Страница 152 из 696 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Светик, а что ты решила с абажуром для своего шикарного лампо-основания? Выбрала абажур? Покажи потом, что сделаешь, девушка с прекрасным вкусом и золотыми руками
    Бешенной корове семь верст не крюк... Поперло меня сегодня за плафонами, хрен знает куда Продавали 5 по цене 1.

Пока будет лампа "лайт" Внутрь найду или фонарик светодиодный, а так же свечка плавающая встает как раз. Ну и плафон сел тютелька в тютельку

Пойду теперь лишними плафонами торговать

2. ответ для ima-iva , на сообщение « В первой команде – шеф-повар Дмитрий... »
    Наш человек Аватар для Бумба

Девочки,может быть кому-то надо 4 венских стула 50-60 года.Куплены были для реставрации патиной,но увы....не сложилось.Кому интересно пишите в личку.

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Бешенной корове семь верст не крюк... Поперло меня сегодня за плафонами, хрен знает куда Продавали 5 по цене 1.

Пока будет лампа "лайт" Внутрь найду или фонарик светодиодный, а так же свечка плавающая встает как раз. Ну и плафон сел тютелька в тютельку
    Пойду теперь лишними плафонами торговать
    О, круто получилось, мне очень нравится!
    Сижу, ржу над выделенным

Мега-элита Аватар для sonser

Девушки, нужен совет.
    Я тут разжилась огромным количеством перестроечных матрешек - ну, чего там скрывать, на ДД подарили. Меня прельстили политические - почему-то захотелось их в руках подержать, а дочка очень хотела просто матрешку, да поярче. Ну и отдали нам два огромных мешка. Так вот. Матрешечки в большинстве своем оказались в состоянии так себе - с облезшей краской, с трещинами (в то время вряд ли кто задумывался о качестве болванок). Ну, я взяла Ельцина да Горби поцелее себе, дочка тоже себе отобрала. Каких-то "девочек", у которых краска слезла местами, но целых, хотела дальше на ДД выставить - вдруг кто с руками и в коллекцию тематическую.
    А треснутых наших лидеров собрала в пакетик да выкинуть собралась - ну, кому они такие нужны?
    И тут сын увидел и говорит, мол, ты что! А они правда некоторые забавные - типа огромная с одной стороны Ельцин, с другой Клинтон, такие девяностые-девяностые... Но блин с реальными трещинами!
    И я вот теперь не знаю прям. Выкинуть? Хранить?
    Мне кажется, восстановить такое сложно, да и вряд ли кто таким занимается...

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Фотку покажь...

Ну вот я так и знала, еще фотку делать... )))

О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Шепотом... Выкинуть ...

8. ответ для Ася и Даня , на сообщение « Шепотом... Выкинуть ... »

Цитата Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
    Шепотом... Выкинуть ...
    Ага ну вот этот ответ мне нравится))) так и сделаю без заморочек)))

Элита Аватар для Fef

Была на выставке "Время кукол" Собственно ходила туда прицельно, за куклопокупками. Всё нашла и купила. Но и посмотреть было на что . Фото, простите, не айс, но предствление дают) Сходите, не пожалеете!

Выставка кукол и мишек Тедди "ВРЕМЯ КУКОЛ №15" с 27 по 31 мая
    в выставочном зале Санкт-Петербургского Союза художников по адресу: Большая Морская, д.38!
    Выставка вновь займет все шесть залов выставочного центра Санкт-Петербургского Союза Художников, что обеспечит круговой осмотр экспозиции для зрителей и выгодное месторасположение для всех без исключения участников.
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ:
    27 мая 12:00-20:00
    28 – 30 мая - 11:00-20;00
    31 мая 11:00-19:00

Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Ой, девочки! Насчет куколок. Хоть я и не коллекционирую. Но очень грущу по одной куколке...
    Вдруг кто-то по моему очень скудному описанию поймет, о какой куколке речь Сигнализируйте, пожалуйста

Достаточно большая смуглянка в эскимосском, костюмчике (мех чебурашки в оранжево-желтых тонах): шапочка, коротенькая шубейка, унтики. Помню, что поверх была нашита тесьма
    Понимаю, что под это подходят ВСЕ эскимоски, но мало ли...
    Одно могу сказать, что по возрасту она точно старше 30 лет И еще она была ОЧЕНЬ красивая.

Какие мы ей шили свадебные платья...

Страница 152 из 696 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »