|
|
Новая жизнь с понедельника!))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
про камеры .
мелкого в 4 года снимала на камеру во время еды.
он безобразно ел,кривлялся,сползал под стол,плевал в суп.
раз сняла,два,а на третий он мне сказал,что он меня тоже будет снимать,когда я буду"бабушкой пребабушкой"
представила и перестала его снимать
-
Старожил
Про камеру - это мысль!! С поведением...я созванивалась с учительницей в прежней школе и созваниваюсь в этой. Шокировать мальчега своей осведомленностью не удалось.. Потому что во всем виноват вася, петя и вообще все..но точно не мальчег. Его отвлекли, заставили... А что Ян? Да ничего. Он-то просто жертва обстоятельств....
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаИ
У нас мальчик во втором классе был тоже малоуправляемым и мы объединили усилия совместно с учителем. Я сказала сынуле, что в классе установили камеру - я теперь все вижу!!! и ежевечерне после работы созванивалась с учительницей и выясняла подробности дня. Придя домой шокировала своего мальчика тем, что знаю все - кого он толкнул, кого обозвал, чем занимался на уроке. За безобразное поведение - строгое наказание. Нам хватило недели, чтобы образумиться.
Мне хочется видеокамеру не для того, чтобы поразить своей осведомленностью, большую часть мне мальчик сам рассказывает, а показать ему ситуацию и его поведение со стороны. Очень было бы полезно в нашем случае. И мне бы помогло для разбора полетов. Потому что у нас это не всегда продавливание границ, бывает и банальное непонимание, что происходит. Тогда не ругать надо, а объяснять и вместе придумывать, что можно было сказать или сделать вместо того, что сказал или сделал он.
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Старожил
Эх..я была бы рада, если бы нам разговоры и объяснения помогали..но нет(
-
Мега-элита
 Сообщение от sandhya
Ну так у нас мальчик уже 9 лет как в семье живет, что-то да отрастили. Но иногда крышу сносит по вашему сценарию - вот что очень обидно.
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Элита
 Сообщение от sandhya
А директор сказала, что Яник молодец и ОЧЕНЬ старается
9 мая мои двое мальчиков едут на испытательный срок
-
Старожил
Яника там совсем прижали, видать. Дома в выходные у нас козья морда и "не хочу больше в эту школу"..
-
Мега-элита
Девы, вы своими чадами там школу не развалите, пожалуйста. А то больше не на что надеяться .
Саша, ваши в какие классы идут?
-
Элита
 Сообщение от ООлюшка
Девы, вы своими чадами там школу не развалите, пожалуйста. А то больше не на что надеяться  .
Саша, ваши в какие классы идут?
подготовишка и второклассник пока, с сентября соответственно будет 1 и 3 класс
-
Наш человек
Девочки, а филиала в Москве у них нет?:-)