Страница 152 из 172 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для Vinchy , на сообщение « Все, что ей прописыалось с обещание,... »
    Элита Аватар для МамаИ

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Все, что ей прописыалось с обещание, что станет спокойнее, приводило её в такой раздрай, что она спала по 4 часа, орала от любого неповиновения её указам и так далее. Так что сейчас только чай с валерьяной на ночь.
    Можно я поделюсь своим опытом? У меня приемный сын, дома с 3,10 лет. Гиперактивность была безумной. Все, что выписывали нам - мимо. В саду задания не выполнял, ну это ладно. Пошел в школу. Замечания ежедневно всю начальную школу. На уроках не сидел, болтал, комментировал учителя,сосредоточиться на заданиях не мог, житья от него не было, правда при этом он очень добрый. Я все ждала, когда он перерастет. Витамины группы В ненадолго приводили его в чувство, но не надолго. После 6 класса!!! я поняла, что не дождусь никакого перерастания. В инстаграмм у мамы Фасолины (девочки Томы) увидела как-то сообщение про GABА (это пищевая добавка, стимулирующая позитивные процессы мозговой активности на фоне уменьшения беспокойства, бессонницы и стрессовых реакций.), который она себе покупала, не ребенку. И стала изучать о нем информацию. Заказала на айхерб и стала давать в конце августа по 1 таблетке с утра. Плюсом еще давала витамины В, кальций+магний+цинк, лецитин. Сентябрь прошел с замечаниями. Я опустила руки, но продолжала давать по инерции (чего уж добру пропадать). В середине октября сын как то сказал мне :"мам, я не понимаю что со мной произошло...я сижу на уроках и мне не хочется разговаривать." Я не поверила. Стала обзванивать учителей. Все, как один мне сообщили, что ребенок вполне вменяем, никого не отвлекает и МОЛЧИТ! Вы знаете, как мама очень утомительного ребенка, я очень хорошо вас понимаю, когда опускаются руки и вообще не знаешь что делать. Поэтому очень хотелось поделиться. Терпения вам и сил!!!
    Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)

Активный участник

Пожалуйста киньте ссылку в личку на этот препарат на айхерб. Почитаю. Спасибо за информацию. Моему бы спокойствия.

Старожил Аватар для Vinchy

Я в добавкам хорошо отношусь. Пойду почитаю. Вдруг это нам тема подойдёт. Я вчера поняла, что она всю семью до ручки довела. Сын слег старший сегодня - порылся крапивницей аллергичеакой - нервной, сопли рекой, тмпература. Средний ребёнок встал просто злой, орёт. Включила мультик, лишь бы затих, не до всего сейчас. А-ля с утра уже нашкодила по полной. Ничего в мозге не щелкнуло, никакие мои слова не далп ничего

по сути это тот же пантогам

5. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Короче, заказала. На следующей неделе привезут - начну давать. А там как пойдет. Муж, дохтор, сказал, что ну давай, вроде все компоненты безопасные. Кислота - да кислота - мозгам питание все равною

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от МамаИ Посмотреть сообщение
    Можно я поделюсь своим опытом? У меня приемный сын, дома с 3,10 лет. Гиперактивность была безумной. Все, что выписывали нам - мимо. В саду задания не выполнял, ну это ладно. Пошел в школу. Замечания ежедневно всю начальную школу. На уроках не сидел, болтал, комментировал учителя,сосредоточиться на заданиях не мог, житья от него не было, правда при этом он очень добрый. Я все ждала, когда он перерастет. Витамины группы В ненадолго приводили его в чувство, но не надолго. После 6 класса!!! я поняла, что не дождусь никакого перерастания. В инстаграмм у мамы Фасолины (девочки Томы) увидела как-то сообщение про GABА (это пищевая добавка, стимулирующая позитивные процессы мозговой активности на фоне уменьшения беспокойства, бессонницы и стрессовых реакций.), который она себе покупала, не ребенку. И стала изучать о нем информацию. Заказала на айхерб и стала давать в конце августа по 1 таблетке с утра. Плюсом еще давала витамины В, кальций+магний+цинк, лецитин. Сентябрь прошел с замечаниями. Я опустила руки, но продолжала давать по инерции (чего уж добру пропадать). В середине октября сын как то сказал мне :"мам, я не понимаю что со мной произошло...я сижу на уроках и мне не хочется разговаривать." Я не поверила. Стала обзванивать учителей. Все, как один мне сообщили, что ребенок вполне вменяем, никого не отвлекает и МОЛЧИТ! Вы знаете, как мама очень утомительного ребенка, я очень хорошо вас понимаю, когда опускаются руки и вообще не знаешь что делать. Поэтому очень хотелось поделиться. Терпения вам и сил!!!
    И мне, пожалуйста, скиньте. Потому что к дочки желание разговпривать на уроках, пока не пропало. Замечания в дневнике стабильны.
    Кораблекрушения порождают моряков.

7. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Небожитель Аватар для marussia69

А мне тоже можно ссылочку, какие именно витамины и какой вариант ГАБА

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А мне тоже можно ссылочку, какие именно витамины и какой вариант ГАБА
    И мне, плиз) У нас, правда, очень мягкий вариант

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Присоединюсь. Много хорошего и очень хорошего про айхерб читала и слышала от компетентных людей) Пожалуйста, дайте в личку на GABA ссылочку!

10. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Ну и мне тоже. Сейчас все измученные родители гиперов подтянутся)))

Страница 152 из 172 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »