Страница 152 из 1018 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для zizi_meow

А еще я заболела(((( пока только горло и сопли, надеюсь скоро пройдет. И еще коленный сустав второй день болит так, что не наступить на ногу((((
    Разваливаюсь я совсем с этим ГВ((((( Очень хочу на встречу, но не знаю, смогу ли((((((

2. ответ для ganna , на сообщение « Спасибо) да, это я - подстриглась. А в... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение
    Спасибо) да, это я - подстриглась.
    А в такой позе - ноги на поручнях кресла - Костямба обожает обедать)
    вроде творожок уже можно вводить, но мы пока не вводим из-за подозрения на аллергию на коровий белок, смесь-то мы гидролизную пьем, пока с творожками/кефиром подождать педиатр сказала.

Хотели второй пентаксим поставить, а их вроде нет в городе. Может, кто-то обзванивал недавно? и он где-то в наличии? в ецв нет
    Всем привет!
    Всех 6-и апрельсих с праздником!
    Аня, позвони в Пастера. Там был до нового года.

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Всех поздравляю с датами )
    Костя милаха!
    Мы только творожок из прикормов и едим))
    Ну еще можем студень ,колбаску ,солянку ,банан ,сыр и чай мамин из чашки попить)))
    Вообщем очень хочет человек на общий стол переходить))
    А еще осетинские пироги хорошо пошли))))
    С такой температурой за бортом я уже сомневаюсь на счет встречи (( младший все таки простуженый ((

с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

4. ответ для lybsi , на сообщение « Всех поздравляю с датами ) Костя... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

сходили мы, блин, пальцы отморозила. больше на улицу ни ногой! пока хотя бы -10 не станет!))

поздравляю всех именинников!

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Так я ж вроде "запустила" перекличку. Вчера вечером трое записались. Сегодня я еще не заглядывала в группу.
    Там на стене, где обсуждение встречи.
    Света, это я на всякий случай, чтоб потом никто не сказал, что не видел-не звали и т.п. Лишний раз не помешает.

Ну и холодрыга! всем приветы)

поздравляем Макара, Илью, Петра, Максима, Рианну и нас) с девяточкой!! в голове не укладывается,ч то они уже такие большие. Вне нас они уже столько же, сколько в нас были))

Сколько весит ребенок, не знаю, наверное, килограмм 9. Рост тоже непонятный, но вытянулся за последние 2 недели заметно. Болтает много, поет песенки, особенно подпевать любит. Обожает играть в куку. Сам не свой от воды) может не вылезать, мне кажется, из ванночки. Шесть зубов. Потихоньку шагает вдоль опоры. Наконец-то начал ползать не только как раненый партизан, по пластунски, но и по-человечески)
    Покажемся)
    Аня, пупсик какой красивый, а ты стройняшка!

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    утро бодрое!
    у нас наконец-о вылез 1нижний зуб, 2й тоже на грани вылезания. когда вылез, я не засекла, где-то в районе нового года, и видимо, совершенно бессимптомно, поведение вроде такое же было, сон тоже.
    с прикормами беда. как не ел, так и не ест. ни фрукты, ни овощи, ни каши, ни мясо. молочку вот только не пробовала вводить, т.к. ее сама не люблю, запах бесит. а он же все по себе размазывает
    сегодня сдуру дала кашу с черничным пюре, так он его особенно тщательно размазал)) аж в глаз заехал))
    с зубом!

Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    А еще я заболела(((( пока только горло и сопли, надеюсь скоро пройдет. И еще коленный сустав второй день болит так, что не наступить на ногу((((
    Разваливаюсь я совсем с этим ГВ((((( Очень хочу на встречу, но не знаю, смогу ли((((((
    поправляйся@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с датами )
    Костя милаха!
    Мы только творожок из прикормов и едим))
    Ну еще можем студень ,колбаску ,солянку ,банан ,сыр и чай мамин из чашки попить)))

Вообщем очень хочет человек на общий стол переходить))
    А еще осетинские пироги хорошо пошли))))
    С такой температурой за бортом я уже сомневаюсь на счет встречи (( младший все таки простуженый ((

с любовью ,Любовь)
    круто, шикарное меню!
    Катя

5. ответ для Lutt , на сообщение « утро бодрое! у нас наконец-о вылез... »
    Гость Аватар для Nadin^ka

утро бодрое!
    у нас наконец-о вылез 1нижний зуб, 2й тоже на грани вылезания. когда вылез, я не засекла, где-то в районе нового года, и видимо, совершенно бессимптомно, поведение вроде такое же было, сон тоже.
    с прикормами беда. как не ел, так и не ест. ни фрукты, ни овощи, ни каши, ни мясо. молочку вот только не пробовала вводить, т.к. ее сама не люблю, запах бесит. а он же все по себе размазывает
    сегодня сдуру дала кашу с черничным пюре, так он его особенно тщательно размазал)) аж в глаз заехал))
    С зубом! А у нас как не было так и нет ни одного... Все ждём да ждем ))
    Надя

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для Frollini

Всем привет
    Присоединяемся к поздравлениям наших 6 апрельских товарищей с 9-кой
    Болеющим деткам и мамам целебных кулачков на скорейшую поправку!!!

Такие морозные праздники в этом году... гулять бы и гулять пока папа целый день дома, а в такой холод нос показывать на улицу не хочется((( вчера никуда не ходили, спал Макс на балконе. Сегодня нас папа отвез на машине в бассейн. Долго думала идти или нет, на коляске однозначно бы не поехала, а на машине решились и не зря))) чудесно поплавали и в сауне погрелись)))

Девочки, а у кого-нибудь еще не сидят малыши? А то Макс хорошо ползает, встает у опоры, но сидеть ни в какую не хочет... сам не садится и если его посадить заваливается на бок.

Ну и холодрыга! всем приветы)

поздравляем Макара, Илью, Петра, Максима, Рианну и нас) с девяточкой!! в голове не укладывается,ч то они уже такие большие. Вне нас они уже столько же, сколько в нас были))

Сколько весит ребенок, не знаю, наверное, килограмм 9. Рост тоже непонятный, но вытянулся за последние 2 недели заметно. Болтает много, поет песенки, особенно подпевать любит. Обожает играть в куку. Сам не свой от воды) может не вылезать, мне кажется, из ванночки. Шесть зубов. Потихоньку шагает вдоль опоры. Наконец-то начал ползать не только как раненый партизан, по пластунски, но и по-человечески)
    Покажемся)
    Аня, вы с Костиком очаровашки-улыбашки!!!

утро бодрое!
    с зубиком!!!
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Шестиапрелят с 9-ю месяцами!

У нас 3 ночи подряд какой-то ахтунг происходит. Аксинья беспокойно спит. Постоянно подскакивает, садиться или уползает. Я спросонья еле успеваю ловить. Потом как расплачется. С трудом успокаиваю на груди, изгибается, не хочет укладываться. Так раз 5 за ночь. Мы вымотаны. Утром она ведёт себя, как ни в чем не бывало, счастливый весёлый ребёнок.
    Катя

8. ответ для Lutt , на сообщение « утро бодрое! у нас наконец-о вылез... »

утро бодрое!
    Поздравляю с зубиком! Ну вот, может теперь прикормы лучше пойдут.
    Я у своего Платохи вызываю аппетит так: сначала сажаю на кухне на стульчик и готовлю еду себе, ем, с потом только кормлю его. Он смотрит, как мама быстро свою еду уплетает, и потом есть хорошо тоже))) правда, просекать начал, что мама-то ест что-то повкуснее его кашек-пюрешек)))

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Шестиапрелят с 9-ю месяцами! У нас 3... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Шестиапрелят с 9-ю месяцами!

У нас 3 ночи подряд какой-то ахтунг происходит. Аксинья беспокойно спит. Постоянно подскакивает, садиться или уползает. Я спросонья еле успеваю ловить. Потом как расплачется. С трудом успокаиваю на груди, изгибается, не хочет укладываться. Так раз 5 за ночь. Мы вымотаны. Утром она ведёт себя, как ни в чем не бывало, счастливый весёлый ребёнок.

у нас тоже последние ночи очень беспокойные, наверное, что-то в атмосфере, давление там, не знаю уж..... и детки это чувствуют. Надеюсь, скоро это пройдет.
    Морозы эти совсем не радуют, выходные бесполезно проходят((((((((((

10. ответ для zizi_meow , на сообщение « у нас тоже последние ночи очень... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    у нас тоже последние ночи очень беспокойные, наверное, что-то в атмосфере, давление там, не знаю уж..... и детки это чувствуют. Надеюсь, скоро это пройдет.
    Морозы эти совсем не радуют, выходные бесполезно проходят((((((((((
    Вот точно про морозы. Никуда не хочется, ничего не хочется. Еще и грудь болит...

Мы едим творог и иногда кефир. Дэн очень любит молочку с фруктами. Ему все мало. А еще он просек, что родители вкусные вещи едят. Что мы только не попробовали. Одна радость, мы почти мясо стали есть.
    Ко мне на ты

Страница 152 из 1018 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »