|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Леопольдина
Девочки, здравствуйте! Хочу к вам присоединиться, давно присматриваюсь к вашей системе. С сегодняшнего дня начала. Примите в компанию!
Я Надя, худею 2 года. На Дюкане сбросила с 86 до 60 кг, принципов придерживаюсь до сих пор, но с массой нарушений. За последний год медленно, но верно прибавила до 65, с нового года еще + 3 кг . Кто-то слишком много кушает.. На повторного Дюкана с начала жестко без нарушений нет ни сил, ни мотивации. Хочу вернуть 60 кг. Решила питаться с ограничением порций и по режиму. Может сдвинется вес вниз.
Конечно принимаем! Обязательно вес сдвинется вниз у вас!!
 Сообщение от Veryn
Девочки, всем привет! Примите в свою теплую компанию! Обычные диеты с лишениями мне никак не подходят, не могу себя ограничить от вкусняшек, а с 5 ю ложками все кушать можно вот я решила попробовать! Вчера был дебют... Было голодно но терпимо  надеюсь дальше будет легче и главное будет результат  а добиться хочется добеременного веса 53 кг  а сейчас 59 кг при росте 163 см - все лишнее на бедрах боках и щеках;(((
Принимаем! Мы всех принимаем!
Конечно дальше будет легче,вот увидите!
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек77
мини запеканки,если любите творог- скину рецепт.В прошлом топике я его давала девочкам вроде.
можно и мне рецептик
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
1.Может домашние сырники,запеканки готовить? Я очень часто готовлю мини запеканки,если любите творог- скину рецепт.В прошлом топике я его давала девочкам вроде.
Да,рецепт с удовольствием запишу! Я таскаю иногда с собой запеканку-люблю ее нежно и готовлю вкусно. Но рецептик новый не помешает. Мини-запеканки еще не делала 
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Уникалка
можно и мне рецептик 
 Сообщение от Malvinchik
Да,рецепт с удовольствием запишу! Я таскаю иногда с собой запеканку-люблю ее нежно и готовлю вкусно. Но рецептик новый не помешает. Мини-запеканки еще не делала
мини запеканки
мой пост #558
http://forum.littleone.ru/showthread...#post108017958
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Я видела этот рецепт в Контакте и давно положила на него глаз!Теперь точно приготовлю. Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек77
спасибо за рецепт, вкусно буду пробовать обязательно
-
Наш человек
Доброе утро, красавицы))всем приятного аппетита) Чем порадуете?
-
Наш человек
привет))обязательно принимаем))все к нам)
-
Элита
Всем Доброе утро!
Ездила в Белоруссию на несколько деньков, юбилей бабушки был. Вес удержать удалось и даже 54,8 стало.
Скоро еще и в отпуск, так что надо усиленными темпами держаться.
ДР собственное и всех вокруг не помогает этому.
Сегодня решила попробовать амарантовые отруби (стоят везде в магазинах) вместо мюсли в йогурт. Гадость... к зубам прилипает и не вкусно. Но съем уж раз купила.
-
Элита
Девушки, доброго утра! Удалось продержаться вчерашний день, точно у меня получится и дальше. Действительно не сложно, вполне себе сытно. Поняла, что съедала раньше раза в два-три больше. Про отвес ничего не могу сказать, взвешиваюсь каждое утро, но оцениваю раз в неделю по привычке уже. К тому же у меня весы механические старые, никаких граммов на них не видно. Я только по килограммам сужу, плюс или минус. Сегодня, как и вчера, чуть меньше 68.