|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
лента. с 26 мая по 8 июня (с ДМ не сравнивала сейчас, где дешевле...):
но вроде в ленте выгоднее 1499 за 111шт., чем в ДМ 1539 за 96
блин, ну ладно, мну все равно на себе не допереть 4 коробки 
хотя на разницу моно было на такси съездить
-
Космонавт
 Сообщение от Ζωή
блин, ну ладно, мну все равно на себе не допереть 4 коробки 
хотя на разницу моно было на такси съездить 
вы не подписаны на топ "цены на подгузники"?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, а никто в икею случаем не едет на днях? надо набор детских контейнеров для еды
-
Наш человек
 Сообщение от MamaDeni
Девочки, посоветуйте, может кто-то сталкивался.
Гинеколог обнаружил синехии у дочки 1 год, назначил Овестин, а он стоит 1300 и нужно-то совсем чуть-чуть на 2 недели. Может есть аналоги?Или, может, разделим с кем-то?
У нас у обех были синехии, ходили к геникологу в пк, она развела и неделю потом мазали метилурацилом, а потом только персиковым маслом раз в неделю, все ок ттт
-
Космонавт
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Активный участник
 Сообщение от MamaDeni
Девочки, посоветуйте, может кто-то сталкивался.
Гинеколог обнаружил синехии у дочки 1 год, назначил Овестин, а он стоит 1300 и нужно-то совсем чуть-чуть на 2 недели. Может есть аналоги?Или, может, разделим с кем-то?
у меня есть в холодильнике - мы его тоже купили для развода синехий, в итоге - разорвал врач на приеме. Овесин взят буквально несколько раз. Если хотите - могу отдать. По срокам должен быть хороший, точнее смогу вечером сказать. Нужно?))
-
Мега-элита
Неужели не жалко девочек? (это я про разведение синехий). В педиатричке оба гинеколога категорически против механического разведения. Это же очень больно!...
-
Активный участник
 Сообщение от Максимочка
Неужели не жалко девочек? (это я про разведение синехий). В педиатричке оба гинеколога категорически против механического разведения. Это же очень больно!...
Нам как раз в педиатричке и развели. А по вине тамошнего светила Мандель упустили момент с тотальным сращиванием - теперь имеем проблемы по нефрологии. Не разводить - это только в случае хороших анализов мочи и НЕ тотального сращивания (лично мой горький опыт)
-
Наш человек
 Сообщение от Кати2
Нам как раз в педиатричке и развели. А по вине тамошнего светила Мандель упустили момент с тотальным сращиванием - теперь имеем проблемы по нефрологии. Не разводить - это только в случае хороших анализов мочи и НЕ тотального сращивания (лично мой горький опыт)
+1000000 мы из-за них с почками потом в больницу загремели