Страница 152 из 2086 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »
  1. ответ для EllenDM , на сообщение « А я вчера ходячий город продала.... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    А я вчера ходячий город продала. местааааа освободила ))))
    Но теперь меня про ферби мысль не покидает .
    в дм инет магазине девам по 2400 сейчас обошелся, прочитай топ распродаж 2 дня назад

а что за ходячий город? никогда не слышала даже

2. ответ для Helen7 , на сообщение « немного о ценах... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    я брала в ашане с новогоднимим мотивами 27 за рулон 2 метра (рисунки цветные и с позолотой). В окее по 29,9, но рулоны меньше - 1 и 1,5. Еще в 5ке брала по 49,9 4метра рулон - не особо красивая (красная со снежинками белыми и по качеству хуже) - но мне большой нужен был, больше нигде не было таких.
    Бантики с лентами еще не покупала, про них не знаю.
    спасибо
    я подумала, что не считая пакета новогоднего, детям интереснее еще и каждый подарок из бумажки распечатать)

3. ответ для Helen7 , на сообщение « в дм инет магазине девам по 2400 сейчас... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    в дм инет магазине девам по 2400 сейчас обошелся, прочитай топ распродаж 2 дня назад

а что за ходячий город? никогда не слышала даже
    Хомячий )))

Про дм я знаю , но там какая то непонятная история. У кого то бонусы ёё с писались , но я лично пробовала и со своей карты и с другой - не списываются. Код мтс тоже не проходит

4. ответ для EllenDM , на сообщение « Хомячий ))) Про дм я знаю , но там... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Хомячий )))

Про дм я знаю , но там какая то непонятная история. У кого то бонусы ёё с писались , но я лично пробовала и со своей карты и с другой - не списываются. Код мтс тоже не проходит
    ну и правильно, лучше железн дорогу, чагинт сыну)

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

интересно, а на ск лего подорожает? куклы красивые, игры..на сколько?
    продавцы цены тоже неособо снизят, тк себе в убыток или почти с 0 прибылью они продавать не будут
    думаю в наших магазинах тогда и ассортимент товаров будет скудный, народ вряд ли за такие цены побежит брать игрушки

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Представляешь, зато дети будут радоваться игрушкам! От этого изобилия вообще расслабились. Вчера муж вынес два контейнера с Лего из квартиры дети раскидали ВСЕ игрушки ровным слоем по полу пока я готовила а муж вместо того чтобы с ними играть или хотя бы следить уснул. Убирать отказались.
    Сегодня с утра прыгали до потолка когда принес назад. Но они вряд ли поняли подобный воспитательный ход

7. ответ для Helen7 , на сообщение « интересно, а на ск лего подорожает?... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

интересно, а на ск лего подорожает? куклы красивые, игры..на сколько?
    продавцы цены тоже неособо снизят, тк себе в убыток или почти с 0 прибылью они продавать не будут
    думаю в наших магазинах тогда и ассортимент товаров будет скудный, народ вряд ли за такие цены побежит брать игрушки
    Я смотрела паолок - на мш практически в два раза цена поднялась Нашла магазин со старыми ценами, заказала на будущее, еще по старой цене конструктор огобилд отхватила, в два раза дороже я его брать не стала бы.

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

А вы зайдите на сайт весны и цены гляньте - там за две тысячи такой ужас продается

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « А вы зайдите на сайт весны и цены... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А вы зайдите на сайт весны и цены гляньте - там за две тысячи такой ужас продается
    это про кукол?
    я выдохнула с куклами, надеюсь свою программу я на 90% выполнила, монстр хай и барби скажу чтобы гости дарили потом

не купила коляски, вот это расстраивает)
    кровать в икее куплю на 8 марта подарю

а в майшопе есть одеяла, подушкии прочее подходящее к ивеевской кроватке для кукол
    размер кровати 50 см в длину

10. ответ для Helen7 , на сообщение « это про кукол? я выдохнула с куклами,... »

это про кукол?
    я выдохнула с куклами, надеюсь свою программу я на 90% выполнила, монстр хай и барби скажу чтобы гости дарили потом

не купила коляски, вот это расстраивает)
    кровать в икее куплю на 8 марта подарю

а в майшопе есть одеяла, подушкии прочее подходящее к ивеевской кроватке для кукол
    размер кровати 50 см в длину
    Да, про них, там просто парад монстров какой-то. Как вообще можно такое сделать?

Страница 152 из 2086 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »