| |
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
|
-
зануда
 Сообщение от НотКа
ХЕЛППП!!! кто-нибудь может списками вещей в лагерь поделиться??? и как нынче? вещи помечают???? и что там со стиркой как узнать? и как от комаров клещей спасаться?
лагерь меридиан-Рощино
лови примерный список на парня, подкорректируй под себя. Если нужен официальный от лагеря - скину. Сигналь.
трусы,
носки,
футболки,
плавки,
шорты обычные, шорты пляжные,
джинсы,
рубаха с коротким рукавом или б.м. нарядная тенниска-поло (парадно-выходной вариант для дискотек или концертов)
спорт. штаны,
толстовка,
ветровка,
бейсболка,
кроссовки, летние кеды, пляжные сандалии или пляжные тапки, комнатные тапки.
Резиновые сапоги на усмотрение (я не давала).
полотенца 3 шт (банное, для ног, для рук-лица)
гигиенические принадлежности (мало, шампунь, щетка, паста, туал. бумага, влажные салфетки, носовые платочки, расческа, косметические средства)
телефон + зарядка
книга, настольные игры
ручка, карандаш, блокнот
сладкий стол - орешки, козинаки, сухофрукты, пряники, конфеты типа старт или коровка, печенье юбилейное..
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от WHITE ICE
разница в том, что с опытом отпадает необходимость кого-то спрашивать
)) не поверите, не спасала, в том месте, где проводили лето раньше их не было, так бывает 
на последующие мои вопросы в этом топе можете не утруждать себя ответами 
Спасибо за беспокойство, но я делаю только то, что не утруждает меня . Троллить и ныть в интернете - это вообще моя страсть
Фанат тепла и света 
-
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Когда, примерно, начинается/заканчивается вторая смена?
Подали заявление, а тут вдруг появилась возможность поехать на море в июле))
-
Космонавт
 Сообщение от Три Богатыря
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Когда, примерно, начинается/заканчивается вторая смена?
Подали заявление, а тут вдруг появилась возможность поехать на море в июле))
В Дружных с 24 июня по 14 июля
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
-
Хранитель
спасибо ВСЕМ!!!! ответившим!
сама в лагере 7 лет детских отдыхала по три смены - все лето, конечно знаю что да как....... меня более всего ВОТ ЧТО ВОЛНУЕТ: мне мама пришивала на ВСЕ метки напечатанные на печатной машинке (ужас как представлю двум детям ночью с младенцем шить ((((), потому как в нашем хорошем лагере (Дружба от ГУВД) была прачечная где все от отряда скопом сдавалось в стирку.
КАК С ЭТИМ СЕЙЧАС????? к дитям возможности нет ездить каждые выходные......покупать двадцать трусов каждому? (10 дней, потом привести смену) - тоже бред конечно(((( или дети где=то стирают трусы носки ??? где-то сушат????
вот в моем детстве мы жили в кирпичных корпусах, девочки сверху мальчики снизу. Весь отряд (женская половина) в одной палате, отопления в корпусе не было. Вода ХОЛОДНАЯ в умывальнике на улице, туалет - домик с дыркой. Считался очень хорошим престижным лагерем.
Теперича......по 4 человека в комнате с удобствами на этаже.....поэтому КАК СО СТИРКОЙ и СУШКОЙ ныне.....не знаю....
скажите мне что не надо метки пришивать((((((((((((((((((((((((((((((((((( а?
-
Космонавт
 Сообщение от НотКа
спасибо ВСЕМ!!!! ответившим!
сама в лагере 7 лет детских отдыхала по три смены - все лето, конечно знаю что да как....... меня более всего ВОТ ЧТО ВОЛНУЕТ: мне мама пришивала на ВСЕ метки напечатанные на печатной машинке (ужас как представлю двум детям ночью с младенцем шить ((((), потому как в нашем хорошем лагере (Дружба от ГУВД) была прачечная где все от отряда скопом сдавалось в стирку.
КАК С ЭТИМ СЕЙЧАС????? к дитям возможности нет ездить каждые выходные......покупать двадцать трусов каждому? (10 дней, потом привести смену) - тоже бред конечно(((( или дети где=то стирают трусы носки ??? где-то сушат????
вот в моем детстве мы жили в кирпичных корпусах, девочки сверху мальчики снизу. Весь отряд (женская половина) в одной палате, отопления в корпусе не было. Вода ХОЛОДНАЯ в умывальнике на улице, туалет - домик с дыркой. Считался очень хорошим престижным лагерем.
Теперича......по 4 человека в комнате с удобствами на этаже.....поэтому КАК СО СТИРКОЙ и СУШКОЙ ныне.....не знаю....
скажите мне что не надо метки пришивать((((((((((((((((((((((((((((((((((( а?
Перманентный маркер в помощь Либо покупные стикеры с именем
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Подскажите,пожалуйста,какие анализы нужны для лагеря и каких врачей нужно пройти?
-
Космонавт
 Сообщение от Филонка
Подскажите,пожалуйста,какие анализы нужны для лагеря и каких врачей нужно пройти?
Яйце/глист, энтеробиоз. Справка Ф.079 берется либо в поликлинике, либо в школу у медсестры. Распечатку прививок из поликлиники со свежей манту( на сайте Дружных еще написано, чтоб обязательно была прививка от Кори). Справка со школы об отсутствии карантина в классе и справка из поликлиники об отсутствии карантина дома. Это все на медосмотр принести
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Девочки подскажите пожалуйста какие лагеря предоставляются в Кировском районе. Вчера выяснилось, что надо пристраивать деток куда-то на август и хотелось бы понимать какие у нас есть варианты