|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от assol
Наш обещал в пятницу съехать. Только вот пятница сегодня, пока не вижу собранных вещей. У нас уже месяц штормит. Съехал бы, реально было бы легче.
А наш реально все собрал и вывез. Сейчас написал, что ключи оставил.
-
Небожитель
Сообщение от Чокнутая королева
Чего случилось-то? На пустом месте?
Крыша съехала. Оказалось, что все не так и вообще я всю жизнь человеку отправила.
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Как ты сама хочешь, чтобы вернулся?
А моему совершенно некуда съезжать ( родственников и друзей нет и на съем денег нет)
Что они все блин подобострились
Хотя у нас уже больше года кризисище
Все слишком сложно.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Наш Козлевич заявляет : ты только свои дела делаешь. Мои дела это массаж, бассейн, фотосессия.
А свекровь по телефону сказала :не хочет он идти на фотосессию, не заставляй его... Я аж подпрыгнула : я на это все деньги сама зарабатываю, все оплачиваю, а он видите ли не хочет? ничего не попутал?
Они явно родственники.
Мне было сказано: ты делаешь все для себя и детей, готовишь для себя и детей,убираешь и тд.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Они явно родственники.
Мне было сказано: ты делаешь все для себя и детей, готовишь для себя и детей,убираешь и тд.
Ой, Саша, мой еще и не такое говорил, мне даже стадно писать что... Он ляпнет, потом сам переживает.
Конечно, твой вернется. Уже буквально сегодня вечером пожалеет. Ничего, пусть поскучает. Ты главное себя не доводи. Отдохни тоже, это полезно.
А мой сегодня заявил, что я идеальная только на 99%. Ему 1 % не хватает. Вот идиот то!
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Девочки, отстрелялась я на третьем узи. Сегодня ровно 32 нед.
В общем мы по срокам развиваемся, ноги длинные, весим пока 1763гр примерно.
Как обещали мужу дочку, так ничего и не поменялось))
С шейкой моей, конечно, что-то странное: на первом-39. На втором-34, сейчас вообще 42!!! А я переживала))
НО!!! Лежит попой вниз!!!! Хоть бы перевернулась!!
Уж если эти непоседы умудряются на 38 неделе с головы на попу сесть, то на таком сроке точно перевернётся!!!
-
Космонавт
У вас сходится?
С 24.00 до 2.00
рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00
рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00
рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00
рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00
рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00
рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00
рождаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00
рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00
рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00
рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00
рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00
рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Ой, Саша, мой еще и не такое говорил, мне даже стадно писать что... Он ляпнет, потом сам переживает.
Конечно, твой вернется. Уже буквально сегодня вечером пожалеет. Ничего, пусть поскучает. Ты главное себя не доводи. Отдохни тоже, это полезно.
А мой сегодня заявил, что я идеальная только на 99%. Ему 1 % не хватает. Вот идиот то!
Я же тоже не пишу большую часть хамства. Это так сказать цветочки.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Они явно родственники.
Мужики вообще народ странный. Вопрос о том, чьи это дети и кто их будет кормить-одевать-мыть-обстирывать почему-то не ставится(
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Вероника, я тоже уже жду не дождусь узи. Записалась на 26 к любимому Чубкину. Так интересно на лялечку посмотреть.
[/URL]
Уля.