Страница 152 из 1842 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Хеленька) Посмотреть сообщение
    Блин а вот если она легла на пол и орет мама! Что делать?
    Ее просто выставили из класса с фразой я не могу заниматься только ей..
    Она не говорите нет, не говорила не буду она просто заплакала когда закрывали дверь, а когда попытались успокоить и поговорить просто упала и стала орать.... Я сама в шоке...
    В итоге мы все равно ходим но с первого занятия пришлось уйти с позором
    Ну она реально классная в гимнаст. Купальнике
    На первых занятиях так часто бывает...Если у ребенка к этому склонность, то должен втянуться)) Но преподаватель в серьезных заведениях и правда будет заниматься только с теми, кто все требования выполняет...
    У нас в Сударушке есть только одно поощрение - Сцена...если это не по ребенку, то достаточно быстро растаются...
    Машка вот фоно не нравилось, а танцы и хор - да...и то иногда выпендривалась...

А ...с занятия фоно она вообще как-то сама ушла в возрасте шести лет)) Сказала преподавателю, что не будет заниматься..Вышла, хлопнув дверью)) Вот такой вот характерец))
    Хорошо я в гардеробе ждала)
    Ищу третий глаз

2. ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, хотела вас посмешить. У... »

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    хотела вас посмешить.
    У Алика сегодня был первый урок литературы. У них училка старого стиля, занудная до зубовного скрежета, но влюбленная в литературу.
    Лекция была общего плана.
    Затем училка попросила всех студентов иностранного происхождения рассказать о своей родной литературе.
    Были дети из Перу, Нигерии и Албании.
    Сказать ничего не смогли.
    Тогда она попросила Алика сравнить русскую литературу и западную.
    Ну Алик из русскоц литературы любит только Лукьяненко, но, к счастью, сообразил, что про это лучше не надо.
    Вчера его заставила посмотреть биографический фильм про Достоевского.
    Он его еще помнил, посему сыпал деталями)))
    А потом завел песню про Евгения Онегина и его дружбу с Ленским (это для тех, кто читал опус Алика))))))
    Потом училка сказал, что сейчас читает "Преступление и наказание" (что в сокращенном варианте для иностранцев, ессно, промолчал)
    Училка прослезилась)))))
    Ищу третий глаз

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Поля, твои дети вундеркинды и трудоголики. Меня бы Дима с фильмом про Достоевского отправил бы в Кащенко...
    Серия просто отличная. Сделана для иностранцев, но подойдет и русским детям.
    Фильмы по 20 минут, нет лишних деталей и от писателя остается образ.
    Издательство "Русский язык".

Девочки, где штаны на наших купить? Надо на сырую погоду уже непромокайки (не резиновые).
    В Здоровом малыше??
    Или тебе эдакие надо??))))
    Ищу третий глаз

5. ответ для Надежда Ва , на сообщение « :0005: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Вот жду, когда Клодин с Ниной подтянутся. Они-то читали, как Алик пишет)))))

Поля, твои дети вундеркинды и трудоголики. Меня бы Дима с фильмом про Достоевского отправил бы в Кащенко...
    так-таааак)) а как же "раз надо, значит надо"))))
    Ищу третий глаз

7. ответ для Надежда Ва , на сообщение « На первых занятиях так часто... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

У меня характер примерно такой же, но хочу сказать, что мальчика в 14-15 лет заставить сложно.
    Не, он, конечно, пойдет за стол с книжкой, но вот что он там будет делать....
    Я говорю именно про пятилеток. В 14 методы уже другие)))

Я тоже так думала, пока у меня Маша не появилась)
    Например, к фоно то она подходит и даже я ее заставляю играть, а вот пальцы она ставит . как хочет, не считает... и прочее...
    Постарше стала, вообще в туалете запиралась...Не ломать же дверь))
    Вот как раз фоно я не считаю важным, и ни за что не стала бы заставлять, так же как и любой другой "кружок по интересам". Просто я помню, как меня заставляли, ну я играла, конечно, но смысла ЗАЧЕМ до сих пор не поняла. Я про занятия с логопедом, например, говорю, то есть то, что важно для дальнейшей жизни. Или. например, лечебную физкультуру... ну вы поняли)))) Ещё я считаю, что ребенок должен уметь плавать, поэтому мои старшие из-под палки посещали спортшколу по плаванию, но ровно два года, после чего перешли просто в оздоровительную группу, так как плавать правильно, красиво и быстро научились, а участвовать в соревнованиях желания не было. А ещё Рада , отучившись в художке 8 лет из 9, в последний год решила бросить, я писала тут))) Пришлось поступить как с пятилеткой - задавить авторитетом)) Если бы она бросала в 1-7 классе - без проблем)))))

Девочки,
    хотела вас посмешить.
    У Алика сегодня был первый урок литературы. У них училка старого стиля, занудная до зубовного скрежета, но влюбленная в литературу.
    Лекция была общего плана.
    Затем училка попросила всех студентов иностранного происхождения рассказать о своей родной литературе.
    Были дети из Перу, Нигерии и Албании.
    Сказать ничего не смогли.
    Тогда она попросила Алика сравнить русскую литературу и западную.
    Ну Алик из русскоц литературы любит только Лукьяненко, но, к счастью, сообразил, что про это лучше не надо.
    Вчера его заставила посмотреть биографический фильм про Достоевского.
    Он его еще помнил, посему сыпал деталями)))
    А потом завел песню про Евгения Онегина и его дружбу с Ленским (это для тех, кто читал опус Алика))))))
    Потом училка сказал, что сейчас читает "Преступление и наказание" (что в сокращенном варианте для иностранцев, ессно, промолчал)
    Училка прослезилась)))))
    Самое главное - произвести первое впечатление))) Все правильно)
    Но вообще, я в восторге от твоих мальчиков, они такие умницы!
    и Из группы "скайпа" Алик самый умный))) И Маша Тишкина ещё, но Алик быстрее соображает)))))

так-таааак)) а как же "раз надо, значит надо"))))
    Надь, ты не путай пятилеток и подростков))))

9. ответ для sasa35 , на сообщение « Вот жду, когда Клодин с Ниной... »

Вот жду, когда Клодин с Ниной подтянутся. Они-то читали, как Алик пишет)))))
    Кстати, про Достоевского)) Мы с Викой его вчера тоже вспоминали)))
    Сегодня же пробное сочинение писали...
    Накануне спрашивает, подходит ли Достоевский "Преступление.." к теме любви..Я сказала, что да, но в широком понимание этого слова..Там любовь к Богу, к поиску Бога в человеке и, как вытекающее, любовь непосредственно к человеку...Ну, это лично мое мнение..Я не знаю, если честно, как сейчас принято в образовании)))
    В общем, сказала, чтобы не брала этот пример..
    И вот как раз сегодня у нее тема любви)) в сочинении..Уже точно не помню формулировку...из серии, если любишь, то последуешь за любимым в любое место)))
    Вика привела в пример Мастера и Маргариту...и хотела Раскольникова и Соню, но наша ЛЗ подглядела))) и велела переписать))) Сказала, что это не правильно)) не подходит...
    Тогда Вика взяла пример из Тихого Дона) Преподаватель одобрительно кивнул)))
    Я так радовалась, что в этот раз угадала, как надо))
    Для себя поняла, что нужно упрощать...чем проще думаешь, тем лучше для ЕГЭ)) Умничать не нужно))
    Ищу третий глаз

Записались в логопедический центр, сегодня звонила логопед, занятия только два раза в неделю, и только в 11 утра в один день и 16 часов в другой день. Бесплатно. Но время мне вообще не подходит. Другое выбрать нельзя. отказалась(((

Страница 152 из 1842 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »