Страница 152 из 2988 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для palen , на сообщение « ой, пропустила) а Вы подробнее про... »
    Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    очень надеюсь!!!))) но что-то нервничать начинаю((((
    Не надо нервничать, Маша абсолютно правильно Вам написАла, я даже добавлять ничего не стала , от второго везде уже отказались.

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    Хм... а мне генетик сказал, что второй - более информативен, т.к. к 20 неделям уже сформировано значительно больше того, что видят на 12 недели и если на 12неделе смотрят 6 показателей (пороков), то в 20 недель - что-то около 23
    Кровь, опять же - как сказали, имеет смысл делать только после УЗИ как дополнительный проясняющий момент...
    вопчем - надеюсь, у всех у нас все будет хорошо!
    Это второе УЗИ более информативно,потому что больше маркеров видно, а скрининговая кровь важна первая рарр-а +ХГЧ. И главное их соотношение.У ХГЧ есть причины быть повышенным, у рарр-а причин на понижение практически нет.

два сыночка и взрослая дочка

Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Привет! Я к вам! 37 лет, третья беременность, 9я неделька. Моя старшая будет братику/сестренке в мамы годиться Чувствую себя намного лучше, чем в первые беременности. Вместо токсикоза - легкая тошнота и горечь во рту, причем пару дней назад вообще все прошло, я прямо испугалась, тем более врач, как мне показалось, не очень уверена в том, что все гладко абсолютно пройдет (может, я мнительна? она просто сказала, что я рановато детям о факте сообщила). Сейчас опять подташнивает. Принимаю Эубикор - помогает!
    Добро пожаловать и лёгкой беременности Вам

два сыночка и взрослая дочка

Цитата Сообщение от happyJuli Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто-нибудь, кто вообще ничего не чувствует?! Пару недель назад я писала про слабость- сонливость, а сейчас вообще НИЧЕГО. никакого токсикоза, тошноты и пр. Вчера вставала на учет, врач сказала все норм, на узи не отправила, а а гоняю типа замершая... Врач ведь этого не может определить в 9 недель? Или мнительность и склонность к ипохондрии это и есть мое проявление токсикоза?! на всю голову)))
    все так индивидуально действительно... не примеряй на себя другие ситуации, кого то токсикозит сильно, кто то не чувствует ничего...
    если волнуешься, сходи на узи, услышишь все, увидишь и будешь спокойна...

Я Полина

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Я когда младшего ждала практически всю беременность ничего не чувствовала кроме шевелюшек, ну только немного тяжесть под самый конец (набрала 30кг).
    вот с весом у меня по ходу будут проблемы...
    я после первой беременности сбрасывала около 35 кг.. после этого постоянно придерживалась ограничений, чтобы держать вес в пределах нормы.. когда узнала что беременна перестала придерживаться жестких ограничений, и уже набрала почти 6 кг... это всего то за неполных три месяца(((
    врач на меня покосилась, взвесив.. за последние 10 дней плюс кило...
    а как тут не поправляться, если в момент когда отступает токс, пихаешь в себя все что не приколочено... и сплю постоянно как сурок...
    эхххх...

Я Полина

Старожил Аватар для vaver

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Не надо нервничать, Маша абсолютно правильно Вам написАла, я даже добавлять ничего не стала , от второго везде уже отказались.

Это второе УЗИ более информативно,потому что больше маркеров видно, а скрининговая кровь важна первая рарр-а +ХГЧ. И главное их соотношение.У ХГЧ есть причины быть повышенным, у рарр-а причин на понижение практически нет.
    Я пытаюсь, но что-то подсносит меня(((( ..... до понедельника еще долго.....
    второе я случайно сдала - я все время попадала в ЖК к разным врачам - моя то в отпуске, то болеет - и каждый раз я рассказывала врачам кто я с чем пришла и т.д., видимо не дошло, что у меня сдано на 12 неделях, написали направление - я и сдала, ничего пор первое-второе или что не знала....ходила спокойная т.к. по первому анализу риски 1:1000 даже меньше чем в первую, а тут раз, и они со своим звонком.....

6. ответ для vaver , на сообщение « Я пытаюсь, но что-то подсносит меня((((... »
    Частый гость Аватар для red rat

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь, но что-то подсносит меня(((( ..... до понедельника еще долго.....
    второе я случайно сдала - я все время попадала в ЖК к разным врачам - моя то в отпуске, то болеет - и каждый раз я рассказывала врачам кто я с чем пришла и т.д., видимо не дошло, что у меня сдано на 12 неделях, написали направление - я и сдала, ничего пор первое-второе или что не знала....ходила спокойная т.к. по первому анализу риски 1:1000 даже меньше чем в первую, а тут раз, и они со своим звонком.....
    Я на пн записалась на 2 узи в мпц в купчино. Куда было время-туда и взяли, а точнее к Гусевой.Ктонить делал у нее ? Я на 1 скрининговое узи к лебедеву ездила,а на 2 прошляпила запись, но потом случайно увидела цены( ок 10 тыс), и послала его мысленно лесом.
    У меня сейчас по срокам 21+1, и я думаю- не поздновато ли? Где пишут до 20 нед, где до 23 второй узи-скрининг
    Новый год- новая Жизнь
    Артем1994Юра1996Андрей2009
    еще мальчик2013

7. ответ для Нелли_М , на сообщение « вот с весом у меня по ходу будут... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Нелли_М Посмотреть сообщение
    вот с весом у меня по ходу будут проблемы...
    я после первой беременности сбрасывала около 35 кг.. после этого постоянно придерживалась ограничений, чтобы держать вес в пределах нормы.. когда узнала что беременна перестала придерживаться жестких ограничений, и уже набрала почти 6 кг... это всего то за неполных три месяца(((
    врач на меня покосилась, взвесив.. за последние 10 дней плюс кило...
    а как тут не поправляться, если в момент когда отступает токс, пихаешь в себя все что не приколочено... и сплю постоянно как сурок...
    эхххх...
    Да уж, с весом вообще всё сложно, если уж когда-то набрал, то потом сколько не сбрасывай, всё равно при любом послаблении вес будет стремится к максимальному Я перед беременностью сбросила 8кг на диете, а с момента зачатия при той же диете набрала 3 кг за месяц. Ещё не знала, что забеременела, сидела и рыдала- ем все то же самое, а вес не уходит, а прибавляется. Только после теста поняла в чем дело. Ну и ессно, все эти сброшенные 8 кг вернулись ко мне с бешеным темпом, ну а сейчас и ещё прилипло куча кг Как сбрасывать буду не представляю себе, ведь что бы сидеть на диете надо время и не мало- всегда следить, что бы было что не вредное поесть, готовить себе отдельно. Как я с 3-я детьми буду это успевать?

Мне врач говорила, что в 23-24 нед лучше сердце видно. Я и ходила на 23 недельке. Хотя врачи в МПЦ назначают в 19-21.

Девочки, а кто на Тобольской был, там мужа пускают? Я туда повторно иду на контрольное в 26 недель. Врачу в МПЦ показалась аорта у малыша больше , чем надо. Он наверняка со мной поедет, т. К. Ни разу не попал на узи.

Наш человек Аватар для Aglafena

Цитата Сообщение от happyJuli Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто-нибудь, кто вообще ничего не чувствует?! Пару недель назад я писала про слабость- сонливость, а сейчас вообще НИЧЕГО. никакого токсикоза, тошноты и пр. Вчера вставала на учет, врач сказала все норм, на узи не отправила, а а гоняю типа замершая... Врач ведь этого не может определить в 9 недель? Или мнительность и склонность к ипохондрии это и есть мое проявление токсикоза?! на всю голову)))
    эт я, наверное) ни токсикоза, ни сонливости, из признаков Б - 2 полоски (и то, только потому, что планировали, иначе просто к рвачу бы пошла) и отсутствие критических дней первое время даже на вопросы о самочувствии отвечать неудобно было, что все хорошо муж, свекровь когда спрашивала, есть ли у меня токсикоз, ответил: "А что это такое?" сначала вообще худела понемножку, уже начали ругать даже в консультации, в объемах не особо увеличилась, если б не знала, что Б, решила б, что жрать меньше надо ) так что не волнуйтесь, если уж такие сомнения - сходите на узи, пусть сердцебиение плода проверят
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

10. ответ для Маграт , на сообщение « У меня почти ничего не было, только... »
    Частый гость

немного, как перед месячными!

Страница 152 из 2988 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »