|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
DiscoSuperStar
 Сообщение от Катетинка
У меня нет недоверия, у меня есть сомнение. Мы покупали рабочие тетради. От учителей всех начальных классов поступило предложение покупать их через библиотеку. А я провела мониторинг, в котором выяснилось, что библиотечные цены самые дорогие, сделала таблицу, выложила в группе класса с предложением купить в другом месте. Вот теперь мне интересно, где же все-таки были тетради и на какую сумму.
у нас учитель всегда закупается у своего поставщика
при этом каждый раз она говорит, если вы хотите, покупайте сами где хотите, где подешевле и пр.
на этом беседы заканчиваются и все дружно доверяют покупку учителю )))
 Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
с Луны
 Сообщение от Anna-Lizka
В Море чая они дешевле, а вид и качество не хуже-букеты чайные. Это если нет скидки у Кантаты. Но это лично мой опыт за 4 года))) Может у кого-то не так))))))))
В море чая сам чай невкусный((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от 33*
Девушки, где купить антисептик для рук в класс (не знаю как правильно называется)? Кроме мелких спреев из Улыбки радуги ничего не ум не приходит. Нужно в большой упаковке.
Метро посмотрите.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от letka
Спасибо за подсказку, еще не купили. В Кантате скидка есть, но всего 3-5%.
Мы наоборот директору и завучу пока ничего дарить не будем ,т.к. еще не сталкивались. На ДР детям либо фокусы, либо что-то из Умной бумаги. Мальчикам можно наборы типа "вырасти кристалл", опять же посмотрите можели из Умной бумаги http://umbum.ru/
Банду умников закупала детям в детском садике (турбосчет). Нам с ребенком очень понравилось, хит января был, но вот не все были в таком восторге. Закупала, кстати, здесь - в ОЗ, цена - сказка, дешевле, чем где-либо.
Кантату 15% нашла тут на лв в топике про скидочные карты.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
Это в каком классе дети? уж моя на что ворона-но фокусы и большая коробка, и всякие мелкие лежат целыми
Ой, простите, закрутилась, только сейчас дошла до темы. У нас дарили на НГ в первом классе всем одинаковые наборы. Потом дети и родители говорили, что как-то не очень подарок понравился...
-
Наш человек
На черной речке нашла есть магазин при складе СтарПак, но сайт не работает... надо будет самой туда заехать.
Пишут там и плетеные корзины есть. Вот координаты. Может кто рядом живет на буднях зайдете?
Старпак
Искусственные растения и цветы, Тара и упаковочные материалы
Сайт
Как добраться
Написать отзыв
АдресСанкт-Петербург, наб. Чёрной речки, 41, БЦ Прогресс Сити
МетроЧёрная речка, Лесная, Пионерская
Телефон+7 812 496‑15-93, +7 812 496‑25-91
Сайтstarpak.ru
Открытопн-пт 9:00–18:00
-
Небожитель
 Сообщение от V&J
Тоже очень интересно
На Кирочной, 31 (дом не точно) покупали офигеные корзины-это опт для флористов
 Сообщение от Lemon_girl
В море чая сам чай невкусный((
Кому как, у всех вкусы разные и там ещё и магазины отличаются др от друга. От Кантаты отличий, кроме пафоса, не заметила. Я перепробовала из многих- всегда найдётся то, что нравится. Это я про нормальные , а не с отдушками
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
На Кирочной, 31 (дом не точно) покупали офигеные корзины-это опт для флористов
Во, на черной речке та же фирма и склад у них там же...
-
Наш человек
А какой порядок цен там на корзины? В Петровском смотрю подобные 220р... стоит брать или на черную речку доехать там дешевле???
-
Улыбаемся и машем!
Я покупала в прошлом году большие корзины по 95 руб. У нас на Моисеенко есть типа опт для флористов, но там получалось значительно дороже. Нужно было максимально минимизировать расходы, при этом не потеряв на внешнем виде У нас были корзины из бамбука, плетеные из лозы намного дороже.