| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Мы приехали в музей, мне разрешили в историческом костюме экспозицию осматривать  хорошо по музеям в будни ходить!

Оль, у тебя такой... сказочный инстаграм)
-
Ветеран
 Сообщение от October
Оль, у тебя такой... сказочный инстаграм)
Мне кажется, я там всех уже достала но не могу молчать))))
Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Мне кажется, я там всех уже достала  но не могу молчать))))
Ничего подобного) как в сказку попали )
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
У меня в поддёвке Флисовов на слип, но ему нужен плед, чтобы уснуть( жарко
Но он его очень любит. На и щас в сидячке, не видит меня, пледом оспокаивается
Походу у нас с комбезами то же что и с шапками. Одела дешманский из флиса который подарила тётя мужа. Он такой....ну не сильно модный. А сына в нём сразу заснул[emoji52] [emoji123] [emoji123] [emoji126] [emoji126] [emoji126]
Хорошо хоть тот на распродаже купила. В марте брала. Был гигантский. А сейчас стал узковат[emoji33] [emoji31]
🌼📱🌼
-
Наш человек
Девочки , у нас на выходных была в гостях моя сестра с мужем и с ребёнком ( 6 лет мальчику) У ребёнка с 1 на 2 поднялась высокая темпа и сопли ручьём ... Мы подумали , что он простудился просто ... Ибо ходит мы не ходили никуда, сидели на даче, жарили мясо и гуляли ... Короче сегодня сестра звонит и говорит, что врач диагностировала скарлатина у него..((((( сижу теперь и боюсь...Дашка все время с Даней играла близко и спали то мы все в одном же доме ... У Женьки вчера тоже прозрачные сопли начались... Сегодня вроде чуть лучше ... Не текут так уж....
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Katrisa
Девочки , у нас на выходных была в гостях моя сестра с мужем и с ребёнком ( 6 лет мальчику) У ребёнка с 1 на 2 поднялась высокая темпа и сопли ручьём ... Мы подумали , что он простудился просто ... Ибо ходит мы не ходили никуда, сидели на даче, жарили мясо и гуляли ... Короче сегодня сестра звонит и говорит, что врач диагностировала скарлатина у него..((((( сижу теперь и боюсь...Дашка все время с Даней играла близко и спали то мы все в одном же доме ... У Женьки вчера тоже прозрачные сопли начались... Сегодня вроде чуть лучше ... Не текут так уж....
Жуть! @@@@@ чтобы обошлось!
Оля 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrisa
Уже второй случай за неделю в нашем топе. Я вообще думала, что это выдуманная болезнь из Айболита.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Уже второй случай за неделю в нашем топе. Я вообще думала, что это выдуманная болезнь из Айболита.
Вот я так же думала.
Я сегодня себя пересилила и встала в 9.30, позавтракали мы на итог в 10 и день с едой задался☺ Тьфу-тьфу-тьфу. Ещё обед в 16 часов впереди.
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
А мы только встали  Сейчас пойду кашу разводить..
Боже,неужели так бывает!!!
 Сообщение от Katrisa
Катя,чтобы обошлось!!@@@@@@@
Мы сегодня тож без комбеза,в кофте с капюшоном и в штанах!
Tapatalk