Страница 152 из 1336 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    это с сантехникой/электрикой? или у вас сделано уже все?
    у меня только смесители куплены, душ и стиралка( считали плитку( пол, стены), потолок, унитаз с инсталяц, раковина с тумбой, зеркало, душевой уголок, полотенцесушитель и всё вроде...короче говоря ничего не сделано ещё

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Winnie The Pooh

мы сейчас в процессе ремонта, сметы высматривали, считали, сравнивали цены и в итоге, если полностью переделывать всю ванную и туалет с материалами и заливкой-выравниванием полов, плиткой, сантехникой, потолком, освещением и нормальной вентиляцией, без изысков выходит около 200 тысяч. Сами были в шоке, когда знакомые озвучили такую сумму за переделку только санузла, думали, что они там явно что-то намудрили...а теперь и сами столкнулись с тем, что в реальности все банально - просто всё очень дорого и дело не только в работе, а именно в ценах на материалы.Можно в 2 раза дешевле заплатить, но выбирать совсем экономную плитку (для нас это 300-400 руб, у нас ценовой диапазон 500-600 за кв.м., уже не беру в рассчет дорогую - за 800-1200 и того дороже элит), самый простой полотенцесушитель в виде змейки (а я всю жизнь мечтала о более удобной), самую недорогую чугунку или сталь, которая через год либо эмаль облупится, либо станет шершавая (щаз меня закидают помидорами вместе с рассказами о том, что нам просто некач.попалась - вот уж имею опыт и свой и знакомых, поверьте), ну и все в таком вот духе. На чем-то можно было-бы и сэкономить, но мне кажется, что все включено - за сотню, вполне хорошая цена (это я сравниваю).

Цитата Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
    мы сейчас в процессе ремонта, сметы высматривали, считали, сравнивали цены и в итоге, если полностью переделывать всю ванную и туалет с материалами и заливкой-выравниванием полов, плиткой, сантехникой, потолком, освещением и нормальной вентиляцией, без изысков выходит около 200 тысяч. Сами были в шоке, когда знакомые озвучили такую сумму за переделку только санузла, думали, что они там явно что-то намудрили...а теперь и сами столкнулись с тем, что в реальности все банально - просто всё очень дорого и дело не только в работе, а именно в ценах на материалы.Можно в 2 раза дешевле заплатить, но выбирать совсем экономную плитку (для нас это 300-400 руб, у нас ценовой диапазон 500-600 за кв.м., уже не беру в рассчет дорогую - за 800-1200 и того дороже элит), самый простой полотенцесушитель в виде змейки (а я всю жизнь мечтала о более удобной), самую недорогую чугунку или сталь, которая через год либо эмаль облупится, либо станет шершавая (щаз меня закидают помидорами вместе с рассказами о том, что нам просто некач.попалась - вот уж имею опыт и свой и знакомых, поверьте), ну и все в таком вот духе. На чем-то можно было-бы и сэкономить, но мне кажется, что все включено - за сотню, вполне хорошая цена (это я сравниваю).
    спасибо, там плитка была за 400, со скидкой вышло 300 где то, да Россия, но я на всяк случай с запасом возьму если что...ещё ничего не заказывала, в раздумьях, жду советов девочки

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    да, там скидки на мебель для ванны и на плитку, знаю, да, дёшево!
    ирундель, по поводу ваших картинок.
    вот такое полотенцесушило как у вас на картинке (змеевик) категорически не советую - оно очень бестолковое, с него же все соскальзывает постоянно.
    рекомендую вот такого плана, они гораздо удобнее, есть с разным кол-вом перекладин, белья влезает много, зимой сушится оч быстро, если актуально:

далее. а навесную тумбу вы не хотите под раковину? стоячая сильнее загромождает пространство в маленьком помещении..
    и вот этот гигантский шкаф над стиралкой - он просто гигантск, чего вы там хранить собираетесь?
    и еще пенал я в углу кажись углядела..в общем неэргономично как-то в плане мебели, это при том, что вы пожертвовали самой ванной в пользу душ.кабины.

п.с. по поводу озвученной цены - да, очень недорого получается.

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

девочки, напишу и выложу фотки тож в этой теме, покритикуйте плиз, всё не точно, а чуть приблизительно к тому, как я хочу, в туалете кафель не очень нра...ездила в к-рауту сёня, насчитали мне ванна+туалет под ключ=100.000 со скидкой 40% как вам?
    В эту цену и работа входит?

в туалете очень мило кафель будет смотреться, свежо так

Вообще санузлы по работе и материалам в квартире дороже всего получаются(((
    Анна

6. ответ для Katari , на сообщение « Знающие луди посоветуйте :091:. Встал... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
    Знающие луди посоветуйте .
    Встал вопрос об изоляции фановой трубы. Мы будем делать вокруг короб, на сколько я прочитала изолируют вспененным полиэтиленом (оборачивают трубу и фиксируют сантехническим скотчем), но кто-то говорит что этого все равно не достаточно.... мы готовы хоть весь короб залить-запихать-запенить чем угодно лишь бы не было слышно фановой, но чем??? еще изолировать короб чтоб был эффект?
    Вода-коварная штука)))
    У нас спальня стыкуется с соседским санузлом, мы сделали 2 слоя разной шумки+ двойной гипрок, я слышу даже, как они воду включают, зато они ничего не слышат))) так что совсем прям, чтобы ничего не слышно было, это сложно. Попробуйте, потом опытом поделитесь))
    Анна

7. ответ для Betelgeuse , на сообщение « В эту цену и работа входит? в... »
    Старожил Аватар для марика86

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение

Я так поняла что это только материалы , мебель кабинка.

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

Цитата Сообщение от Пухичек Посмотреть сообщение
    ирундель, по поводу ваших картинок.
    вот такое полотенцесушило как у вас на картинке (змеевик) категорически не советую - оно очень бестолковое, с него же все соскальзывает постоянно.
    рекомендую вот такого плана, они гораздо удобнее, есть с разным кол-вом перекладин, белья влезает много, зимой сушится оч быстро, если актуально:

далее. а навесную тумбу вы не хотите под раковину? стоячая сильнее загромождает пространство в маленьком помещении..
    и вот этот гигантский шкаф над стиралкой - он просто гигантск, чего вы там хранить собираетесь?
    и еще пенал я в углу кажись углядела..в общем неэргономично как-то в плане мебели, это при том, что вы пожертвовали самой ванной в пользу душ.кабины.

п.с. по поводу озвученной цены - да, очень недорого получается.
    про змеевик спасибо, куплю как вы посоветовали, тумба под раковину будет 100% навесная, хочу, чтобы пол легко мылся, без обхождений ножек, пенала в углу не будет тоже, там будут полотенчики висеть, а про большой шкаф над стиралкой-он мне нужен для хранения всяких всячеств а что над стиралкой тогда сделать?

9. ответ для Betelgeuse , на сообщение « В эту цену и работа входит? в... »

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение

работа не входит, за туалет спасибо, он мне сначала не очень нра...а ща, после вашего" свежо" приглядываться начинаю а ванная как?

10. ответ для Betelgeuse , на сообщение « В эту цену и работа входит? в... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

да, там скидки на мебель для ванны и на плитку, знаю, да, дёшево!
    Почем отдельно плитка выходит?
    На туалет советую покупать эту плитку ТОЛЬКО если она в наличии в спб, тк плитка felina то ли с производства снималась, то ли переставала поставляться в Россию. Cersanit это польская марка, но заводы есть и в Польше, и в России, и даже в Украине. Разные коллекции производится на разных заводах.

Страница 152 из 1336 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »