Страница 152 из 1237 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Да, подпишусь. На начальной стадии я тоже присыпку эту использую.
    Соня моя ее просто на руки сыпет, втирает и нюхает ходит.

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Саша-Снежная, мы же тоже ежики)))... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Саша-Снежная, мы же тоже ежики)))

При чем давно))) и это еще не крайняя степень ёжиковости))) есть еще ёжикрвистей мордашка, только никак поймать не могу))
    Вообще, я от Нины балдею просто от вашей! такая шкода, такая мимика у нее! Вот ведь будет шустрая девчонка)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Нас с мужем сегодня Егор просто вымотал, я заманалась его спать укладывать, теперь я девочки вас понимаю..

Спасииибо за поздравляшки!
    У нас щеки краснеют не пойми от чего! На картоху вроде была реакция, ее не едим уже месяц, неделю ели кролика, во всем мясе же крахмал добавляется, вдруг на него... без мяса чтоль быть вообще из-за этого крахмала?!?... И зачем они его туда кладут...

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Для подмышки высоковато... Но если... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин,вообще не честно так Реально обидно. Я надеялась мы пройдем и куплю на эти деньги трость хорошую Ну и вообще 4,5тр в месяц не лишние были бы...эх...

Для начала снять памперс и контролировать каждый час. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня,почем? спрошу у подружки.
    у мужниого брата "перевес" был рублей в 100-200, вот где обидней некуда тоже...

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    откорректирую вопрос: как выглядят больные дети? как они себя ведут? (ну так, на будущее)
    Таня, подкину @@@@@@@@@@ не паникуй пока, наблюдай. Девочки правильно пишут - поведение как правило становится непривычным. Помнишь я волноваться начала, когда Ромка третий час спать пошел, когда к тебе не приехала? тимка тоже долго спать начинал, когда заболевал. Им это не свойственно)

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Красавчик, просто душка.

А спереди на майке надпись "Каляки-маляки"?

У Ильи неделю назад закончились запоры, но какать стал слишком часто - раз 6 в день минимум. Да ещё и попа мгновенно краснеет. Температуры нет, даю воду, после прикормов просит грудь, даю. Вес топчется между 10000г и 10300 г уж месяц. Вчера и сегодня попу почти не проветривала, так сегодня к обеду он уже плакать стал от боли, да я ещё не сразу сообразила - думала какать больно. Вызвала врача, та прописала бифиформ. Вот попробовали, может, поможет. Чем попу то посыпать-помазать теперь лучше? Банеоцин даёт эффект, но не полный, бепантен не помогает. Что ещё попробовать? Подкиньте советов и кулачков!

Мамы крупнышей, какую ростовку вы берёте на осень и зиму?
    Даже не знаю, цинковую мазь могу еще посоветовать, судокремом тоже мазала красную попу. Нам сейчас бепантен вполне помогает.
    По поводу одежды, на холодную осень у меня комбез Лесси от Тимы 80р-р (и надо сказать он его относил две зимы ! Уже с ростом за 90!) на зиму думаю 86 брать

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Ну не знаю кто над этим будет смеяться, каждый ребенок уникален, мы ж тут не соревнуемся, а лелимся и радостями и огорчениями.
    Мы, к слову, хоть и встали, до сих пор только через один бок переворачиваемся, а когда в ладушки играем, одна рука в кулаке, а для нашего возраста это большое отклонение, работаем над этим, мнем ручки каждый день несколько раз, безрезультатно пока.
    Да? У меня старший долго не разжимал, так кулачками и "ладушкались" Рома вроде тоже не особо, я просто не делала так

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Девочки, а там что еще из доков надо для малоимущих? Написано форма 8,форма 9. Обе надо?

Отправлено с моего 📱
    А форма 8 это что? Мы носили паспорта, св-ва о рождении, справки с работ, св-во о браке на всякий случай всегда есть поэтому не помню нужно ли оно. А ф9 вроде в мфц не просили
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Ямочки , на сообщение « да, ты пропустила наверное) »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    да, ты пропустила наверное)
    А, да, пропустила.
    Там в пакеты по три штуки они запаяны.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Ээээ, девы, а чего вы все 86 на зиму берете? Я 80 взяла (

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « А, да, пропустила. Там в пакеты по три... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А, да, пропустила.
    Там в пакеты по три штуки они запаяны.
    всего 330? она вроде все хочет) как это выглядит? она просто не из спб, мне придется передавать) и как расплатиться?
    Даша

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ээээ, девы, а чего вы все 86 на зиму... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ээээ, девы, а чего вы все 86 на зиму берете? Я 80 взяла (
    и я 80!
    Даша

Хранитель Аватар для liza-natalya

Мне это невролог и массажистка сказали. Я не парюсь, опирается на обе ладошки, игрушками играет обоими руками, а остальное намнем))))

Наташа

Страница 152 из 1237 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »