|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Спасибо за ответы.
На голове высыпаний нет, новых тоже , бодрый . Если б не карантин в саду, точно бы на ветрянку не подумала. С другой стороны, откуда эти 3 красных прыщика
В волосах сложно найти. Но можно
-
Элита
 Сообщение от Julada
И я правильно понимаю, что при ветрянке дома в России необходимо сидеть 21 день? А не как в Европе , через 2дня после последних высыпаний уже не заразны?
Т.е. если мы вызываем врача из ПК и она ставит ветрянку, в сад можно только через 21 день? И сад из-за нас тоже на карантин сажают?
Как правильно поступить?
Если это ветрянка, то в сад можно дней через 7-10, как с врачом решите. Если врач ветрянку зафиксирует-группу ставят на карантин.
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
Спасибо за ответы.
На голове высыпаний нет, новых тоже , бодрый . Если б не карантин в саду, точно бы на ветрянку не подумала. С другой стороны, откуда эти 3 красных прыщика
У моего сына тоже было мало высыпаний. Ставили ветрянку легкой формы.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
 Сообщение от Mumisnork
Спасибо. Попробую позвонить. Мне правда хорошо бы, чтобы из дома кататься, ребенка надолго не оставить пока.
Каталась с Дмитрием, забирал из Коломяг, т.к.живет в Приморском р-не. И месяц назад с ним по моей рекомендации коллега восстанавливала навыки (10 лет права лежали). Обе довольны 😚
+7 (921) 655-85-85 Дмитрий
-
Хранитель
 Сообщение от Signature
Каталась с Дмитрием, забирал из Коломяг, т.к.живет в Приморском р-не. И месяц назад с ним по моей рекомендации коллега восстанавливала навыки (10 лет права лежали). Обе довольны
+7 (921) 655-85-85 Дмитрий
А какова цена вопроса сейчас, если не секрет? )) Если на своей машине, а если на его? у него с доп.педалями? коробка передач или автомат?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Спасибо за ответы.
У нас тоже в первый день было 3 прыщика, на второй штук 5. Врач даже сомневалась ветрянка ли. Группа тоже была уже на карантине. На третий день уже было штук 15, а на четвёртый уже высыпало много. Придти на выписку назначила через 10 дней.
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
Девушки, посоветуйте пожалуйста, где можно сдать анализ, чтобы проверить ветрянка у нас или нет?
В саду карантин, у нас температура второй день, но всего 3 прыщика. Хочу убедиться
Температура еще не спала? Обычно высыпания начинаются вместе с падением температуры. То есть сегодня появилось 3, но завтра температура будет падать и появятся новые... Поскольку карантин в саду, наверняка это она. На западе действительно выписывают сразу, как только спадает температура, зеленые (хотя там мажет не зеленкой, а бесцветным средством противовирусным) дети бегают по улицам, купаются, ходят в школу и сад. У нас, по-моему, через неделю после высыпаний
Папа, мама и четыре богатыря
-
Наш человек
подскажите, пожалуйста, еще раз, кто делал недавно справку для водительского удостоверения, наркологический диспансер это куда? Набережная Черной речки 12, вход со Школьной? Мужу нужно срочно (у меня еще пара лет в запасе до очередного обмена)... Много там народу?
-
Старожил
Мы вечером в наркодиспансер приехали, в рабочий день - никого не было. На Черн.речку.
-
Старожил
Гуляния в Коломягах