя грудь на большую выработку молока, как то так.
    Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    девочки, может кто подскажет:
    у нас периодически высыпают на лице прыщички, гормональные как я понимаю. так вот, малыш стал тереть руками эти места - а именно вокруг глаз. и под одним глазом уже натер так, что там кожа начала шелушиться. и у него видимо постоянно там зудит, он трет еще больше. я мажу д-пантенолом, которым себе соски мажу. он смягчает и на какое-то время видимо убирает зуд... но как только впитается и подсохнет, все повторяется. можно ли чем-то другим помазать? может это такая аллергия выскочила? или типа диатез... я в этом ваще не понимаю. но гормональные ведь точно не зудят? они у нас обычно через несколько часов исчезают. а тут уже несколько дней краснота...
    Вот у нас тоже ровно в 3 недели появились эти гормональные прыщики, сейчас там покраснения, немного прыщиков и кожа шероховатая и тоже по ходу чешется . Я пока тоже бепантеном чуть помазала, жду двух месяцев, если чисто гормональное, то вроде пройти должно. А так я тоже с таким впервые сталкиваюсь - у дочек ничего такого не было.
    Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    А у меня опять не слава Богу((( Старшая сегодня выдала температуру...пока в пределах 38. Симптоматики никакой. Даже не знаю..во что выльется...на выходных собрались уезжать на лето к родителям моим...а тут сюрприз такой. И ведь надо умудриться на каникулах заболеть. Теперь за мелочь переживаю...хорошо хоть комнаты разные.
    Поправляйтесь и пусть все обойдётся!
    У меня у старшей выпускной на днях был - подхватила там вирус , сегодня и средняя тоже заболела, теперь вот тоже хожу за малыша переживаю. И всем ведь мама нужна, хоть разорвись

2. ответ для Jelatta , на сообщение « Ещё может быть - тут как то обсуждали -... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
    Ещё может быть - тут как то обсуждали - что то типа кризис 1месяца по ГВ, т.е. ребёнок делает резкий скачек в росте,весе и соответственно потребность в молоке увеличивается,а грудь так быстро не успевает обеспечить нужное количество, поэтому некоторое время ребёнок может висеть на груди дольше обычного, тем самым стимулируя грудь на большую выработку молока, как то так.

Вот у нас тоже ровно в 3 недели появились эти гормональные прыщики, сейчас там покраснения, немного прыщиков и кожа шероховатая и тоже по ходу чешется . Я пока тоже бепантеном чуть помазала, жду двух месяцев, если чисто гормональное, то вроде пройти должно. А так я тоже с таким впервые сталкиваюсь - у дочек ничего такого не было.

Поправляйтесь и пусть все обойдётся!
    У меня у старшей выпускной на днях был - подхватила там вирус , сегодня и средняя тоже заболела, теперь вот тоже хожу за малыша переживаю. И всем ведь мама нужна, хоть разорвись
    И не говори...тоже бегаю то к старшей с подносами с едой и питьём, то мелкой соску или грудь, а между делом руки помыть. У нас ещё воды горячей нет до конца недели. Мелкая пищит, что руки у меня ледяные. А изолировать болящих есть возможность? Я старшую в её комнате на карантин определила, только в туалет в маске выпускаю..надеюсь обойдётся))) Правда старшая сегодня мелкую в щёки целовала, а температуру к вечеру выдала(((

Я Яна. Ко мне на ты.

3. ответ для Diamanta , на сообщение « У меня вот начались вчера! С родов... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    У меня вот начались вчера!
    С родов ломаю голову на тему предохранения. Таблетки не хочу, они кровь сгущают, а у меня к варикозу предрасположенность, презики с мужем смешно, мы вообще ППА предохранялись 10 лет и без проколов, но теперь стремно как-то, надо короче думать.

Алена, и от нас спасибо, все очень понравилось!
    Пожалуйста ))))) Вы хвастайтесь побольше, очень любопытно как вам моя работа)

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Насчет предохранения я наверно выберу таблетки. ППА явно не наш вариант, вон результат спит в кроватке)))) спираль нет, не хочу постороннее в себе, презики не любим, свечи тоже не нравятся. Третьего пока точно не хочу)))) ок просто грамотно подобрать надо, и прнимать четко по часам, не забывать и тогда проблем не будет.
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

5. ответ для Anna3107 , на сообщение « Ой, мы тут не одни с Парнаса :support:... »
    Участник Аватар для solomeja

Цитата Сообщение от Anna3107 Посмотреть сообщение
    Ой, мы тут не одни с Парнаса

Мы сегодня в инвитро сдавали кровь, ветку не нашли на сгибе руки, пришлось из ручки брать, кроватка там плохо течёт и долго
    Ага ) осенью планируем переехать уже к себе 😊 Сейчас с малышом не комфортно там,
    Мы кровь сдавали в Хеликсе на Рубцова 9, из пальчика. А Инвитро тоже на Парнасе?
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

6. ответ для Rityz , на сообщение « У меня так и мажет после родов, как... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Rityz Посмотреть сообщение
    У меня так и мажет после родов, как понять что месячные пришли?)))) у вас прям был перерыв, чисто-чисто и не мазало?
    У меня была мазня, а потом как заливать начало + я ещё думала, чего это у меня живот тянет.. И выделения один в один, как в критические дни жалко, что так быстро. С другой стороны, если вдруг забеременеть, то хоть понятно будет
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

7. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Девочки, как долго бодрствуют ваши... »

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Девочки, как долго бодрствуют ваши малыши? У меня дочка в трех режимах живёт - ест, спит и хочет есть, поэтому орет. Сегодня достала ей шезлонг, положила и моментально деть уснул. В коврике и под мобилем тоже моментально засыпает. Прям не интересно с ней))))) хочется поговорить, поагукать))) спит почти 18 часов в сутки. Нам месяц и 10 дней.
    Радуйся!!!) Время свободное у тебя есть!! У нас мало днем спит. На прогулке и дома по 30 мин где то может вздремнуть!!

Ира, если ты решила для себя, что соску будете сосать, то надо набраться терпения и предлагать настойчиво так сказать. Деть будет выталкивать языком и сопротивляться..т.к. не понимает что такое и почему ничего не льётся)), но повыталкивает и потом распробует и возьмёт...правда быстро выплюнет. Потом в следующий раз подольше пососёт, но опять же вставить соску не всегда быстро получается. Моя и сейчас иногда не может сразу взять..хотя хочет. Ну и даю соску, когда вижу, что ей надо, что кулаки сосёт после кормления..сперва грудь даю на проверку, если не хочет, то соску и она засыпает с ней. Но у меня тут другое веселье начинается...это вставление соски, когда она выпадает у неё и доча это замечает и начинает ногами дрыгать и пыхтеть)))

У меня Авент 0-2...другие не покупала...к этой приучила. Старшая тоже их сосала.
    У нас из 2 сосос малыш сосет только одну. Но он не фанатеет от нее) очень часто как только видит, что мы отошли, то выплевывает ее! Или при нас также не берет ее. Иногда приходится держать ее подолгу, чтобы не выпленул.

У меня подруга на 100% ГВ забеременела через 3 месяца после родов...родила второго ровно через год после дочки...отмечают ДР в один день...хотя разница там в пару дней))) Так что осторожнее, девочки)))
    Ну вот мне и говорили, что 2 месяца безопасны) а третий уже все))))
    а так я надеюсь хотя бы полгода без критический дней пожить, хотя предохраняться все равно надо!

Я - Маргарита)

Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Девочки, как долго бодрствуют ваши малыши? У меня дочка в трех режимах живёт - ест, спит и хочет есть, поэтому орет. Сегодня достала ей шезлонг, положила и моментально деть уснул. В коврике и под мобилем тоже моментально засыпает. Прям не интересно с ней))))) хочется поговорить, поагукать))) спит почти 18 часов в сутки. Нам месяц и 10 дней.
    Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Радуйся!!!) Время свободное у тебя есть!! У нас мало днем спит. На прогулке и дома по 30 мин где то может вздремнуть!!
    Вот слово в слово хотела ответить..[emoji6]

Страница 152 из 1135 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »