|
|
Cookie'ши, или пищевое ХВОСТовство @->-
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама Романычей
Баварская горчица сладкая, значит, пиво должно быть темным 😉
Эх, как хочется мяска!!! С пивом 😄
С пивом или В пиве?))))
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Мега-элита
 Сообщение от Малшык
соль и чёрный перец горошком. делал и с гвоздикой, лавровым листом, душистым перцем. в принципе, вкусно. но мне, почему-то, больше нравится только с чёрным перцем 
И лавровым листом!
Я ещё капельку сахара добавляю для нейтрализации излишней кислоты томатной пасты. Но рыбу держу на огне не больше 10 минут. Так она остаётся нежной.....
Вот и рыбы захотелось!
-
Давно я здесь
И лавровым листом!
Я ещё капельку сахара добавляю для нейтрализации излишней кислоты томатной пасты. Но рыбу держу на огне не больше 10 минут. Так она остаётся нежной.....
Вот и рыбы захотелось!
А у меня на вечер в плане птица))... ибо в холодильнике уже почти соскучилась индейка и ей в пару пакет вешенок, есть сливки и желание их всех объединить. И таки сделаю лимонное пирожное)...
-
Мега-элита
По-поводу экспериментов с маринадом для рыбы. Мне понравилось добавлять паприку и острый перец, но детям такое не очень..
У нас ягодный песочный пирог на десерт
-
Давно я здесь
И лавровым листом!
Вот и рыбы захотелось!
ну, сахар в маринаде нужен по определению. я делаю такой насыщенный кисло-сладкий вкус. надо - уксуса ещё бахну, надо - сахару. не стесняюсь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
ну, сахар в маринаде нужен по определению. я делаю такой насыщенный кисло-сладкий вкус. надо - уксуса ещё бахну, надо - сахару. не стесняюсь 
Вот мне как раз в кисло-сладком тонкой нотки гвоздики кажется правильным заход).. но тут очень важно не переборщить
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Вот мне как раз в кисло-сладком тонкой нотки гвоздики кажется правильным заход).. но тут очень важно не переборщить
абсолютно верно. а так - всё по "классике"
-
Давно я здесь
вобщем-то, вот. "книга о вкусной и здоровой..." 1952 год
-
Давно я здесь
Майонез из форели...
-
Давно я здесь
Кстати, давно хотела дотащить до топа рецепт крамбла. В моем любимом ресторанчике наконец случилось обновление меню и в десертах появился крамбл, подают на трогательном спиле доски).. очень мило).. два раза там его, крамбл, слопала, теперь дома хочу лопать))
http://healthkitchen.ru/recepty/apple_crumble/