Страница 152 из 903 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    ХЕЛППП!!! кто-нибудь может списками вещей в лагерь поделиться??? и как нынче? вещи помечают???? и что там со стиркой как узнать? и как от комаров клещей спасаться?

лагерь меридиан-Рощино
    лови примерный список на парня, подкорректируй под себя. Если нужен официальный от лагеря - скину. Сигналь.

трусы,
    носки,
    футболки,
    плавки,
    шорты обычные, шорты пляжные,
    джинсы,
    рубаха с коротким рукавом или б.м. нарядная тенниска-поло (парадно-выходной вариант для дискотек или концертов)
    спорт. штаны,
    толстовка,
    ветровка,
    бейсболка,

кроссовки, летние кеды, пляжные сандалии или пляжные тапки, комнатные тапки.
    Резиновые сапоги на усмотрение (я не давала).

полотенца 3 шт (банное, для ног, для рук-лица)
    гигиенические принадлежности (мало, шампунь, щетка, паста, туал. бумага, влажные салфетки, носовые платочки, расческа, косметические средства)
    телефон + зарядка
    книга, настольные игры
    ручка, карандаш, блокнот

сладкий стол - орешки, козинаки, сухофрукты, пряники, конфеты типа старт или коровка, печенье юбилейное..
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    разница в том, что с опытом отпадает необходимость кого-то спрашивать
    )) не поверите, не спасала, в том месте, где проводили лето раньше их не было, так бывает
    на последующие мои вопросы в этом топе можете не утруждать себя ответами
    Спасибо за беспокойство, но я делаю только то, что не утруждает меня . Троллить и ныть в интернете - это вообще моя страсть
    Фанат тепла и света

Ветеран

Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Когда, примерно, начинается/заканчивается вторая смена?
    Подали заявление, а тут вдруг появилась возможность поехать на море в июле))

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Три Богатыря Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Когда, примерно, начинается/заканчивается вторая смена?
    Подали заявление, а тут вдруг появилась возможность поехать на море в июле))
    В Дружных с 24 июня по 14 июля
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Ветеран

Спасибо!

Хранитель Аватар для МытаяМорковь

спасибо ВСЕМ!!!! ответившим!

сама в лагере 7 лет детских отдыхала по три смены - все лето, конечно знаю что да как....... меня более всего ВОТ ЧТО ВОЛНУЕТ: мне мама пришивала на ВСЕ метки напечатанные на печатной машинке (ужас как представлю двум детям ночью с младенцем шить ((((), потому как в нашем хорошем лагере (Дружба от ГУВД) была прачечная где все от отряда скопом сдавалось в стирку.

КАК С ЭТИМ СЕЙЧАС????? к дитям возможности нет ездить каждые выходные......покупать двадцать трусов каждому? (10 дней, потом привести смену) - тоже бред конечно(((( или дети где=то стирают трусы носки ??? где-то сушат????

вот в моем детстве мы жили в кирпичных корпусах, девочки сверху мальчики снизу. Весь отряд (женская половина) в одной палате, отопления в корпусе не было. Вода ХОЛОДНАЯ в умывальнике на улице, туалет - домик с дыркой. Считался очень хорошим престижным лагерем.

Теперича......по 4 человека в комнате с удобствами на этаже.....поэтому КАК СО СТИРКОЙ и СУШКОЙ ныне.....не знаю....

скажите мне что не надо метки пришивать((((((((((((((((((((((((((((((((((( а?

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    спасибо ВСЕМ!!!! ответившим!

сама в лагере 7 лет детских отдыхала по три смены - все лето, конечно знаю что да как....... меня более всего ВОТ ЧТО ВОЛНУЕТ: мне мама пришивала на ВСЕ метки напечатанные на печатной машинке (ужас как представлю двум детям ночью с младенцем шить ((((), потому как в нашем хорошем лагере (Дружба от ГУВД) была прачечная где все от отряда скопом сдавалось в стирку.

КАК С ЭТИМ СЕЙЧАС????? к дитям возможности нет ездить каждые выходные......покупать двадцать трусов каждому? (10 дней, потом привести смену) - тоже бред конечно(((( или дети где=то стирают трусы носки ??? где-то сушат????

вот в моем детстве мы жили в кирпичных корпусах, девочки сверху мальчики снизу. Весь отряд (женская половина) в одной палате, отопления в корпусе не было. Вода ХОЛОДНАЯ в умывальнике на улице, туалет - домик с дыркой. Считался очень хорошим престижным лагерем.

Теперича......по 4 человека в комнате с удобствами на этаже.....поэтому КАК СО СТИРКОЙ и СУШКОЙ ныне.....не знаю....

скажите мне что не надо метки пришивать((((((((((((((((((((((((((((((((((( а?
    Перманентный маркер в помощь Либо покупные стикеры с именем
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Ветеран Аватар для Филонка

Подскажите,пожалуйста,какие анализы нужны для лагеря и каких врачей нужно пройти?

Цитата Сообщение от Филонка Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,какие анализы нужны для лагеря и каких врачей нужно пройти?
    Яйце/глист, энтеробиоз. Справка Ф.079 берется либо в поликлинике, либо в школу у медсестры. Распечатку прививок из поликлиники со свежей манту( на сайте Дружных еще написано, чтоб обязательно была прививка от Кори). Справка со школы об отсутствии карантина в классе и справка из поликлиники об отсутствии карантина дома. Это все на медосмотр принести
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Гость

Девочки подскажите пожалуйста какие лагеря предоставляются в Кировском районе. Вчера выяснилось, что надо пристраивать деток куда-то на август и хотелось бы понимать какие у нас есть варианты

Страница 152 из 903 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »