|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Отчет..-))
Карандаши оказались нормального качества (но я брала только HB) .Сейчас заточила один и проверила.-)Все пишет и рисует .Норм(с)
Тетради тоже хорошие -можно брать..
А вот с ножницами я погорячилась -)не понра как режут..,но режут.-))те функцию свою выполняют.(красная цена им до 10 рублей..в базарный день)))
Зачет. Рублей 100 экономия
В Европе прикольнее - там любые карандаши и ручки по 2 евро)
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Русской коже - только Агафья! 
ОгА, и на шею цепь за 200р [emoji23] .
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Я в Стокгольме карандашики с лосями покупала, они такие милахи . Стоили то ли 50 центов, то ли евро.
П.С.кстати, покупку 4х пар ножниц даже по 2р не считаю экономией, потому как "зачем мне 4 пары ножниц?" [emoji5]
-
Оспидя, чо у вас тут твориццо? Коленки, карандаши, посылки
Не успеваю вас читать, теряю мысль и логику повествования
-
Леша, ручки забираем оптом! Это такая вещь странная, положишь в сумку утром пять штук, к вечеру уже ни одной, где-то там есть черная дыра походу
Ну тогда опять стихи
нам дамам часто нужно срочно
найти незнамо чо
и мы
суём конечность в бесконечность сумы
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Не, я жду посылку из Франса, уже все заказала, пока евро был 76  .
Шо значит "пока был", по семисят уже не ждать штоле?
-
Космонавт
 Сообщение от Rosomaxa
Таки у вас есть фотка? [emoji5]
Аукцион или благотворительность?, если ставок не найдется
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Я в Стокгольме карандашики с лосями покупала, они такие милахи  . Стоили то ли 50 центов, то ли евро.
П.С.кстати, покупку 4х пар ножниц даже по 2р не считаю экономией, потому как "зачем мне 4 пары ножниц?" [emoji5]
Не 4,а 3-))образовалась у меня фин/дыра в размере 4 Рэ..смешно...-))
А если серьезно я не знаю как у Вас в саду ,а у нас стабильно выдают список покупок на год..в котором есть и канцелярия и хоз/средства...-))
Так что в любом случае все карандаши и тетради я пристроить смогу..(даже если оптом брать )))а вот ножницы скорее всего ,да,попадос.. Тк фигурно резать ими тяжко.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Больше-)))я еще 4 дино купила..и одну вещь которая в Ленте и О'кей стоит на 400 Рэ дороже чем в Ашане.-))Хотя дино нельзя причислить к активам-)чисто блажь-)))
Поеду в Европу со своими карандашами
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Шо значит "пока был", по семисят уже не ждать штоле? 
Эт я не знаю, я евро по 70 не жду, я все больше по баксу, евро меня вечно подводит.