| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Вот нашла, писали в океевском топике 31 августа http://forum.littleone.ru/showthread...#post129843557 предпоследнее сообщение.
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
Спасибо, девочки))
Насчет сада и ранних вставаний: я правильно понимаю, что никто заранее не жил по режиму детсада? А то меня муж и свекровь все лето, особенно август, заставляли вставать в 7 утра.((
да надорвались!))
Ира, ты случайно не видела распродаж самокатов?))
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы жили по детсадовскому режиму, но я не специально на него сажала, а она сама на него перевелась, я не стала ничего двигать. Но!!!!! В нашем супер-пупер саду завтрак в 8-05 , обед в 11-30.......дневной сон в 12-00............так что сейчас всё на час сдвинулось. Вот уж сколько садов у меня у сына было, ни в одном такого режима не было!!!!!

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Чего-то как-то совсем рано. У нас в завтрак в 8.30, привести детей надо к 8.15, мы около 8 выходим, идти близко, пока переоденемся, как раз 8.15.
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Ира, спасибо!))
 Сообщение от МилкиВэюшка
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы жили по детсадовскому режиму, но я не специально на него сажала, а она сама на него перевелась, я не стала ничего двигать. Но!!!!! В нашем супер-пупер саду завтрак в 8-05  , обед в 11-30.......дневной сон в 12-00............так что сейчас всё на час сдвинулось. Вот уж сколько садов у меня у сына было, ни в одном такого режима не было!!!!!
Спасибо за кулачки, Мила!))
8.05 - это жесть!
У нас в прошлом саду завтрак был в 8.30, обед в 11.30, потом сон...
-
Ветеран
Девочки всем привет!!!! Иру и Кирюша с первой важной датой !!!! Ура!!!! Здоровья, радости и счастья!!!
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Умница-разумница
Мы не жили, не вижу смысла мучить себя и ребенка заранее. У нас и так был садиковский режим, просто все сдвинулось на 2 часа вперед. Правда, встает в 7 по новому режиму легко, а вот ложится на ночь по старому, в 11, а не в 9, как я думала
-
Ветеран
И мы покажемся нам сегодня два  
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Небожитель
 Сообщение от Кру86
Девочки всем привет!!!! Иру и Кирюша с первой важной датой !!!! Ура!!!! Здоровья, радости и счастья!!!
Присоединяюсь к поздравлению 
Женя и вас с двумя годиками
-
Небожитель
Ого, какой большой
-
Умница-разумница
И я поздравляю именниников и их родителей с Днем Рождения!!!