Страница 152 из 970 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Девочки, ай нид хелп
    Дайте контакты стоматолога (стоматологии), где врач нормально отреагирует на нежелание 26 летней тетки открывать рот? Я не могу себя заставить пойти к врачу, меня колбасит. Ощущение, что мне нужен как минимум психолог. Я боюсь. Боюсь так, что слов нет. Готова родить еще троих, чем один раз сходить к стоматологу(((((( меня просто колбасит((((
    А у меня зуб сегодня сломался, кусочек зуба царапает щеку, идти надо, а я не могуууууууу
    Цена и расположение не имеют никакого значения, мне надо, чтобы врач понимал, что я в самой огромной фобией.
    Вот честно, все что угодно, только не врачи. Особенно стоматолог или там, где надо кровь сдавать.
    Хелп, товарищи, сос и все что угодно...

2. ответ для kustik , на сообщение « поправлю, у нас -5 ) там делают... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    поправлю, у нас -5 )
    там делают специальные глазные упражнения, т.е. должны жедать

я была, а что мамы скажут адекватное, у них - горе - больные дети!
    у Мирослава всё хорошо! они ходят в обычный сад и у него всё исправится!
    по поводу подходов - мама с площадки сказала, что забрала оттуда ребёнка, т.к. там дети говорить не умели и объяснялись непонятно как

вы же понимаете, что там развитие речи идёт по отсталой методике! по специальной, не такая как у всех и математика так же
    это нам сейчас не важно, а потом?

а возьмут ли моего ребёнка в обычную школу, после коррекционного сада?
    Про садик спорить не буду, но в спец.школу попасть целый геморрой, просто из спец.садика направление могут дать, чтобы облегчить прохождение комиссии (если не ошибаюсь). У подружки дочка с ЗПР, так она с таким трудом в спец.школу попала.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Лена, в школу возьмут, ты ж не по рекомендации сада идешь)) Если б у тебя была карта по здоровью, то это другой разговор. Да и то, я могу ошибаться, но ты имеешь сейчас право выбирать сама учебное заведение, только если у тебя не какая то определенная группа здоровья, ну детки с отставания в развитии или требуещие спецобразования
    Маша, какая бы группа здоровья не была, всё равно можно идти в обычную школу, другой вопрос потянет там ребёнок или нет. Поэтому многие мамы особых деток бьются за место в спец.школе, что из обычнй их просто из-за неуспеваемости отчислят

4. ответ для Иришка Щ , на сообщение « гы! проснулся ужо.орем-с »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    гы! проснулся ужо.орем-с
    ириш
    Это ж ненормально... Может как Аня говорит сходить проверить шею?

Мамина радость папина гордость

5. ответ для OLK , на сообщение « Так ваш сад вроде ж тоже спец? По... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Так ваш сад вроде ж тоже спец? По ортопедии? Или я путаю?

Тогда, получается, это я вас заразила - мне же в пятницу плохо было... Точно так же, но вроде без темпы - я только один раз с утра меряла. Хотя мы с тобой вроде не целовались, к Милаше тоже не прикасалась...

Анют, ты ж говорила вроде поноса-рвоты нет... Или я напутала? Если нет, то ничего страшного, пить конечно бы надо, но это не критично. Я с Юстей переживала, что она не пьет вообще, а темпа 40. Врач со скорой сказал, что в плане вывода токсинов не оч хорошо, но если критической потери жидкости нет, то не напрягаться.
    ггг зря не целовались)))

Девочки, ай нид хелп
    Дайте контакты стоматолога (стоматологии), где врач нормально отреагирует на нежелание 26 летней тетки открывать рот? Я не могу себя заставить пойти к врачу, меня колбасит. Ощущение, что мне нужен как минимум психолог. Я боюсь. Боюсь так, что слов нет. Готова родить еще троих, чем один раз сходить к стоматологу(((((( меня просто колбасит((((
    А у меня зуб сегодня сломался, кусочек зуба царапает щеку, идти надо, а я не могуууууууу
    Цена и расположение не имеют никакого значения, мне надо, чтобы врач понимал, что я в самой огромной фобией.
    Вот честно, все что угодно, только не врачи. Особенно стоматолог или там, где надо кровь сдавать.
    Маша, я наконец нашла такого стоматолога. На Белинского 6, Бабкина, правда к ней сложно записаться, я завтра к ней иду, телефончик возьму, а то записалась и потеряла. Даже анестезию делает мегааккуратно, очень хорошая (и кстати цена на удивление небольшая). Просто я стоматологов с детства боюсь, а у меня с зубами ахтунг. У меня передняя единичка сломалась, она её очень аккуратно сделала. Правда мне над 8ку сверху удалять, а я боюсь ужасно

Девочки, ай нид хелп
    20 стоматология кировского района врач танатмишева нурия рустамовна
    Более спокойного и доброжелательного не ви дела врача (как гинеколог моя)
    Я стоматологов уувууууу как боюсь) с детсва падаю в обмороки перед кабинетом
    Заодно и шапку заберешь)))

8. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Приготовила тажин с курицей я никогда не похудею

9. ответ для Мюмла-мать , на сообщение « Маша, я наконец нашла такого... »

Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Приготовила тажин с курицей я никогда не похудею
    Я с горя сижу жру восточные сладости ((((

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    20 стоматология кировского района врач танатмишева нурия рустамовна
    Более спокойного и доброжелательного не ви дела врача (как гинеколог моя)
    Я стоматологов уувууууу как боюсь) с детсва падаю в обмороки перед кабинетом
    Заодно и шапку заберешь)))
    Цитата Сообщение от Мюмла-мать Посмотреть сообщение
    Маша, я наконец нашла такого стоматолога. На Белинского 6, Бабкина, правда к ней сложно записаться, я завтра к ней иду, телефончик возьму, а то записалась и потеряла. Даже анестезию делает мегааккуратно, очень хорошая (и кстати цена на удивление небольшая). Просто я стоматологов с детства боюсь, а у меня с зубами ахтунг. У меня передняя единичка сломалась, она её очень аккуратно сделала. Правда мне над 8ку сверху удалять, а я боюсь ужасно
    Вот и я такая же, я у стоматолога последний раз кусала кусала врача за руку. И то..мне просто выдирали зуб, вернее укол тока делать начинали. Я тупо не могу рот открыть на кресле, помнится девочка с м/с тогда минут сорок с бубуном плясали и уговаривали..... В итоге за чупа чупс согласилась..и то только потому что просто стыдно уже было.... Я как подумаю, что мне по сути три зуба надо делать, все, я в обмороке...
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

девы
    у меня опяиь тема сада
    воспитатель позволяет удары по лицу. По катиной пантомиме.... И сегодня маме ее ребёнок расскащал. А другой ребёнок сказал что алина ударила анечку....
    Че делать

Страница 152 из 970 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »