|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllenDM
А я вчера ходячий город продала. местааааа освободила ))))
Но теперь меня про ферби мысль не покидает .
в дм инет магазине девам по 2400 сейчас обошелся, прочитай топ распродаж 2 дня назад
а что за ходячий город? никогда не слышала даже
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
я брала в ашане с новогоднимим мотивами 27 за рулон 2 метра (рисунки цветные и с позолотой). В окее по 29,9, но рулоны меньше - 1 и 1,5. Еще в 5ке брала по 49,9 4метра рулон - не особо красивая (красная со снежинками белыми и по качеству хуже) - но мне большой нужен был, больше нигде не было таких.
Бантики с лентами еще не покупала, про них не знаю.
спасибо
я подумала, что не считая пакета новогоднего, детям интереснее еще и каждый подарок из бумажки распечатать)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
в дм инет магазине девам по 2400 сейчас обошелся, прочитай топ распродаж 2 дня назад
а что за ходячий город? никогда не слышала даже
Хомячий )))
Про дм я знаю , но там какая то непонятная история. У кого то бонусы ёё с писались , но я лично пробовала и со своей карты и с другой - не списываются. Код мтс тоже не проходит
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllenDM
Хомячий )))
Про дм я знаю , но там какая то непонятная история. У кого то бонусы ёё с писались , но я лично пробовала и со своей карты и с другой - не списываются. Код мтс тоже не проходит
ну и правильно, лучше железн дорогу, чагинт сыну)
-
с Луны
интересно, а на ск лего подорожает? куклы красивые, игры..на сколько?
продавцы цены тоже неособо снизят, тк себе в убыток или почти с 0 прибылью они продавать не будут
думаю в наших магазинах тогда и ассортимент товаров будет скудный, народ вряд ли за такие цены побежит брать игрушки
-
Небожитель
Представляешь, зато дети будут радоваться игрушкам! От этого изобилия вообще расслабились. Вчера муж вынес два контейнера с Лего из квартиры дети раскидали ВСЕ игрушки ровным слоем по полу пока я готовила а муж вместо того чтобы с ними играть или хотя бы следить уснул. Убирать отказались.
Сегодня с утра прыгали до потолка когда принес назад. Но они вряд ли поняли подобный воспитательный ход
-
Хранитель
интересно, а на ск лего подорожает? куклы красивые, игры..на сколько?
продавцы цены тоже неособо снизят, тк себе в убыток или почти с 0 прибылью они продавать не будут
думаю в наших магазинах тогда и ассортимент товаров будет скудный, народ вряд ли за такие цены побежит брать игрушки
Я смотрела паолок - на мш практически в два раза цена поднялась Нашла магазин со старыми ценами, заказала на будущее, еще по старой цене конструктор огобилд отхватила, в два раза дороже я его брать не стала бы.
-
Хранитель
А вы зайдите на сайт весны и цены гляньте - там за две тысячи такой ужас продается
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
А вы зайдите на сайт весны и цены гляньте - там за две тысячи такой ужас продается ![2](images/smilies/025.gif)
это про кукол?
я выдохнула с куклами, надеюсь свою программу я на 90% выполнила, монстр хай и барби скажу чтобы гости дарили потом
не купила коляски, вот это расстраивает)
кровать в икее куплю на 8 марта подарю
а в майшопе есть одеяла, подушкии прочее подходящее к ивеевской кроватке для кукол
размер кровати 50 см в длину
-
Хранитель
это про кукол?
я выдохнула с куклами, надеюсь свою программу я на 90% выполнила, монстр хай и барби скажу чтобы гости дарили потом
не купила коляски, вот это расстраивает)
кровать в икее куплю на 8 марта подарю
а в майшопе есть одеяла, подушкии прочее подходящее к ивеевской кроватке для кукол
размер кровати 50 см в длину
Да, про них, там просто парад монстров какой-то. Как вообще можно такое сделать?