Страница 152 из 2088 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Kkirgudu

Я тут последнее время стала внимательней следить за своим питанием и поведением ребенка, так вот питание одинаковое 2 дня, в один день все спокойно, ведет себя прекрасно спит глазеет спокоен пукает какает, во второй как подменили - голосит, тужится, пуки через раз получаются, вот и что думать?.. Сегодня ела все что хотела в рамках разумного, в частности арбуза наелась, который как мне показалось неделю назад нам не пошел, вот посмотрим👀

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Мы купили подножку. Она нас ооооч... »
    Наш человек Аватар для Kkirgudu

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Еще подножку для старшей на коляску буду на авито искать
    Нам тоже актуально, вернемся в Питер будем покупать.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Про подножку я тоже думаю. Мы пока так и не поняли насколько она нам нужна. Вот сейчас в городе поживем видно будет.
    На прошлые выходные гуляли в ЦПКиО, наша на самокате везде, где-то ножками бегала. Потом устала, мы ее в коляску для погодок друзей засунули вместе с 8-ми месячным малышом. Почувствовали себя многодетной семьей

А вот как в городе будет не знаю. На даче тоже везде на самокате или пешком. Но тут такого движения машинного нет
    У нас похожая коляска!😍 а старший катает на беговеле, его так не подвесишь как самокат жаль.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мы просто как раз прилично катаемся, но именно на горных, в Питере конечно нет горок нашего уровня, но потусить с друзьями и размяться как раз в Коробицино или на Игору ездим, у меня мечта иметь дачу в том направлении, чтоб зимой на все выходные на лыжах кататься, летом в озерах купаться. У нас в Левашово как раз минус, что близко к городу, приличных чистых озер нет. И еще леса нет такого хорошего чтоб за грибами и ягодами ходить.
    Таня, а где с мужем любите кататься? У меня у самой муж увлеченный горнолыжник, так до первой бер много где успели по России поездить Кавказ, Байкал, шерегеш в Сибири, ну и по евро немного в частности Швеция Норвегия.

Я всеми руками поддерживаю тему путешествий с мамочками, интересно любое направление и готовы в любом возрасте✈️😉
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Мы купили подножку. Она нас ооооч выручает! Не цитируйте, плиз
    Даша, мальчишки модники!!👬 а прически вообще улет!!
    А где стрижете? У нас мастер ушла из Зазеркалья, мы теперь в поиске..
    После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
    Закупки больше не веду.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Angele

Всем привет! Выхожу из кустов. Меня зовут Лена. Есть старшенький. В сентябре идем в первый класс😨!Я уже в предвкушении. Сегодня ребенок вернулся от бабушек и жизнь заиграла всеми красками.Фотку Вареничка добавила вк))

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Анют с днем рождения !!![emoji255][emoji255][emoji255]

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « Это принципиальная позиция - не... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Это принципиальная позиция - не пользоваться новыми вещами?
    Или вы совсем мало зарабываете?

Про комбайн - круууто! Тоже хочу новый... Не знаю какой и не знаю зачем. Но хочу, старый устарел морально и кубиками не режет. Надо будет как - нибудь обновиться.
    Но мне мясорубка нужнее, на старой мощности маловато, бегусь от того, что медленно и плохо мелет[emoji51]
    Это принципиальная позиция не платить за вещи дороже их реальной цены. Если новый комбез стоит 6500, но на авито я его новый не смогу продать дороже 3000, значит его реальная цена 3000, а не 6.
    С первой дочкой я купила почти новую Бугабу за 15000, в то время как новая стоила 45. С обувью тоже, новые ни разу не одетые викинги за 900руб вместо 5500руб. Также обменяла свой старый баунсер Тини лав, который 2500 максимум стоит на увлажнитель борк, который 38тысяч в магазине.

Я покупаю только товары в идеале, без следов употребления, экономлю примерно 70% цены и мне это нравится, не вижу в этом ничего зазорного.

6. ответ для Sergeeva , на сообщение « Здорово иногда развеяться! »
    Наш человек Аватар для Машурик

Здорово иногда развеяться!
    И не говори!

Правда муж до сих пор развеевается...не знаю когда мне такой загул светит.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Даша вы новую подножку брали? Или б.у.?

Нам стоячая вообще не вариант, Ксю если устанет то ей именно сидеть надо 😟

8. ответ для Sergeeva , на сообщение « Ага🙈 Я заламинирую, чтобы не... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Чет я не поняла - вы в машине в ББ ехали?
    У нас не жарко, видимо, от материала зависит. А молоко , да, прибывает нереально быстро и много
    У нас мфц в 3-х минутах вот сразу в нем и поехали

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А я сегодня дома поносила в рюкзаке минут 10 ... Уж очень чай надо было попить ( через трубочку,чтобы не облить). Так вот дочка согласилась сидеть только лицом от меня..
    В нем написано вроде бы от 4,5 кг можно лицом от себя

Ага🙈
    Я заламинирую, чтобы не истрепалось, срок действия слишком длинный, а качество исполнения полоное г.
    Точно нельзя, признают недействительным
    Продаются специальные кармашки или обложки под свидетельства
    таня-весна

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Шаму

викинги за 900 ни разу не одетые? Я продавала обувь девчонок на авито, так у меня их с ногами -руками оторвали почти сразу за 1500 и ношены они прилично в моем понятии, зиму относили. Мужчина забирал обувь сказал чего он только не насмотрелся, таких ни у кого нет. А муж меня ругал, что я продаю, говорит на выброс, ношении же.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Девочки я уже писала что из за груди мне назначили антибиотики , так вот сегодня у малышки в кале были вкрапления крови. Было ли у кого нибудь и что делали?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 152 из 2088 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »