Страница 152 из 1311 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    из головы никак не идет.
    у моей сестры с мужем есть хорошие друзья. муж - мой ровесник, жена - чуть помладше, то есть ей примерно 35 лет.
    у них двое детей, мальчики: 6 и 3 года. и вот она после рождения второго все никак не могла на работу выйти, потому что постоянно плохо себя чувствовала. то ангина, то еще что-то, и все в области горла. какие-то полипы были, которые вырезали, но все опять начиналось. и так уже больше года. и вот на днях выяснялось, что у нее рак горла. 4 стадия. и вот я уже 2 дня хожу и думаю об этом. мне даже на секунду страшно представить, что она может чувствовать. да, нельзя такое представлять, это ни к чему, но все равно..
    жить, знать, понимать. тем более имея таких маленьких деток. в понедельник ложится куда-то. вроде в Песочку.
    Это кошмар..... у моей мамы подруга сгорела в 40 лет очень быстро. Они не очень часто общались, потому что подруга эта лет в 37 родила малыша второго и ушла с головой в заботы, знали, что недомогание, еще что-то, но списывали на возрасти малыша, а потом звонит её старшая дочь и сообщает.
    Я вчера тему про синдром раздраженного кишечника перечитывала. Видела, что ты там отписывалась. Тоже как-то сильно не по себе. Вчера только нашла пост, где он пишет, что ему 28 лет.

Для тех, кто не в курсе, там ставили 28-летнему парню указанный диагноз, а оказался рак.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    это я видела,нет конкретного расписания по дням и часам.
    А я так поняла, что на Горьковской для взрослых детей.

из головы никак не идет.
    у моей сестры с мужем есть хорошие друзья. муж - мой ровесник, жена - чуть помладше, то есть ей примерно 35 лет.
    у них двое детей, мальчики: 6 и 3 года. и вот она после рождения второго все никак не могла на работу выйти, потому что постоянно плохо себя чувствовала. то ангина, то еще что-то, и все в области горла. какие-то полипы были, которые вырезали, но все опять начиналось. и так уже больше года. и вот на днях выяснялось, что у нее рак горла. 4 стадия. и вот я уже 2 дня хожу и думаю об этом. мне даже на секунду страшно представить, что она может чувствовать. да, нельзя такое представлять, это ни к чему, но все равно..
    жить, знать, понимать. тем более имея таких маленьких деток. в понедельник ложится куда-то. вроде в Песочку.
    Страшно это.

девы, а может действительно пора думать о предновогодней/новогодней встрече?
    вот не знаю по поводу прежнего формата в Доме гнома. нашим наверное уже и места побольше нужно и какая-то движуха? или ограничиться совместным походом на какую-нибудь организованную ёлку?
    Или на какой-нить площадке типа Муравейник.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это кошмар..... у моей мамы подруга сгорела в 40 лет очень быстро. Они не очень часто общались, потому что подруга эта лет в 37 родила малыша второго и ушла с головой в заботы, знали, что недомогание, еще что-то, но списывали на возрасти малыша, а потом звонит её старшая дочь и сообщает.
    Я вчера тему про синдром раздраженного кишечника перечитывала. Видела, что ты там отписывалась. Тоже как-то сильно не по себе. Вчера только нашла пост, где он пишет, что ему 28 лет.

Для тех, кто не в курсе, там ставили 28-летнему парню указанный диагноз, а оказался рак.
    я иногда в эту тему захожу, чтобы немного придти в себя. может так нельзя, но.. 2 минуты почитаешь и понимаешь, что у тебя все хорошо.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

Или на какой-нить площадке типа Муравейник.
    угу..это у вас на юге..
    хотя мне его еще при прошлых поисках советовали. надо посмотреть, что еще советовали. у меня где-то записи были.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « угу..это у вас на юге.. хотя мне его... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

угу..это у вас на юге..
    хотя мне его еще при прошлых поисках советовали. надо посмотреть, что еще советовали. у меня где-то записи были.
    Я тут фотки из Попугайчика видела, но Комендана
    Мне везет!

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « угу..это у вас на юге.. хотя мне его... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

угу..это у вас на юге..
    Да они в каждом тц, только название разные, смысл то тот же.

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Ой-ой...девочки... как это все страшно... Сил их семьям....

ой, Олино не процитировалось

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Да они в каждом тц, только название разные, смысл то тот же.
    кстати, про смысл..
    посмотрела я сайт Муравейника и поняла, что наверное это жесть будет. 20 (и больше) наших карапузов и куча посторонних расновозрастных детей.
    сегодня были на площадке около Икеи и я поняла, что даже на нашей площадке около дома мне спокойней. народу меньше, все примерно одного и того же возраста.
    тут же я неотступно бегала за ребенком потому что вокруг бегади дети 10-12-14 лет и пытались сбить ее с ног. да что там 10-14. даже 3-4 летки кажутся мне опасными. то же самое было и в Жемчужной плазе. мы оттуда сбежали через 10 минут.
    то есть нужно видимо нечто только для нас. ну или где будут только наши ровесники.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я иногда в эту тему захожу, чтобы... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

я иногда в эту тему захожу, чтобы немного придти в себя. может так нельзя, но.. 2 минуты почитаешь и понимаешь, что у тебя все хорошо.
    фигасе метод...а я после такого спать не могу... и думы думаю разные...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Я тут фотки из Попугайчика видела, но Комендана
    Это даже не Комендана. Это от старой деревни два дня на собаках)) если я правильно поняла)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 152 из 1311 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »