|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elsi
Девочки, с воскресенья я с вами. Один или два круга, по состоянию, а потом на систему минус 60 уйду. Удачных отвесов!
Привет!
я тоже подумываю на минус 60. система питания все же не диета: проще, полезнее и результат стабилен
Я- Марина

-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от Mary Poppins
Да, я только с "японки", тоже обратила внимание: когда были углеводные ужины (фрукты, морковь), отвесы были мизерные, а большие, хорошие отвесы были после белков (говядина, кефир)
а по объемам хорошо теряли? Вы по сколько кругов сидели?
я больше теряла в объемах, очень хорошо уходила вода, туфли которые были маловаты одевала день на 3 без проблем (+я практически полностью исключала соль)
сидела всегда по одному кругу, потом давала результату устаканиться и может через месяц опять садилась. читала что по несколько кругов за раз менее эффективно так как организм-зараза приспосабливается =))))
в объемах ушло размер-полтора за ввсе время как я начала худеть, больше всего ушло с живота и боков, как с самых проблемных мест.
а еще на овощах мне дико хотелось нет не есть, а жраааааааааать. я просто как волчица ходила
Не сиськи красят женщину...
...а, нет, все таки сиськи! 
-
Наш человек
 Сообщение от Ms Alina
я больше теряла в объемах, очень хорошо уходила вода, туфли которые были маловаты одевала день на 3 без проблем (+я практически полностью исключала соль)
сидела всегда по одному кругу, потом давала результату устаканиться и может через месяц опять садилась. читала что по несколько кругов за раз менее эффективно так как организм-зараза приспосабливается =))))
в объемах ушло размер-полтора за ввсе время как я начала худеть, больше всего ушло с живота и боков, как с самых проблемных мест.
а еще на овощах мне дико хотелось нет не есть, а жраааааааааать. я просто как волчица ходила 
эх, круто: размер-полтора..
думаю, тоже не буду себя мучить несколькими кругами подряд, на второй пойду чуть позже. а то этот злосчастный хлеб с маасдамом заколебал меня хотеться, сдамся ему разок
у меня бока уходить стали. на японке ни с места (хотя там соль полностью исключена, раньше теряла много в объемах- размер точно, а то и полтора), а тут пошли, родимые..в талии минус 2 см
мне на овощах проще именно есть (мясо-рыбу всухомятку не лю), а вот голод на них ощущается, да..жрааааааааааааааааааааааааать))) я с этой мыслью вчера спать легла: капуста быстро как-то провалилась, я умирала от запаха готовящегося в духовке сегодняшнего обеда
пы.сы. подпись у Вас отличная
Я- Марина

-
Активный участник
 Сообщение от Mary Poppins
эх, круто: размер-полтора.. 
думаю, тоже не буду себя мучить несколькими кругами подряд, на второй пойду чуть позже. а то этот злосчастный хлеб с маасдамом заколебал меня хотеться, сдамся ему разок
у меня бока уходить стали. на японке ни с места (хотя там соль полностью исключена, раньше теряла много в объемах- размер точно, а то и полтора), а тут пошли, родимые..в талии минус 2 см
мне на овощах проще именно есть (мясо-рыбу всухомятку не лю), а вот голод на них ощущается, да..жрааааааааааааааааааааааааать))) я с этой мыслью вчера спать легла: капуста быстро как-то провалилась, я умирала от запаха готовящегося в духовке сегодняшнего обеда
пы.сы. подпись у Вас отличная 
на подпись сама не нарадуюсь =)
плохо в сухомятку творог шел, а еще можно ж бульончик от куры или говядины (в зависимости от того что вы кушаете) и для желудочка, да и вообще прелесть =)
я сейчас пошла другим путем - у меня обертывания, массаж и зал. Очень уж хочется подтянутый красивый живот.=)
Не сиськи красят женщину...
...а, нет, все таки сиськи! 
-
Активный участник
Привет худеющим!!Что-то тяжеловато(( Не в плане аппетита,а состояние(никакое):слабость,сонливость(гипогликеми я короче),пришлось с утра углеводами подкрепиться(вместо грудки).Отвес 200г.Придется уйти на правильное питание,а то ноги протяну Девочки,а как у вас дела?? Общее состояние нормальное?
-
Частый гость
-
Наш человек
И у меня все нормально пока
голова стала кружиться к 14 ч. а потом я вспомнила, что за день съела только кружку чая потом поела и все наладилось
-
Наш человек
 Сообщение от Ms Alina
на подпись сама не нарадуюсь =)
плохо в сухомятку творог шел, а еще можно ж бульончик от куры или говядины (в зависимости от того что вы кушаете) и для желудочка, да и вообще прелесть =)
я сейчас пошла другим путем - у меня обертывания, массаж и зал. Очень уж хочется подтянутый красивый живот.=)
так в творожный день, вроде как, молоко разрешено. можно запивать=) я молока купила, нежирного
сегодня тушеную курицу запиваю бульоном, хорошо идет
а залы-массажи-обертывания - это отлично)) мне тоже в зал пора, подтянуть все надо
Я- Марина

-
Наш человек
Девочки, то ли я сегодня на весы не так встала, то ли у меня отвес всего лишь 300 гр
Проблемы появились, и совсем не с головокружениями..не к столу будет сказано, но пришли проблемы со стулом. этого еще не хватало
купила отруби, буду есть-восстанавливать. гадость еще та, скажу я вам
Сегодня у меня 4 день - злаковый.
На обед и ужин сварила пшеничной каши (на воде). Закупилась хлебцами -зерновыми и ржаными
На завтрак съела пшенную кашу быстрого приготовления. Сварила на воде, добавила немного соли и уже в тарелку положила пол чайной ложки меда
Как вкусно  
Мой сегодняшний рацион в полуфабрикате выглядит так

Странно, что в этот день разрешены семечки..я грешным делом решила, что никак уж не подсолнечника..и нацелилась на тыквенные
изучала в магазине упаковки. нет, ничего не изменилось: в семечках (любых), равно как и в орехах основной состав - жиры и белки, но никак не углеводы.
брать не стала. углеводы так углеводы