Страница 152 из 795 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »
  1. ответ для Валюшка , на сообщение « . Ну почему-же дальше. Ломоносов -... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    . Ну почему-же дальше. Ломоносов - Это-же не область, это район САнкт-Петербурга. А от него до Клясино всего 37.9 км (если верить карте) Так что все подходит.
    Ломоносов это город а Лен. области

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

18 апреля 1978 года город Ломоносов был передан из Ленинградской области в административное подчинение Петродворцовому району Ленинграда. Это из Википедии. Так что официально - это район Санкт Петербурга, увы.

Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Я работаю в ПетербургГазе. Мы обслуживаем только городские районы. Ломоносов тоже есть в нашем подчинении. И Зеленогорск, и Сестрорецк. Просто привыкли - что это была область и воспринимаем это как загород. А это что-ни на есть наш любимый Питер.
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

Мега-элита Аватар для KatYuzh

Даже Пушкин многие считают природом, хотя он самый ближайший к городу и является Пушкинским районом Санкт-Петербурга![emoji4] Про Ломоносов, кстати, не знала

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, давайте объективно, Ломоносовский район Ленинградской области, где выданы земли находится не менее 80 км. реальной границы города, не менее 90-100 км от ближайшей станции метро. даже если Ломоносов в силу культурных причин (наши правители могут что угодно городу приписать чтобы увеличить бюджет) и был формально причислен к Петродворцовому району, то это не отменяет того факта, что 100% многодетных семей получили участки более чем за 100 км. от их дома.
    да и добраться туда, прямо скажем, вот так легко может не каждая семья.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Мега-элита Аватар для Капрульча

Девочки, в области нет систематизированного учета земель... Ни базы, ни данных нет... И самое печальное то, что это им и не нужно.
    Я когда была в одной из администраций с распечаткой из геоинформационной базы их же земель и учтенных участков, так землеустроитель у меня эту бумажку забрала и отдавать обратно отказалась
    Может сначала пойдем в правительство с инициативой приведения учета зу в порядок? А там им уже и деваться будет не куда.

7. ответ для Капрульча , на сообщение « Девочки, в области нет... »

Просто сволочи. Тунеядцы

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « Девочки, давайте объективно,... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте объективно, Ломоносовский район Ленинградской области, где выданы земли находится не менее 80 км. реальной границы города, не менее 90-100 км от ближайшей станции метро. даже если Ломоносов в силу культурных причин (наши правители могут что угодно городу приписать чтобы увеличить бюджет) и был формально причислен к Петродворцовому району, то это не отменяет того факта, что 100% многодетных семей получили участки более чем за 100 км. от их дома.
    да и добраться туда, прямо скажем, вот так легко может не каждая семья.
    А где давали, напомните, пожалуйста.
    Просто от ст.м. "Проспект Ветеранов" до Ломоносова - 30 км
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

9. ответ для Капрульча , на сообщение « Девочки, в области нет... »

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    Девочки, в области нет систематизированного учета земель... Ни базы, ни данных нет... И самое печальное то, что это им и не нужно.
    Я когда была в одной из администраций с распечаткой из геоинформационной базы их же земель и учтенных участков, так землеустроитель у меня эту бумажку забрала и отдавать обратно отказалась
    Может сначала пойдем в правительство с инициативой приведения учета зу в порядок? А там им уже и деваться будет не куда.
    Росреестр на Чапаева 15 а
    да, часто в регионах устаревшие базы еще послевоенные, но , если МО предлагает участок земель для передачи городу, то город потом сам делает кадастр и выдает гражданам участки по новому кадастру , все регистрируется в Росреестре по ЛО

Не вот будет предписание всем МО провести учет земель и что? они его не сделают , сославшись на бюджет. как и Генплан - все должны иметь по факту ни у кого нет. почему нет? не сделали.

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    А где давали, напомните, пожалуйста.
    Просто от ст.м. "Проспект Ветеранов" до Ломоносова - 30 км
    Заостровье и Клясино Гостилицы Ломоносовский район.
    вот 30 + 40 от Ломоносова, еще по городу от 10 до 30 км.
    а если нет машины, то те места недосягаемы.
    я считаю, что ж\д должна быть , а такие места и продаются неплохо,зачем, опять же их выдавать.

Страница 152 из 795 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »