|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
кто?
 Сообщение от п@ни
))не лукавите?) я же в Питере не только на кухню хожу
Так в Питере и я ходил) А тут - кухня закрывается в 21 час почти везде, сами заведения тоже... Только соберёшься поужинать, а уже всё))
-
Мега-элита
Расскажите где в Нарве можно провести время ночью, если вдруг встрянешь на границе? Не в машине же сидеть, особенно если зимой и с ребенком. Кафе, я так понимаю, не работают? Торговые центры тоже?
-
В прошлом году были очень большой компанией (20 детей и 20 взрослых) в Таллинне в декабре, очень благодарны всем, кто пишет здесь отзывы и советы, т.к. только ими и пользовались, советы бывалых - лучше путеводителей!!!! Дети целый год вспоминали поездку (в том числе гигантские блины, которые они не смогли даже в 2 рта осилить в Компрессоре на Ратаскаеву, 3)! На Рождество вновь едем! УРА!!! Но уже значительно меньшей компанией. Так дети (как и мы, взрослые) первым делом с поезда мечтают вернуться в Компрессор за теми недоеденными блинами))) Там вроде скромно, небольшой выбор блюд, но душевно, бюджетно и очень по-домашнему вкусно..И место удачное - на пути от Ратуши к Смотровой площадке
-
Наш человек
А мы вот неудачно съездили в Таллин погулять
1. вместо хорошего отеля, забронированного и сразу оплаченного через букинг, поселили в отстойный вокзальный((
2. в первый же день обокрали
3. в Компрессоре 50 минут ждали заказ
4. в воскресенье повалил жуткий снег с ветром (ни погулять, ни пофотать )
Вопрос к знатокам:
а как поступать, если у вас что-то украли из номера?
(Камер в коридорах отеля нет)
-
Элита
вызвать полицию не пробовали ?
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Наш человек
 Сообщение от Den_
вызвать полицию не пробовали ?
А смысл?
-
Элита
ок а смысл спрашивать тогда ?
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Наш человек
Мы приехали рано утром в субботу, в воскресенье днем уже уезжать. Вечером когда вернулись в отель обнаружили пропажу. Вызывать полицию - полночи на всякие расспросы, протоколы и еще чего. Но ведь всё равно не найдут ничего. Ясное дело, что либо кто-то из персонала, либо из постояльцев просто открыл своей картой наш номер. Но полиция же обыски устраивать не будет. Были бы камеры в коридоре, ясен пень сразу бы обратились, а так - без толку , имхо)
И даже несмотря на случившуюся неприятность, мы продолжаем нежно любить Таллин и еще много раз в него вернемся.
-
Наш человек
 Сообщение от Den_
ок  а смысл спрашивать тогда ?
я спрашивала с расчетом на ответы людей, которые с такой неприятностью сталкивались.