Страница 152 из 1025 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »
  1. ответ для Малявыч , на сообщение « А чем тебе не понравился вариант:... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А чем тебе не понравился вариант: сначала свежий, потом за вторым в крио? Я б чисто из жадности
    Если из жадности, то тогда в свежий по ОМС, а второй ЕБ))) Чтоб усё бесплатно было
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    А сколько попыток на крио осталось?
    Одна попытка только, 3 эмбриона на одной соломинке заморожены, соответственно и размораживать их будут все вместе

Если из жадности, то тогда в свежий по ОМС, а второй ЕБ))) Чтоб усё бесплатно было

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    У меня лечение на 2 цикла сейчас, т.е. получится в середине октября если только пойти либо вот в свежий, либо в крио
    Да, я вот и думаю, что пойти в свежий, а потом уже в крио за вторым...или третьим, если двойня будет)))))
    Я просто все ходы рассматриваю,у меня было 2 протокола пролётных, поэтому типо подстраховаться хочу, место по ОМС-то мне на след. год никто не перенёт
    а вас по ОМС в середине октября разве позовут? ОМСные протоколы уже заканчиваться должны, по идее же. Если вы уверены,что после окончания лечения вас позовут по ОМС, то я бы однозначно сделала свежий и сэкономила бы криошки. Детей-то много не бывает же)

А криошки? За них же платить надо...из жадности и за третьим можно сходить - их забрать

Одна попытка только, 3 эмбриона на одной соломинке заморожены, соответственно и размораживать их будут все вместе
    В принципе можно и оба успеть. Но разумнее наверно и правда в свежий, раз криоха одна только, а следующий ОМС потом еще год ждать если что.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Давайте соревноваться в оптимизме?))) а может в крио малыш получится, а потом, через пару лет, ЕБ. Как у некоторых тут
    а может быть сначала свежий - бэбик, потом ЕБ- бэбик, а потом криошки - все бэбики)))) Я победила?)

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А криошки? За них же платить надо...из жадности и за третьим можно сходить - их забрать
    Ну вот, вам Анечка только что три благополучных беременности напророчила

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    а вас по ОМС в середине октября разве позовут? ОМСные протоколы уже заканчиваться должны, по идее же. Если вы уверены,что после окончания лечения вас позовут по ОМС, то я бы однозначно сделала свежий и сэкономила бы криошки. Детей-то много не бывает же)
    Мне сказали, что в сентябре будут звонить, у меня цикл примерно 15 сентября начнётся, скажу, что уже начался и уже теперь только в октябре смогу идти, т.е. в ближайший, чё они сделают, если цикл не подходит пока, думаю должны взять, а вот дальше откладывать думаю уже могут завернуть

Небожитель Аватар для Zhannusik

Я за свежий, тем более что всего одна соломинка
    мое сердце отдано

Страница 152 из 1025 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »