|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
А чем тебе не понравился вариант: сначала свежий, потом за вторым в крио?  Я б чисто из жадности
Если из жадности, то тогда в свежий по ОМС, а второй ЕБ))) Чтоб усё бесплатно было
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Волкова
А сколько попыток на крио осталось?
Одна попытка только, 3 эмбриона на одной соломинке заморожены, соответственно и размораживать их будут все вместе
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье Рядом
У меня лечение на 2 цикла сейчас, т.е. получится в середине октября если только пойти либо вот в свежий, либо в крио
Да, я вот и думаю, что пойти в свежий, а потом уже в крио за вторым...или третьим, если двойня будет)))))
Я просто все ходы рассматриваю,у меня было 2 протокола пролётных, поэтому типо подстраховаться хочу, место по ОМС-то мне на след. год никто не перенёт
а вас по ОМС в середине октября разве позовут? ОМСные протоколы уже заканчиваться должны, по идее же. Если вы уверены,что после окончания лечения вас позовут по ОМС, то я бы однозначно сделала свежий и сэкономила бы криошки. Детей-то много не бывает же)
-
Космонавт
Если из жадности, то тогда в свежий по ОМС, а второй ЕБ))) Чтоб усё бесплатно было 
А криошки? За них же платить надо...из жадности и за третьим можно сходить - их забрать
-
Мега-элита
Одна попытка только, 3 эмбриона на одной соломинке заморожены, соответственно и размораживать их будут все вместе
В принципе можно и оба успеть. Но разумнее наверно и правда в свежий, раз криоха одна только, а следующий ОМС потом еще год ждать если что.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Давайте соревноваться в оптимизме?))) а может в крио малыш получится, а потом, через пару лет, ЕБ. Как у некоторых тут 
а может быть сначала свежий - бэбик, потом ЕБ- бэбик, а потом криошки - все бэбики)))) Я победила?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
А криошки? За них же платить надо...из жадности и за третьим можно сходить - их забрать 
Ну вот, вам Анечка только что три благополучных беременности напророчила
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльбурашка
а вас по ОМС в середине октября разве позовут? ОМСные протоколы уже заканчиваться должны, по идее же. Если вы уверены,что после окончания лечения вас позовут по ОМС, то я бы однозначно сделала свежий и сэкономила бы криошки. Детей-то много не бывает же)
Мне сказали, что в сентябре будут звонить, у меня цикл примерно 15 сентября начнётся, скажу, что уже начался и уже теперь только в октябре смогу идти, т.е. в ближайший, чё они сделают, если цикл не подходит пока, думаю должны взять, а вот дальше откладывать думаю уже могут завернуть
-
Небожитель
Я за свежий, тем более что всего одна соломинка
мое сердце отдано