Страница 152 из 262 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: А покажите "рабочее" место вашего ребенка.

1. ответ для nastypet , на сообщение « А младший живёт за обычным столом. ... »
    Частый гость

Подскажите, где покупали дополнительную тумбу к столу? Мне как раз нужна высокая.

2. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Элита Аватар для Vezalita

Девушки, объясните пожалуйста, в чем разница между стульями конёк-горбунёк и кота-кота? По картинкам в интернете и описанию не очень понятно.

3. ответ для Vezalita , на сообщение « Девушки, объясните пожалуйста, в чем... »

Цитата Сообщение от Vezalita Посмотреть сообщение
    Девушки, объясните пожалуйста, в чем разница между стульями конёк-горбунёк и кота-кота? По картинкам в интернете и описанию не очень понятно.
    У них низ разный и по-разному крепятся подставка для ног и сиденье. У Конька они крепятся на винты, а у Кота вставляются в пазы. Меня лично смутило у Кота очищать пазы от пыли и еды (у нас маленький ребенок ест на стуле за общим столом) и возможность лишний раз споткнуться об планку между ножками.

4. ответ для Madly , на сообщение « У них низ разный и по-разному крепятся... »
    Элита Аватар для Vezalita

Цитата Сообщение от Madly Посмотреть сообщение
    У них низ разный и по-разному крепятся подставка для ног и сиденье. У Конька они крепятся на винты, а у Кота вставляются в пазы. Меня лично смутило у Кота очищать пазы от пыли и еды (у нас маленький ребенок ест на стуле за общим столом) и возможность лишний раз споткнуться об планку между ножками.
    Спасибо!

5. ответ для Bstr , на сообщение « Девушки, и я спрошу. У кого дома парты... »
    Banned

Очень удобны!!!! Купила сыну Астек!!!!! Наклон очень нужен! Получилось супер удобное место

6. ответ для Baltika , на сообщение « А покажите "рабочее" место вашего... »
    Наш человек Аватар для ТатианаВ

Наконец-то мы купили последний элемент рабочего места - лампу. Показываю наше.

7. ответ для Bstr , на сообщение « Девушки, и я спрошу. У кого дома парты... »
    Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Bstr Посмотреть сообщение
    Девушки, и я спрошу. У кого дома парты с наклоном столешницы, как ваше впечатление? Я посидела за такой партой и мне показалось, что спина будет прямая если сидеть за ней. Вот только не очень понимаю, не будут ли съезжать из-за наклона тетради и учебники при занятиях.
    И если у кого куплены такие парты домой, то можно ссылочку. Moll слишком дорого,думаю Дэми посмотреть. Может какие еще фирмы есть у вас?
    Мы не пользуемся наклонным, дочка сразу сказала, что ей не удобно и всё тут! (но скорее было непривычно) и да, всё съезжает, у нас в основном на столе завал и без наклонного всё летит на пол :-)

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
    Наконец-то мы купили последний элемент рабочего места - лампу. Показываю наше.
    Скажите, пожалуйста, что это за стол?
    Катя

9. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Скажите, пожалуйста, что это за стол? »
    Наш человек Аватар для ТатианаВ

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что это за стол?
    http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/09903014/ вот этот, только в зелёном цвете уже не делают

10. ответ для ТатианаВ , на сообщение « http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
    http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/09903014/ вот этот, только в зелёном цвете уже не делают
    Спасибо! Здорово смотрится!
    Катя

Страница 152 из 262 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »