| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
из головы никак не идет.
у моей сестры с мужем есть хорошие друзья. муж - мой ровесник, жена - чуть помладше, то есть ей примерно 35 лет.
у них двое детей, мальчики: 6 и 3 года. и вот она после рождения второго все никак не могла на работу выйти, потому что постоянно плохо себя чувствовала. то ангина, то еще что-то, и все в области горла. какие-то полипы были, которые вырезали, но все опять начиналось. и так уже больше года. и вот на днях выяснялось, что у нее рак горла. 4 стадия. и вот я уже 2 дня хожу и думаю об этом. мне даже на секунду страшно представить, что она может чувствовать. да, нельзя такое представлять, это ни к чему, но все равно..
жить, знать, понимать. тем более имея таких маленьких деток. в понедельник ложится куда-то. вроде в Песочку.
Это кошмар..... у моей мамы подруга сгорела в 40 лет очень быстро. Они не очень часто общались, потому что подруга эта лет в 37 родила малыша второго и ушла с головой в заботы, знали, что недомогание, еще что-то, но списывали на возрасти малыша, а потом звонит её старшая дочь и сообщает.
Я вчера тему про синдром раздраженного кишечника перечитывала. Видела, что ты там отписывалась. Тоже как-то сильно не по себе. Вчера только нашла пост, где он пишет, что ему 28 лет.
Для тех, кто не в курсе, там ставили 28-летнему парню указанный диагноз, а оказался рак.
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
это я видела,нет конкретного расписания по дням и часам.
А я так поняла, что на Горьковской для взрослых детей.
 Сообщение от Polosatik78
из головы никак не идет.
у моей сестры с мужем есть хорошие друзья. муж - мой ровесник, жена - чуть помладше, то есть ей примерно 35 лет.
у них двое детей, мальчики: 6 и 3 года. и вот она после рождения второго все никак не могла на работу выйти, потому что постоянно плохо себя чувствовала. то ангина, то еще что-то, и все в области горла. какие-то полипы были, которые вырезали, но все опять начиналось. и так уже больше года. и вот на днях выяснялось, что у нее рак горла. 4 стадия. и вот я уже 2 дня хожу и думаю об этом. мне даже на секунду страшно представить, что она может чувствовать. да, нельзя такое представлять, это ни к чему, но все равно..
жить, знать, понимать. тем более имея таких маленьких деток. в понедельник ложится куда-то. вроде в Песочку.
Страшно это.
 Сообщение от Polosatik78
девы, а может действительно пора думать о предновогодней/новогодней встрече?
вот не знаю по поводу прежнего формата в Доме гнома. нашим наверное уже и места побольше нужно и какая-то движуха? или ограничиться совместным походом на какую-нибудь организованную ёлку?
Или на какой-нить площадке типа Муравейник.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это кошмар..... у моей мамы подруга сгорела в 40 лет очень быстро. Они не очень часто общались, потому что подруга эта лет в 37 родила малыша второго и ушла с головой в заботы, знали, что недомогание, еще что-то, но списывали на возрасти малыша, а потом звонит её старшая дочь и сообщает.
Я вчера тему про синдром раздраженного кишечника перечитывала. Видела, что ты там отписывалась. Тоже как-то сильно не по себе. Вчера только нашла пост, где он пишет, что ему 28 лет.
Для тех, кто не в курсе, там ставили 28-летнему парню указанный диагноз, а оказался рак.
я иногда в эту тему захожу, чтобы немного придти в себя. может так нельзя, но.. 2 минуты почитаешь и понимаешь, что у тебя все хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Или на какой-нить площадке типа Муравейник.
угу..это у вас на юге..
хотя мне его еще при прошлых поисках советовали. надо посмотреть, что еще советовали. у меня где-то записи были.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
угу..это у вас на юге..
хотя мне его еще при прошлых поисках советовали. надо посмотреть, что еще советовали. у меня где-то записи были.
Я тут фотки из Попугайчика видела, но Комендана
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
угу..это у вас на юге..
Да они в каждом тц, только название разные, смысл то тот же.
-
Наш человек
Ой-ой...девочки... как это все страшно... Сил их семьям....
ой, Олино не процитировалось
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Да они в каждом тц, только название разные, смысл то тот же.
кстати, про смысл..
посмотрела я сайт Муравейника и поняла, что наверное это жесть будет. 20 (и больше) наших карапузов и куча посторонних расновозрастных детей.
сегодня были на площадке около Икеи и я поняла, что даже на нашей площадке около дома мне спокойней. народу меньше, все примерно одного и того же возраста.
тут же я неотступно бегала за ребенком потому что вокруг бегади дети 10-12-14 лет и пытались сбить ее с ног. да что там 10-14. даже 3-4 летки кажутся мне опасными. то же самое было и в Жемчужной плазе. мы оттуда сбежали через 10 минут.
то есть нужно видимо нечто только для нас. ну или где будут только наши ровесники.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
я иногда в эту тему захожу, чтобы немного придти в себя. может так нельзя, но.. 2 минуты почитаешь и понимаешь, что у тебя все хорошо.
фигасе метод...а я после такого спать не могу... и думы думаю разные...
-
Ветеран
Я тут фотки из Попугайчика видела, но Комендана
Это даже не Комендана. Это от старой деревни два дня на собаках)) если я правильно поняла)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.