|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Элита
Из неприятного: пришлось воспользоваться услугами страховой компании. Мальчишки баловались и Сева неудачно упал на забор. Да так сильно( Вообщем ночь как-то пережили, но утром решили ехать в госпиталь. Как назло, 1 апреля у них в стране праздник и никто не работает. Но нам пошли навстречу и врач пришел в клинику в выходной. Вообщем УЗИ показало, что срочной операции не нужно. Сегодня идем к хирургу в нашу поликлинику, будут решать как быть дальше.
-
Мега-элита
Сообщение от @ленушка
Из неприятного: пришлось воспользоваться услугами страховой компании. Мальчишки баловались и Сева неудачно упал на забор. Да так сильно( Вообщем ночь как-то пережили, но утром решили ехать в госпиталь. Как назло, 1 апреля у них в стране праздник и никто не работает. Но нам пошли навстречу и врач пришел в клинику в выходной. Вообщем УЗИ показало, что срочной операции не нужно. Сегодня идем к хирургу в нашу поликлинику, будут решать как быть дальше.
Сева, Сева , так а что там надо операционно делать то???
-
Элита
Сообщение от ВикторияЖ
Сева, Сева , так а что там надо операционно делать то???
Вика, не буду тут медицинские подробности писать, а то самой плохо от них. Но ущерб организму серьезный( Очень неудачно упал между ног((
-
Мега-элита
Сообщение от @ленушка
Вика, не буду тут медицинские подробности писать, а то самой плохо от них. Но ущерб организму серьезный( Очень неудачно упал между ног((
Ничего себе !!! . Ален держитесь !!! Верю что все пройдет без серьезных последствие
-
Мега-элита
Сообщение от @ленушка
Да, держитесь, будем надеется обойдётся без операции.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Наш человек
ох...
пусть все будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от Анна Керенская
У Сережи лицо такое хорошее, доброе а где он Викулю на плечах держит - ну такой брат-защитник! (это я немного завидую Вике - всегда мечтала о старшем брате, а у нее целых два!))))
Ох, Аня. Такое впечатление, что он немного не дотягивает по эмоциям. даже не знаю как это описать. Вроде и добрый, он не скажу, что он любит у нас кого-то. Может потому , что и у меня такие эмоции к нему.
-
Элита
Какая у Викуси мимика богатая!!! Так интересно на нее смотреть. Прелесть!
Мальчишки настоящие мужчины! ( Севе скорейшего выздоровления!)
Мои мелкие все едят огромными порциями, так что готовить на отдыхе самой и ходить по кафе не вариант.
-
Элита
Сегодня у Сережи День Аиста. Но как-то не радостно мне( Умом понимаю, что мальчишка не виноват. Но сердце говорит, зачем ты его взяла, это не твой ребенок(( Во вторник записала его к психологу из нашего сопровождения семьи. Обрисовала ей наши проблемы: ребенок не хочет учиться, не хочет читать, хамит, огрызается и прочие радости. Словарный запас -минимальный. Сочинения пишет самостоятельно на 2. Подсовываю ему разные интересные книги, думаю может хоть что-то зацепит. Ни фига. Заставляешь читать - садится, типо читает. В голове ничего не откладывается. Врет, не краснея, честно смотря в глаза. Я теперь даже не могу различить, когда врет, а когда правду говорит.
Вот такой у нас грустный День Аиста. И когда ребенок "не твой", то раздражает в нем все! О возврате конечно речи нет, но аист ошибся адресом.
Викуся! Никуся-Наша радость, наше огромное счастье Иногда думаю, что может потому нам достался Сережа, что нельзя быть настолько счастливой и вытянуть счастливый билетик с Викусей? Что все должно уравновешиваться...
Ходим с кнопкой по врачам. Искренне удивляются, что она не родная. Говорят что она очень похожа на меня)
Вчера у ребенка было море радости только от того, что мама принесла другую одежду в садик и мы пошли красивые ко врачу) В садике после прогулки они превращаются в чертят)) Вика даже на пузе ползает по площадке Сейчас одеваю ей сверху резиновые штаны до подмышек и ползай сколько хочешь
-
Элита
Какая-то небольшая черная серенькая полоса у меня: У Севы строгий постельный режим, вставать нельзя. Оказывается врач на Кипре и врач в больнице Сперанского (причем зав. отделением) не увидели серьезной проблемы. Из-за этого ребенку в среду стало резко хуже( Нам очень помог профессор, к которому мы чудом попали в этот же день. Иначе на скорой и на операционный стол. Надеюсь, мы выкарабкаемся без операции. Но пока никаких прогнозов не дают(
Викуся ходит, гладит Севу по голове и жалеет его. Сестра!
Еще я умудрилась разбить вчера телефон в дребезги( Ну да бог с ним. Может кто знает проверенную мастерскую, где айфоны ремонтируют?))
Что-то у меня сегодня день нытья получился. Сорри