|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юлька
Первое, которое мы взяли, было зеленое, душистое и мягкое..
Второе - душистое, но желто-коричневое и с палками. Так мои свины за это желтое сено с палками дерутся, а зеленое едят только во вторую очередь Так что не угадаешь. Главное - оно сухое, для здоровья безопасное.. Анна его своим свинкам в питомник берет - думаю, себе бы она плохое не взяла ( у меня скинни от Ogene). И с доставкой всегда все ОК - мне нравится...
Спасибо за информацию. Сейчас посмотрим на потребление и исходя их этого будем плясать.
-
Хранитель
Наша Розочка (пока еще боится, но в миску с кормом уже разок сбегала)
-
Говори то, что чувствуешь
-
Хранитель
Розочка переехала жить к кормушке и сеннику и активничает там
-
Давно я здесь
-
Старожил
Красотуля 😍
Кормушка и сенник - это святое!!!
-
Хранитель
Конечно, голод не тетка.... Сегодня решили ее не трогать, чтоб к обстановке привыкла, а завтра-послезавтра начнем поактивнее контактировать
-
Скотский доктор
Сообщение от KHIT
Наша Розочка (пока еще боится, но в миску с кормом уже разок сбегала)
Какая очаровательная!
У меня тоже были морские свинки, нежно их люблю, но йориха с борзюком не дают их больше заводить.
-
Хранитель
Девочки, посоветуйте! В руки наша масявка не дается. Ее ловить или ждать пока она перестанет шугаться? Ловить ее конечно в метровой клетке затруднительно, да и мне кажется она еще сильнее пугается. Как быть?
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от KHIT
Девочки, посоветуйте! В руки наша масявка не дается. Ее ловить или ждать пока она перестанет шугаться? Ловить ее конечно в метровой клетке затруднительно, да и мне кажется она еще сильнее пугается. Как быть?
Мне кажется ловить, разговаривать, держать на руках, гладить, кормить на руках чем-нибудь вкусным типа петрухи или укропа, чтобы привыкала и к голосу и к запаху.
У нас мелкий тоже шугался и до сих пор еще шугается бывает - так смешно в угол за гамак встанет вверх на задних лапах и стоит только попа из под гамака видна - типа спрятался, мы смеемся "под шланг" заделался