|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, ай нид хелп
Дайте контакты стоматолога (стоматологии), где врач нормально отреагирует на нежелание 26 летней тетки открывать рот? Я не могу себя заставить пойти к врачу, меня колбасит. Ощущение, что мне нужен как минимум психолог. Я боюсь. Боюсь так, что слов нет. Готова родить еще троих, чем один раз сходить к стоматологу(((((( меня просто колбасит((((
А у меня зуб сегодня сломался, кусочек зуба царапает щеку, идти надо, а я не могуууууууу
Цена и расположение не имеют никакого значения, мне надо, чтобы врач понимал, что я в самой огромной фобией.
Вот честно, все что угодно, только не врачи. Особенно стоматолог или там, где надо кровь сдавать.
Хелп, товарищи, сос и все что угодно...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
поправлю, у нас -5 )
там делают специальные глазные упражнения, т.е. должны жедать
я была, а что мамы скажут адекватное, у них - горе - больные дети!
у Мирослава всё хорошо! они ходят в обычный сад и у него всё исправится!
по поводу подходов - мама с площадки сказала, что забрала оттуда ребёнка, т.к. там дети говорить не умели и объяснялись непонятно как
вы же понимаете, что там развитие речи идёт по отсталой методике! по специальной, не такая как у всех и математика так же
это нам сейчас не важно, а потом?
а возьмут ли моего ребёнка в обычную школу, после коррекционного сада?
Про садик спорить не буду, но в спец.школу попасть целый геморрой, просто из спец.садика направление могут дать, чтобы облегчить прохождение комиссии (если не ошибаюсь). У подружки дочка с ЗПР, так она с таким трудом в спец.школу попала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Лена, в школу возьмут, ты ж не по рекомендации сада идешь)) Если б у тебя была карта по здоровью, то это другой разговор. Да и то, я могу ошибаться, но ты имеешь сейчас право выбирать сама учебное заведение, только если у тебя не какая то определенная группа здоровья, ну детки с отставания в развитии или требуещие спецобразования
Маша, какая бы группа здоровья не была, всё равно можно идти в обычную школу, другой вопрос потянет там ребёнок или нет. Поэтому многие мамы особых деток бьются за место в спец.школе, что из обычнй их просто из-за неуспеваемости отчислят
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
гы! проснулся ужо.орем-с
ириш
Это ж ненормально... Может как Аня говорит сходить проверить шею?
Мамина радость папина гордость
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Так ваш сад вроде ж тоже спец? По ортопедии? Или я путаю?
Тогда, получается, это я вас заразила - мне же в пятницу плохо было... Точно так же, но вроде без темпы - я только один раз с утра меряла. Хотя мы с тобой вроде не целовались, к Милаше тоже не прикасалась...
Анют, ты ж говорила вроде поноса-рвоты нет... Или я напутала? Если нет, то ничего страшного, пить конечно бы надо, но это не критично. Я с Юстей переживала, что она не пьет вообще, а темпа 40. Врач со скорой сказал, что в плане вывода токсинов не оч хорошо, но если критической потери жидкости нет, то не напрягаться.
ггг зря не целовались)))
-
Хранитель
Девочки, ай нид хелп
Дайте контакты стоматолога (стоматологии), где врач нормально отреагирует на нежелание 26 летней тетки открывать рот? Я не могу себя заставить пойти к врачу, меня колбасит. Ощущение, что мне нужен как минимум психолог. Я боюсь. Боюсь так, что слов нет. Готова родить еще троих, чем один раз сходить к стоматологу(((((( меня просто колбасит((((
А у меня зуб сегодня сломался, кусочек зуба царапает щеку, идти надо, а я не могуууууууу
Цена и расположение не имеют никакого значения, мне надо, чтобы врач понимал, что я в самой огромной фобией.
Вот честно, все что угодно, только не врачи. Особенно стоматолог или там, где надо кровь сдавать.
Маша, я наконец нашла такого стоматолога. На Белинского 6, Бабкина, правда к ней сложно записаться, я завтра к ней иду, телефончик возьму, а то записалась и потеряла. Даже анестезию делает мегааккуратно, очень хорошая (и кстати цена на удивление небольшая). Просто я стоматологов с детства боюсь, а у меня с зубами ахтунг. У меня передняя единичка сломалась, она её очень аккуратно сделала. Правда мне над 8ку сверху удалять, а я боюсь ужасно
-
Небожитель
Девочки, ай нид хелп
20 стоматология кировского района врач танатмишева нурия рустамовна
Более спокойного и доброжелательного не ви дела врача (как гинеколог моя)
Я стоматологов уувууууу как боюсь) с детсва падаю в обмороки перед кабинетом
Заодно и шапку заберешь)))
-
Хранитель
Приготовила тажин с курицей я никогда не похудею
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мюмла-мать
Приготовила тажин с курицей ![019](images/smilies/019.gif) я никогда не похудею ![10](images/smilies/008.gif)
Я с горя сижу жру восточные сладости ((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
20 стоматология кировского района врач танатмишева нурия рустамовна
Более спокойного и доброжелательного не ви дела врача (как гинеколог моя)
Я стоматологов уувууууу как боюсь) с детсва падаю в обмороки перед кабинетом
Заодно и шапку заберешь)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мюмла-мать
Маша, я наконец нашла такого стоматолога. На Белинского 6, Бабкина, правда к ней сложно записаться, я завтра к ней иду, телефончик возьму, а то записалась и потеряла. Даже анестезию делает мегааккуратно, очень хорошая (и кстати цена на удивление небольшая). Просто я стоматологов с детства боюсь, а у меня с зубами ахтунг. У меня передняя единичка сломалась, она её очень аккуратно сделала. Правда мне над 8ку сверху удалять, а я боюсь ужасно
Вот и я такая же, я у стоматолога последний раз кусала кусала врача за руку. И то..мне просто выдирали зуб, вернее укол тока делать начинали. Я тупо не могу рот открыть на кресле, помнится девочка с м/с тогда минут сорок с бубуном плясали и уговаривали..... В итоге за чупа чупс согласилась..и то только потому что просто стыдно уже было.... Я как подумаю, что мне по сути три зуба надо делать, все, я в обмороке...
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Мега-элита
девы
у меня опяиь тема сада
воспитатель позволяет удары по лицу. По катиной пантомиме.... И сегодня маме ее ребёнок расскащал. А другой ребёнок сказал что алина ударила анечку....
Че делать