|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Ну это понятно. Просто сам механизм интересен, почему у кого-то он работает так, а у других иначе...
Фиг знает
-
Хранитель
 Сообщение от Liniti
Ну это понятно. Просто сам механизм интересен, почему у кого-то он работает так, а у других иначе...
Читала, что можно укреплять его еще внутриутробно, менять положение тела чаще, с боку на бок крутиться...
Хотя может и не влияет это, у меня всех мальчишек укачивает, причем старшего начало только после поездок в экскурсионном автобусе, остальных уже с обычной машины. А девчонки не подвержены.
-
Элита
 Сообщение от Оле-Лукойе
Читала, что можно укреплять его еще внутриутробно, менять положение тела чаще, с боку на бок крутиться...
Хотя может и не влияет это, у меня всех мальчишек укачивает, причем старшего начало только после поездок в экскурсионном автобусе, остальных уже с обычной машины. А девчонки не подвержены.
Видимо не влияет. У меня только Дашу тошнит. Тема, ТТТ, нормально ездит.
-
Элита
 Сообщение от Оле-Лукойе
У меня девочки тоже не подвержены, все нормально ездят,однажды только казус случился у старшей при быстрой поездке высоко в горах,ну это как исключение конечно.А вот у племянника тяжёлый случай.С первых поездок каждый раз тошнотил даже на небольшие расстояния,прям ему ну очень плохо в машине вплоть до обморочного состояния,врачи давали советы по тренировке вестибулярного аппарата,эффекта не было,средства специальные помогали только относительно сильной рвоты, но укачивало все равно.Прошло в большей степени только годам к 12,хотя видно до сих пор что обмякает и бледнеет в поездках и ещё после нужно время чтоб придти в себя.Т.е. понятно что особенность организма, проходящая или о ослабевающая со временем.
-
Хранитель
А наследственность имеет место?
Меня в детстве часто укачивало. И даже один раз во взрослом возрасте, когда в сильную качку дайвингом заниматься поплыли. Пока до места ныряния добрались, я уже и нырять передумала, побоялась, что будет под водой тошнить, всех рыб перепугаю
-
Активный участник
 Сообщение от Оле-Лукойе
Меня в детстве часто укачивало. И даже один раз во взрослом возрасте, когда в сильную качку дайвингом заниматься поплыли. Пока до места ныряния добрались, я уже и нырять передумала, побоялась, что будет под водой тошнить, всех рыб перепугаю 
Я думаю, что имеет. Родителей, меня, сестру, моих детей в машине не тошнит (пока ) Правда на 140-150км в вольво (не помню модель) по Петергофскому начинало мутить, но не силльно.
-
Хранитель
Нам дали садик. Даже не верится. Пришлось повоевать, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Оле-Лукойе
Я думаю, что наследственность присутствует. Меня в детстве сильно тошнило. И во взрослом возрасте иногда. Особенно в маршрутках.
-
Элита
 Сообщение от kgbplus
Поздравляю!
-
Активный участник
 Сообщение от kgbplus
Поздравляю! Легкой адаптации!
Девочки, а у кого-нибудь закрылся диастаз? У меня последнее время сдвигов нет почти. Остался 1см на 6см и не двигается. Так уже хочется на нормальные упражнения перейти и не понимаю, почему зависла на последнем этапе.