|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Отправлено. Просто отправлено.
-
Хранитель
У меня сейчас курсовики пошли сдаваться. Скоро сессия
Пол дня была уверена, что сегодня второе декабря.
-
Хранитель
Неа. На кухне кексик на завтра делаю... и мяско поставила запекаться...
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Космонавт
 Сообщение от tanchik_k
Как все сурово нынче для школы. У нас всё и всех в саду приходили. Только анализы в один день "хором" ходили сдавали.
В бассейне пообщалась с мамочкой будущего первоклассника. Искренне сочувствую. Каждый год все извращенее схема поступление в школу.
Ооох. У нас почти вся группа ездила в поликлиннику от сада, но мой ребенок к другой приписан, и нас самостоятельно проходить всех отправили. Завтра надо за 3 часа пройти 4х врачей, живая очередь. Кулачков нам, что ли для скорости. А вот запись через МФЦ меня ужасает.
-
Космонавт
Что то я весь день то "Оххх", то "Эээээх"...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Ооох. У нас почти вся группа ездила в поликлиннику от сада, но мой ребенок к другой приписан, и нас самостоятельно проходить всех отправили. Завтра надо за 3 часа пройти 4х врачей, живая очередь. Кулачков нам, что ли для скорости. А вот запись через МФЦ меня ужасает.
ого
вот нафига
наши все в саду прошли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные дети, в очередях стоять
это как на 1 сент надо для сада было брать справку, во бойня была как вспомню один раз сходили, больше не пошли
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanchik_k
Неа. На кухне кексик на завтра делаю... и мяско поставила запекаться...
ночь на дворе
спать пора идти
-
Космонавт
А мы только с прогулки вернулись. Хоть что-то хорошее сегодня было.
-
Хранитель
Так я на завтра. А то завтра сплошные тренировки.
Кексики еще залила апельсиновой карамелькой. Вкусняшка, наверное.
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Хранитель
Кулачков Вам от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@