Страница 152 из 190 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »
    Элита Аватар для @ленушка

Из неприятного: пришлось воспользоваться услугами страховой компании. Мальчишки баловались и Сева неудачно упал на забор. Да так сильно( Вообщем ночь как-то пережили, но утром решили ехать в госпиталь. Как назло, 1 апреля у них в стране праздник и никто не работает. Но нам пошли навстречу и врач пришел в клинику в выходной. Вообщем УЗИ показало, что срочной операции не нужно. Сегодня идем к хирургу в нашу поликлинику, будут решать как быть дальше.

2. ответ для @ленушка , на сообщение « Из неприятного: пришлось... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    Из неприятного: пришлось воспользоваться услугами страховой компании. Мальчишки баловались и Сева неудачно упал на забор. Да так сильно( Вообщем ночь как-то пережили, но утром решили ехать в госпиталь. Как назло, 1 апреля у них в стране праздник и никто не работает. Но нам пошли навстречу и врач пришел в клинику в выходной. Вообщем УЗИ показало, что срочной операции не нужно. Сегодня идем к хирургу в нашу поликлинику, будут решать как быть дальше.
    Сева, Сева , так а что там надо операционно делать то???

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Сева, Сева , так а что там надо операционно делать то???
    Вика, не буду тут медицинские подробности писать, а то самой плохо от них. Но ущерб организму серьезный( Очень неудачно упал между ног((

4. ответ для @ленушка , на сообщение « Вика, не буду тут медицинские... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Вика, не буду тут медицинские подробности писать, а то самой плохо от них. Но ущерб организму серьезный( Очень неудачно упал между ног((
    Ничего себе !!! . Ален держитесь !!! Верю что все пройдет без серьезных последствие

5. ответ для @ленушка , на сообщение « Вика, не буду тут медицинские... »
    Мега-элита Аватар для Надя34

Да, держитесь, будем надеется обойдётся без операции.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

Наш человек Аватар для Анна Керенская

ох...
    пусть все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    У Сережи лицо такое хорошее, доброе а где он Викулю на плечах держит - ну такой брат-защитник! (это я немного завидую Вике - всегда мечтала о старшем брате, а у нее целых два!))))
    Ох, Аня. Такое впечатление, что он немного не дотягивает по эмоциям. даже не знаю как это описать. Вроде и добрый, он не скажу, что он любит у нас кого-то. Может потому , что и у меня такие эмоции к нему.

Какая у Викуси мимика богатая!!! Так интересно на нее смотреть. Прелесть!
    Мальчишки настоящие мужчины! ( Севе скорейшего выздоровления!)

Мои мелкие все едят огромными порциями, так что готовить на отдыхе самой и ходить по кафе не вариант.

Сегодня у Сережи День Аиста. Но как-то не радостно мне( Умом понимаю, что мальчишка не виноват. Но сердце говорит, зачем ты его взяла, это не твой ребенок(( Во вторник записала его к психологу из нашего сопровождения семьи. Обрисовала ей наши проблемы: ребенок не хочет учиться, не хочет читать, хамит, огрызается и прочие радости. Словарный запас -минимальный. Сочинения пишет самостоятельно на 2. Подсовываю ему разные интересные книги, думаю может хоть что-то зацепит. Ни фига. Заставляешь читать - садится, типо читает. В голове ничего не откладывается. Врет, не краснея, честно смотря в глаза. Я теперь даже не могу различить, когда врет, а когда правду говорит.
    Вот такой у нас грустный День Аиста. И когда ребенок "не твой", то раздражает в нем все! О возврате конечно речи нет, но аист ошибся адресом.

Викуся! Никуся-Наша радость, наше огромное счастье Иногда думаю, что может потому нам достался Сережа, что нельзя быть настолько счастливой и вытянуть счастливый билетик с Викусей? Что все должно уравновешиваться...

Ходим с кнопкой по врачам. Искренне удивляются, что она не родная. Говорят что она очень похожа на меня)
    Вчера у ребенка было море радости только от того, что мама принесла другую одежду в садик и мы пошли красивые ко врачу) В садике после прогулки они превращаются в чертят)) Вика даже на пузе ползает по площадке Сейчас одеваю ей сверху резиновые штаны до подмышек и ползай сколько хочешь

Какая-то небольшая черная серенькая полоса у меня: У Севы строгий постельный режим, вставать нельзя. Оказывается врач на Кипре и врач в больнице Сперанского (причем зав. отделением) не увидели серьезной проблемы. Из-за этого ребенку в среду стало резко хуже( Нам очень помог профессор, к которому мы чудом попали в этот же день. Иначе на скорой и на операционный стол. Надеюсь, мы выкарабкаемся без операции. Но пока никаких прогнозов не дают(
    Викуся ходит, гладит Севу по голове и жалеет его. Сестра!
    Еще я умудрилась разбить вчера телефон в дребезги( Ну да бог с ним. Может кто знает проверенную мастерскую, где айфоны ремонтируют?))

Что-то у меня сегодня день нытья получился. Сорри

Страница 152 из 190 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »