|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от taur55
Если требуют, значит видят жизненную необходимость;если жизненная необходимо сть , дб приказ ;если есть приказ пускай закупает школа. Так как, приказа закупить за счет родителей вы никогда не увидите, А значит жизненной необходимости в этом нет..
надо запомнить
-
с Марса
А можно ссылочку?я одну девушку нашла в вк, но вдруг тоже долго..
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Старожил
Сообщение от Акул@
А можно ссылочку?я одну девушку нашла в вк, но вдруг тоже долго..
Я вам в личку скинула
-
Наш человек
Сообщение от Маша Ко
Я через романа (контакте есть в ее группе в вк), он очень все быстро делает и помог мне,т.к. не было кое каких позиций. Заказала через него уже второй раз, скоро все приедет.
А можно и мне ссылочку, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от taur55
Если требуют, значит видят жизненную необходимость;если жизненная необходимо сть , дб приказ ;если есть приказ пускай закупает школа. Так как, приказа закупить за счет родителей вы никогда не увидите, А значит жизненной необходимости в этом нет..
В садике не требовали, спросили - будем закупать или нет, что предыдущий РК закупал. Многие сказали да, но собрание было очень сумбурным и многих ведь не было. Не знаю, стоит ли опрос делать. Но просто сумма в бюджете приличная.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Сообщение от lil
В садике не требовали, спросили - будем закупать или нет, что предыдущий РК закупал. Многие сказали да, но собрание было очень сумбурным и многих ведь не было. Не знаю, стоит ли опрос делать. Но просто сумма в бюджете приличная.
Сделайте опрос,где будет указана сумма..пускай родители решают сами.. Можно в виде списка в группе да/нет. Можно опрос в вк если есть группа.. ..
-
с Марса
Сообщение от Маша Ко
Я вам в личку скинула
Спасибо большое
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от taur55
Кажется в прошлом году тема была про шарики в детском саду, была неприятная история (ребенок очень их боялся , даже если не у него в руках , до истерики просто. .) Сути не помню,кажетсчтакже была традиция приносить на д/р шары , и это ребенка вводило в шок..
Он ведь может испугаться и как там ребенок в закрытом пространстве отреагирует не понятно. , Если и не испугаются, то именинник точно расстроится до слез... так что праздник будет еще тот(((..
Да , для всех родителей . Позвали всех,кто состоит в группе,кроме воспитателей. . Некоторые вышли из беды, тк согласны на все... Отчеты предоставляем ежемесячно .. И все ,что куплено сразу фото с чеками в беседу , там легко просмотреть по фотографиям. .
Спасибо за ответ. Я беседу не хочу. Тяжело отсеивать разговор, все разное как всегда говорят, а иногда ни к чему не придти. Буду выкладывать все в вк, плевать что воспитатель сказала. У меня в вк есть несколько других бесед и отнимают много времени они на чтение кто, что написал. Кому интересно пусть в группу заходят, кому не интересно, тогда будет решать большинство или РК и все. Осталось только оповестист как передать денежку для РК, кто желает. Придется обзвон делать видимо.
17 июня 2012 дбс №3
-
Хранитель
Сообщение от taur55
Сделайте опрос,где будет указана сумма..пускай родители решают сами.. Можно в виде списка в группе да/нет. Можно опрос в вк если есть группа.. ..
Вот я и хочу в группе садика сделать, оперативнее.
17 июня 2012 дбс №3