Страница 152 из 6255 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Ната!!! )) У меня столько эмоций )))
    1. Мы тоже там уже были, переписывались, ценник у нас получился порядка 270 т.р. с 12 номерами стандартами. Они там нормальные, как думаешь? В полулюксы мы не ходили даже...
    2. Вы уже даже забронировали! Блин, это значит, что нам тоже надо уже скорее определяться. Ты не знаешь, там существенная разница между выходными и буднями по ценам? Потому что если вдруг у БМ будут нормальные бонусы в конце года, то мы может быть сможем позволить себе субботу, и тогда я буду знать, что 29-е уже занято ))))
    3. Да, выездную хотим там же, где будет основное празднество, т.е. если все-таки выберем Скандинавию, то там! Там очень уютно, красиво конечно!
    Нам еще понравилось в Терийоки, яхт-клубе, но там не очень понравился зал и то, что это гораздо дальше Скандинавии. По ценам дешевле тысяч на 70-80 за те же позиции.
    Не знаю, как там стандарты, но от полулюксов мы были в шоке) Там номера для молодоженов классные))) Просто потрясающие) Уютные, красивый вид.... но ЦЕНА!!!!(((
    думаю, что разница есть, т.к. у вас с номерами цена ниже нашей. Хотя... у вас какой зал будет? БельВью или Ротонда?
    А если дождь...? мы вот думаем на эту тему... если выездная всё таки будет, то может еще и Ротонду арендовать придется.... но это ещё + 60 т.р.........((((((((
    В Скандинавии безумно красиво, но площадка для выездной рег-ии смущает... вид на забор, за которым заброшенный (хоть и в неплохом состоянии) детский лагерь...

Нет, дорогая, это девочке, которая про цены просила написать на почту. Извиняюсь, по именам всех не запомнить)))

Спасибо))))) Мы тоже рады) Хотя, если честно, для нас это место уж очень знакомое... мы там часто гуляем и летом (да и не только) каждый день слышим, что идут свадьбы... Ну и сами там 2 или 3 праздника отмечали... Но это проверенное место с красивым интерьером, близко к городу и природа... ух... а летом там еще выставляют беседки (летние кровати с подушками), которые тоже красиво украшены... короче, мы искали искали... и всё таки пришли к выводу, что "место за углом" всё таки лучше всех остальных просмотренных...
    Марьяш, а с кем ты переписку ведешь? Как девочку зовут?

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Ната, ой , пардон %) меня часто Машей зовут, вот я и ошиблась!

Я веду переписку с Юлией! Нормальная такая, но я на нее сначала слегка наехала, когда узнала, что у них по выходным никто там ничем помочь не может, только показать покажут, а менеджеры работают с 9-18, т.е. как большинство людей. Короче, ездили, смотрели, но толком ничего не поняли, т.к. только когда вернулись домой, посмотрели переписку , цены и более-менее соотнесли с увиденным.

У нас точно Ротонда, т.к. человек всего лишь 30-35. Бельвью же гораздо больше, да? В нем нет платы за аренду?

Выездная у нас будет однозначно, т.к. гости все приезжие, и я не хочу людей с дороги (многие приедут в этот день) возить сразу по загсам и т.д. Плюс у меня лучшая подруга этим бизнесом занимается, все меня уговаривает уволиться и заняться с ней вместе, у нее как раз объемы растут... На случай плохой погоды всегда предусмотрена красивая выездная в помещении. ПО крайней мере у меня это входит в стоимость.

Ната, ой , пардон %) меня часто Машей зовут, вот я и ошиблась!

Я веду переписку с Юлией! Нормальная такая, но я на нее сначала слегка наехала, когда узнала, что у них по выходным никто там ничем помочь не может, только показать покажут, а менеджеры работают с 9-18, т.е. как большинство людей. Короче, ездили, смотрели, но толком ничего не поняли, т.к. только когда вернулись домой, посмотрели переписку , цены и более-менее соотнесли с увиденным.

У нас точно Ротонда, т.к. человек всего лишь 30-35. Бельвью же гораздо больше, да? В нем нет платы за аренду?
    ничего, я сама тут путаюсь бывает)))
    блин... даже если вы 29 числа свадьбу захотите, то они 2 свадьбы в один день не отмечают... чтобы не было проблем с кухней и т.д....
    Я тоже с ней переписываюсь. Мне НЕ понравилась она. Нам не тяжело было приехать и в будний день, живем близко. Но когда я с ней договаривалась на пятницу она грубо попросила не опаздывать, т.к. ей в 17:00 надо было уходить. Не, ну ты прикинь, это мы уже с деньгами шли, а она нам так! Приехали, подошли на рецепцию, я говорю, что к такой то Юлии, девочки звонят к ней в отдел, а она УЖЕ УШЛА! И это было где то в 16:15! Пришла Анастасия, с недовольством проводила нас в зал, рассказала кое-что, но без желания абсолютно! Мы будем жаловаться, тк хотим, чтобы к нам нормально относились и вообще что за дела такие?
    БельВью больше, у нас 60-65 гостей наверное будет... и бар мы взяли перез нашим залом, для фуршета небольшого, может ещё что-то там придумаем...
    Наш зал тоже за аренду.

А где выездная будет, если будете в помещении? Там же, в Ротонде? Столы просто потом поставят или как? Не поняла...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Капелька, не боимся! Уже ТОЧНО решено,... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Капелька, не боимся! Уже ТОЧНО решено, что 29.06.2013, если не ДБ, то выездная)))
    Маша, я вспомнила, что писАла тут про цены, поищи) а то у нас с ними переписка долгая была... суть такова, что в субботу на 60 человек вышло около 300 тыс. (без учета номеров!!!!!!!!)
    Это мне) И я тоже Маша) Спасибо)) Решила, напишу им письмо, пусть посчитают все для меня
    Я - Маша, ко мне на ты!

6. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Это мне) И я тоже Маша) Спасибо))... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Это мне) И я тоже Маша) Спасибо)) Решила, напишу им письмо, пусть посчитают все для меня
    Правильное решение)
    А вы выездную хотите? Какой зал? Сколько гостей?

7. ответ для bresha , на сообщение « А я почти 10 лет отдала Балтийскому... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А я почти 10 лет отдала Балтийскому Морскому Пароходству (нет сейчас этой когда-то самой крупной в мире компании ). Как классно было там работать!
    Да наслышана про эту компанию!!!)))))
    Я Даша, ко мне на Ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Правильное решение) А вы выездную... »

Правильное решение)
    А вы выездную хотите? Какой зал? Сколько гостей?
    Гостей планируется 50-55, следовательно зал БельВью. Насчет выездной еще думаем, БМ против.
    Но сам клуб мне оочень нравится, там красиво, уютно, загородом, зелено.. Но цены кусаются, надо списываться, думать.
    Я - Маша, ко мне на ты!

Элита Аватар для Марьях Карей

ничего, я сама тут путаюсь бывает)))
    блин... даже если вы 29 числа свадьбу захотите, то они 2 свадьбы в один день не отмечают... чтобы не было проблем с кухней и т.д....
    Я тоже с ней переписываюсь. Мне НЕ понравилась она. Нам не тяжело было приехать и в будний день, живем близко. Но когда я с ней договаривалась на пятницу она грубо попросила не опаздывать, т.к. ей в 17:00 надо было уходить. Не, ну ты прикинь, это мы уже с деньгами шли, а она нам так! Приехали, подошли на рецепцию, я говорю, что к такой то Юлии, девочки звонят к ней в отдел, а она УЖЕ УШЛА! И это было где то в 16:15! Пришла Анастасия, с недовольством проводила нас в зал, рассказала кое-что, но без желания абсолютно! Мы будем жаловаться, тк хотим, чтобы к нам нормально относились и вообще что за дела такие?
    БельВью больше, у нас 60-65 гостей наверное будет... и бар мы взяли перез нашим залом, для фуршета небольшого, может ещё что-то там придумаем...
    Наш зал тоже за аренду.

А где выездная будет, если будете в помещении? Там же, в Ротонде? Столы просто потом поставят или как? Не поняла...
    Нет, если даже вдруг (очень вряд ли при таких ценах) мы решим отмечать в выходной, то это будет не 29-ое.

Юлия мне тоже не понравилась, мы когда переписывались, она ультимативно сообщила, что работает полдня и ей пофиг, как мы там будем пытаться приехать. Я просто сейчас уже подзабыла эту историю, но тогда тоже возмутилась! Правильно, отстаивайте свое право за свои огромные деньги получить высокий сервис!! Если нужно будет, я поддержу!

Выездная в зале (если вдруг на улице плохая погода) возможна в двух вариантах: экстремальный (когда погода резко испортилась) - это когда в помещение вносится арка, тумба, но гости стоят. Мне кажется это оптимальным вариантом, т.к. постоять 5 минут не сложно, а мы пока обменялись бы кольцами и завершили бы этим свою регистрацию брака. А есть еще второй вариант, когда заранее понятно, что на улице не выйдет - тогда в зале выделяют небольшой участок, выстраивают там красиво стулья в драпировке, арку естественно. И после регистрации аккуратно все убирают.

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Гостей планируется 50-55, следовательно зал БельВью. Насчет выездной еще думаем, БМ против.
    Но сам клуб мне оочень нравится, там красиво, уютно, загородом, зелено.. Но цены кусаются, надо списываться, думать.
    Мой БМ был очень против. Категорически он против того, чтобы расписаться накануне. А против выездной регистрации в день свадьбы он был из-за того, что не хотел концерта, фальши и имитации. Когда я ему расскзала, как это будет, он свое мнение поменял. Объясните БМ, что есть разные варианты. Если захотите, расскажу, как будет у меня.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Мой БМ был очень против. Категорически он против того, чтобы расписаться накануне. А против выездной регистрации в день свадьбы он был из-за того, что не хотел концерта, фальши и имитации. Когда я ему расскзала, как это будет, он свое мнение поменял. Объясните БМ, что есть разные варианты. Если захотите, расскажу, как будет у меня.
    Расскажите, как это будет у Вас проходить, очень интересно)
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 152 из 6255 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »