|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от katych
Анют, спасибо. Тоже их поиском нашла, но они только до 18 работают, муж не успевает((
зы: Вовчика с успешной сдачей экзамена! Хороший себе подарок к др сделал!
Катя, так районные все до 18 работают а еще там очередищи всегда. На Восстания 6 зато быстро без очереди в течении часа все делают. До 21 работают.
-
Хранитель
Я езжу к нотариусу на площадь Конституции, но эт потому что там как правило только "юрики"
Ну и некоторые вещи им по электронку скидываю, чтоб уде приехать по времени все забрать.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Старожил
Сообщение от ptical
Привет.
вы на Дыбенко ездили? Случайно Вова не ходит вместе с Вовой Гонт в одной группе? Я по детству тоже каратэ занималась. даже сертификаты сохранились.. Эта сдача на пояс тоже еще тот стресс))Поздравляю с победой!
угу, на Ударников куды-то... Какой-то Вова в группу ходит, но как его фамилия - я не знаю и мой Вова тоже не в курсе )))))
Лееен, как дела? )
Сообщение от katych
Анют, спасибо. Тоже их поиском нашла, но они только до 18 работают, муж не успевает((
зы: Вовчика с успешной сдачей экзамена! Хороший себе подарок к др сделал!
странно, а на сайте они до 20....
да, подарок сам себе сделал, точно )))
-
Старожил
Сообщение от Мечта Сбывается
Поздравляем !!!! Молодец какой!
спасибо!
-
Участник
Сообщение от Бусена
угу, на Ударников куды-то... Какой-то Вова в группу ходит, но как его фамилия - я не знаю и мой Вова тоже не в курсе )))))
Лееен, как дела? )
странно, а на сайте они до 20....
да, подарок сам себе сделал, точно )))
Думаю что он. Ну если что это сын жены моего брата)) его всегда Андрей отводит и забирает.
А у меня нормально. В пятницу на первый прием наконец-то пойду (это 7я неделя-вот так нынче попасть трудно). Зато грудь достигает прежних размеровсегодня в свой пуш ап заталкивала))а так все ок. без токсикозов и без проявлений на покушать что-либо
-
Наш человек
Сообщение от Бусена
Всем привет!
Вова вчера сдал на 11 кю экзамен по каратэ Не ожидала, что это довольно сложно ((( 2 часа экзамен и отсев довольно большой: у него 2 знакомых из 4-х вылетели с экзамена (сдавали, похоже, со всего города, народищу было!!!) Я думала, что все сдают, кто уж вышел.....
Поздравляем!!! Аня сдача платная???
Сообщение от katych
)
мы на Коллонтай 3 ездим там и быстро и до 21
-
Старожил
Сообщение от ЮСЬКА
Поздравляем!!! Аня сдача платная???
угу ((( 1800руб ((( дети нынче не дешевы (((( а кто не сдал, так вообще обидно ж....
-
Мега-элита
Сообщение от katych
Год назад работали дольше...
-
Наш человек
Сообщение от Бусена
угу ((( 1800руб ((( дети нынче не дешевы (((( а кто не сдал, так вообще обидно ж....
Ух ты два года назад еще по 600 руб платили...
-
ИЩУ ПОМОЩЬ В НАПИСАНИИ РЕФЕРАТА ПО ЛОГИСТИКЕ. СРОЧНО.
Последний раз редактировалось hlopyshki; 24.11.2014 в 23:30.