Страница 152 из 473 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Израиль

Мега-элита

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    Друг только на две недели едет, так что страховка везде одинаково стоит (1 долл. в день). На долгий срок - спасибо, учту про КИТ-страхование (у меня от этой страховой был полис ДМС на работе, у них хороший сервис).
    И, я так понимаю, что технику можно без упаковки привезти (чтобы не было лишних вопросов).
    (монитор у нас здесь есть, привезли с собой, нужен системник и клавиатура хорошая).
    Я везла в чемоданах и сумках, просто упаковывала в тряпки и пленку. один раз везла блендер, так его на досмотре вытащили, и включили проверить *)

on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
    Слушайте, а чем мотивировали? Я как-то с трудом верю в такие случаи, потому что это ведь авиакомпания должна человека за свой счет увезти обратно. Я обычно езжу с распечаткой паспорта сестры, даю его сразу чтобы вопросов не задавали. Муж мой летел вообще без реквизитов, сказал, что к жене и семье. И фамилия у него явно не русская и не еврейская. Мама с подругой летала, они тоже только показали распечатку с телефонами и адресами где будут жить. В очереди на контроле видела в основном ваучеры туристических компаний.
    У нёё не было никаких адресов и она не могла им сказать им где будет жить точно.
    Это называется "еду сама не знаю куда".И знакомых никаких у нёё тут не было.
    Ещё знаю случай,когда две девушки прилетели по приглашению двух парней,с которыми познакомились по интернету.Один израилитянин.второй палестинец.И парни даже их встречали.Но девушек развернули домой.Ещё и продержали до самолёта где-то типа эмиграционной тюрьмы сутки.
    Но тут всё понятно.

חלומות מתגשמים

3. ответ для Marksi , на сообщение « У нёё не было никаких адресов и она не... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
    У нёё не было никаких адресов и она не могла им сказать им где будет жить точно.
    Это называется "еду сама не знаю куда".И знакомых никаких у нёё тут не было.

Ещё знаю случай,когда две девушки прилетели по приглашению двух парней,с которыми познакомились по интернету.Один израилитянин.второй палестинец.И парни даже их встречали.Но девушек развернули домой.Ещё и продержали до самолёта где-то типа эмиграционной тюрьмы сутки.
    Но тут всё понятно.
    она не на ПМЖ через сохнут, а просто сама по себе??

4. ответ для izumkina , на сообщение « она не на ПМЖ через сохнут, а просто... »

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    она не на ПМЖ через сохнут, а просто сама по себе??
    Она туристкой поехала.
    Мы же про туристов говорим.
    ПМЖ это совсем другая песня.
    Человек просто захотел съездить в Израиль отдохнуть.
    Въезд безвизовый,видимо больше она ничего и не узнавала.
    Кто-то ей рассказал,что можно прямо на месте снять комнату,куча объявлений висит на всех столбах на русском языке.
    Она купила билеты и полетела.

חלומות מתגשמים

5. ответ для lavrushka , на сообщение « Израиль »

подруга рассказала, как её брат с другом "заказали" себе подружек на НГ из Украины
    как ни странно, девушек в страну впустили

6. ответ для izumkina , на сообщение « подруга рассказала, как её брат с... »

подруга рассказала, как её брат с другом "заказали" себе подружек на НГ из Украины
    как ни странно, девушек в страну впустили
    Вот так наверное всегда получается - подозревают совсем не тех,кого надо )))

חלומות מתגשמים

7. ответ для Marksi , на сообщение « Вот так наверное всегда получается -... »

Цитата Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
    Вот так наверное всегда получается - подозревают совсем не тех,кого надо )))
    познакомились с девушками в шутку в интернете - оплатили им поездку на НГ..
    и, как ни странно, одна из пар существует и по сей день - лет 5 уже

8. ответ для izumkina , на сообщение « познакомились с девушками в шутку в... »

познакомились с девушками в шутку в интернете - оплатили им поездку на НГ..
    и, как ни странно, одна из пар существует и по сей день - лет 5 уже
    Значит это была судьба

חלומות מתגשמים

9. ответ для Marksi , на сообщение « Значит это была судьба :love::) »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

А мы сегодня съездили на тиюль в Хайфу. Немного спонтанно получилось - просто приехали на ж/д станцию, купили билеты и в путь!.
    Город красивый, чем выше - тем живописнее. Оригинальное метро с бешеной стоимостью за 6 станций. Очень аккуратная малоэтажная застройка в спальном районе. Хороший зоопарк. Ну Бахайские сады в рекламе не нуждаются . Увидеть успели мало, съездим как-нить еще раз!
    Но вот жить мне там не захотелось - узкие крутые улочки, резкие подъемы, обилие грузовиков внизу горы, большая удаленность от пляжа. В общем, лично мне в Натании комфортнее на порядок.

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    А мы сегодня съездили на тиюль в Хайфу. Немного спонтанно получилось - просто приехали на ж/д станцию, купили билеты и в путь!.
    Город красивый, чем выше - тем живописнее. Оригинальное метро с бешеной стоимостью за 6 станций. Очень аккуратная малоэтажная застройка в спальном районе. Хороший зоопарк. Ну Бахайские сады в рекламе не нуждаются . Увидеть успели мало, съездим как-нить еще раз!
    Но вот жить мне там не захотелось - узкие крутые улочки, резкие подъемы, обилие грузовиков внизу горы, большая удаленность от пляжа. В общем, лично мне в Натании комфортнее на порядок.
    То есть вы решили.что гора Кармель это и есть вся Хайфа?
    Удалённость от пляжа чего именно?
    Верхней точки горы?
    Или всей Хайфы?

חלומות מתגשמים

Страница 152 из 473 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »