Страница 152 из 1616 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Хочу к вам присоединиться, давно присматриваюсь к вашей системе. С сегодняшнего дня начала. Примите в компанию!
    Я Надя, худею 2 года. На Дюкане сбросила с 86 до 60 кг, принципов придерживаюсь до сих пор, но с массой нарушений. За последний год медленно, но верно прибавила до 65, с нового года еще + 3 кг . Кто-то слишком много кушает.. На повторного Дюкана с начала жестко без нарушений нет ни сил, ни мотивации. Хочу вернуть 60 кг. Решила питаться с ограничением порций и по режиму. Может сдвинется вес вниз.
    Конечно принимаем! Обязательно вес сдвинется вниз у вас!!
    Цитата Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Примите в свою теплую компанию! Обычные диеты с лишениями мне никак не подходят, не могу себя ограничить от вкусняшек, а с 5 ю ложками все кушать можно вот я решила попробовать! Вчера был дебют... Было голодно но терпимо надеюсь дальше будет легче и главное будет результат а добиться хочется добеременного веса 53 кг а сейчас 59 кг при росте 163 см - все лишнее на бедрах боках и щеках;(((
    Принимаем! Мы всех принимаем!
    Конечно дальше будет легче,вот увидите!

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    мини запеканки,если любите творог- скину рецепт.В прошлом топике я его давала девочкам вроде.
    можно и мне рецептик

Наш человек Аватар для Lepestochek

1.Может домашние сырники,запеканки готовить? Я очень часто готовлю мини запеканки,если любите творог- скину рецепт.В прошлом топике я его давала девочкам вроде.
    Да,рецепт с удовольствием запишу! Я таскаю иногда с собой запеканку-люблю ее нежно и готовлю вкусно. Но рецептик новый не помешает. Мини-запеканки еще не делала

Отправлено через Tapatalk

4. ответ для Lepestochek , на сообщение « Да,рецепт с удовольствием запишу! Я... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    можно и мне рецептик
    Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Да,рецепт с удовольствием запишу! Я таскаю иногда с собой запеканку-люблю ее нежно и готовлю вкусно. Но рецептик новый не помешает. Мини-запеканки еще не делала

мини запеканки
    мой пост #558
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post108017958

5. ответ для Натка-мама , на сообщение « мини запеканки мой пост #558... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

мини запеканки
    мой пост #558
    Я видела этот рецепт в Контакте и давно положила на него глаз!Теперь точно приготовлю. Спасибо!

мини запеканки
    мой пост #558
    спасибо за рецепт, вкусно буду пробовать обязательно

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Доброе утро, красавицы))всем приятного аппетита) Чем порадуете?

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

привет))обязательно принимаем))все к нам)

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для d_nn

Всем Доброе утро!
    Ездила в Белоруссию на несколько деньков, юбилей бабушки был. Вес удержать удалось и даже 54,8 стало.
    Скоро еще и в отпуск, так что надо усиленными темпами держаться.
    ДР собственное и всех вокруг не помогает этому.
    Сегодня решила попробовать амарантовые отруби (стоят везде в магазинах) вместо мюсли в йогурт. Гадость... к зубам прилипает и не вкусно. Но съем уж раз купила.

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девушки, доброго утра! Удалось продержаться вчерашний день, точно у меня получится и дальше. Действительно не сложно, вполне себе сытно. Поняла, что съедала раньше раза в два-три больше. Про отвес ничего не могу сказать, взвешиваюсь каждое утро, но оцениваю раз в неделю по привычке уже. К тому же у меня весы механические старые, никаких граммов на них не видно. Я только по килограммам сужу, плюс или минус. Сегодня, как и вчера, чуть меньше 68.

Страница 152 из 1616 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »