|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
красивая такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Будь любезна! ![8](images/smilies/003.gif)
Сонечка-девочка ![12](images/smilies/018.gif) (14 лет) и два сорванца-погодка ![077](images/smail/077.gif) Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Наш человек
Ура поздравляю, молодцы!!
-
Наш человек
-
Хранитель
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnyaZ
Уф, прочитала и поняла, что и правда не дышалось эти дни. Выдохнула: "Спасибо..." Это такая жуть - ждать.
Всё, всем отдыхать, набираться сил и радовать нас новостями.
Наташеньке - ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо Вам!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана888
Какие хорошие новости! Наташенька молодчина! ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
Ура поздравляю, молодцы!!
Спасибо, Ася!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KEANA
Спасибо большое!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maxerka
как обезьянки пережили без мамы эти несколько дней?Маня всех построила?)))))
Маня занималась "строительством", но, т.к. народу было много приставлено, никто не успел особо застроиться ![1](images/smilies/033.gif)
Тем более, что "свежая кровь" в виде бабули, мед. сестры, моей кумы со взрослой дочерью балдели, так что даже старшие девчонки вспомнили, что такое "вольно"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от an69
Какие хорошие новости ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Это было последнее обследование?
Спасибо, Анечка!
По идее, по прошествии 5 лет, вожжи ослабляют, но в нашем случае, т.к. у Наташки был поздний рецидив (через 5 лет), пока не отпускают...
В следующий раз через пол года...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Маня занималась "строительством", но, т.к. народу было много приставлено, никто не успел особо застроиться ![1](images/smilies/033.gif)
Тем более, что "свежая кровь" в виде бабули, мед. сестры, моей кумы со взрослой дочерью балдели, так что даже старшие девчонки вспомнили, что такое "вольно" ![3](images/smilies/051.gif)
Вот это организация процесса!Вероника, бывают детали, которые Вы бы упустили, не просчитали и не продумали?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marishash
Вероничка-я очень рада! Стало легче. Наташка- она такая-Ах! Я давно ее не видела, посмотрела фотки-обмерла! Это уже другой человек! Она здорова. Это точно. У нее впереди вся жизнь-такая, как мечталось. Мечталось даже не самой Наташе долгими днями в больнице, а мечталось ее близким... Тебе, дорогая . Я не могу скрывать, что тобой восхищаюсь. Я уверена, что Наташку ты вырвала. Отдала себя, своих сил, своей жизни-но вырвала. Памятник тебе поставить. Все будет хорошо. И -суеверно-ттт.
Пы. Сы. Не писала еще вроде. Твои малышки-чудо!
Мариша, дорогая, ну мы наших детей как видели то в коридорах? Глаза между банданой и маской. Помнишь, когда приходили уже на стационар, так детей только по родителям и узнавали Так что, Наташка всегда была такой ![8](images/smilies/003.gif)
Я очень надеюсь, что МЫ вырвались. Мне было бы СОВЕРШЕННО все-равно, ЧЬИМИ молитвами, силами, помыслами, лишь бы она вырвалась... Мы никогда не узнаем, кого услышали ТАМ, поэтому я, в свою очередь, молюсь за всех, кто в этой борьбе с нами...
А еще молюсь о Наташиной бабушке... Верю в то, что она - ее ангел-хранитель! Так она болела за нее. И уходила из жизни со слезами о ней. И так ей было страшно от того, что внучку не на кого оставить...
Даже представить себе боюсь такой уход, когда понимаешь, что оставляешь ребенка НИКОМУ! Хорошо, что тогда она и вообразить не могла, СКОЛЬКО выпадет на долю ее внученьки...
Нотариус, которая ездила к бабушке Зое в больницу рассказывала, спустя 10 лет (!), что помнит ее. Именно потому помнит, что было ей очень страшно и плакала она тихо и горько, что оставляет Наташку...
Теперь вот я тоже молю Господа, чтобы поберег меня, пока матрешки не вырастут. Раньше знала, что все сами, если что, уже выкарабкаются... А теперь вот нет, однако... ![1](images/smilies/033.gif)
Думала о бабушке в эти дни... Ей там тоже было очень не спокойно...
И, знаешь, Наташка меня столькому научила, столько мне открыла (!) в этой жизни, столькому обозначила цену, столько дала рассмотреть, что уж точно она для меня, а не я для нее. Вообще смотря на своих детей, я очень часто задаюсь вопросом, как же я должна "отработать" это СЧАСТЬЕ! Никогда мне этот "аванс" не отслужить...
-
Хранитель