Страница 152 из 396 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Elsi , на сообщение « Девочки, с воскресенья я с вами. Один... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
    Девочки, с воскресенья я с вами. Один или два круга, по состоянию, а потом на систему минус 60 уйду. Удачных отвесов!
    Привет!
    я тоже подумываю на минус 60. система питания все же не диета: проще, полезнее и результат стабилен
    Я- Марина

Частый гость Аватар для Pollin@

Девочки SOS!!!!!!!!!!!!!!!! Кто по два круга проходил,как у вас с отвесами было??? Сегодня третий день второго круга,а вес так и стоит на отметке 6 дня первого круга

Евгения 18 лет
    Полина 7 лет

Я Ольга

Активный участник Аватар для Ms Alina

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Да, я только с "японки", тоже обратила внимание: когда были углеводные ужины (фрукты, морковь), отвесы были мизерные, а большие, хорошие отвесы были после белков (говядина, кефир)

а по объемам хорошо теряли? Вы по сколько кругов сидели?
    я больше теряла в объемах, очень хорошо уходила вода, туфли которые были маловаты одевала день на 3 без проблем (+я практически полностью исключала соль)
    сидела всегда по одному кругу, потом давала результату устаканиться и может через месяц опять садилась. читала что по несколько кругов за раз менее эффективно так как организм-зараза приспосабливается =))))
    в объемах ушло размер-полтора за ввсе время как я начала худеть, больше всего ушло с живота и боков, как с самых проблемных мест.

а еще на овощах мне дико хотелось нет не есть, а жраааааааааать. я просто как волчица ходила
    Не сиськи красят женщину...
    ...а, нет, все таки сиськи!

Цитата Сообщение от Ms Alina Посмотреть сообщение
    я больше теряла в объемах, очень хорошо уходила вода, туфли которые были маловаты одевала день на 3 без проблем (+я практически полностью исключала соль)
    сидела всегда по одному кругу, потом давала результату устаканиться и может через месяц опять садилась. читала что по несколько кругов за раз менее эффективно так как организм-зараза приспосабливается =))))
    в объемах ушло размер-полтора за ввсе время как я начала худеть, больше всего ушло с живота и боков, как с самых проблемных мест.

а еще на овощах мне дико хотелось нет не есть, а жраааааааааать. я просто как волчица ходила
    эх, круто: размер-полтора..
    думаю, тоже не буду себя мучить несколькими кругами подряд, на второй пойду чуть позже. а то этот злосчастный хлеб с маасдамом заколебал меня хотеться, сдамся ему разок

у меня бока уходить стали. на японке ни с места (хотя там соль полностью исключена, раньше теряла много в объемах- размер точно, а то и полтора), а тут пошли, родимые..в талии минус 2 см

мне на овощах проще именно есть (мясо-рыбу всухомятку не лю), а вот голод на них ощущается, да..жрааааааааааааааааааааааааать))) я с этой мыслью вчера спать легла: капуста быстро как-то провалилась, я умирала от запаха готовящегося в духовке сегодняшнего обеда

пы.сы. подпись у Вас отличная
    Я- Марина

5. ответ для Mary Poppins , на сообщение « эх, круто: размер-полтора..:0070:... »
    Активный участник Аватар для Ms Alina

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    эх, круто: размер-полтора..
    думаю, тоже не буду себя мучить несколькими кругами подряд, на второй пойду чуть позже. а то этот злосчастный хлеб с маасдамом заколебал меня хотеться, сдамся ему разок

у меня бока уходить стали. на японке ни с места (хотя там соль полностью исключена, раньше теряла много в объемах- размер точно, а то и полтора), а тут пошли, родимые..в талии минус 2 см

мне на овощах проще именно есть (мясо-рыбу всухомятку не лю), а вот голод на них ощущается, да..жрааааааааааааааааааааааааать))) я с этой мыслью вчера спать легла: капуста быстро как-то провалилась, я умирала от запаха готовящегося в духовке сегодняшнего обеда

пы.сы. подпись у Вас отличная
    на подпись сама не нарадуюсь =)

плохо в сухомятку творог шел, а еще можно ж бульончик от куры или говядины (в зависимости от того что вы кушаете) и для желудочка, да и вообще прелесть =)

я сейчас пошла другим путем - у меня обертывания, массаж и зал. Очень уж хочется подтянутый красивый живот.=)
    Не сиськи красят женщину...
    ...а, нет, все таки сиськи!

6. ответ для Ms Alina , на сообщение « на подпись сама не нарадуюсь =) ... »
    Активный участник Аватар для malinka80

Привет худеющим!!Что-то тяжеловато(( Не в плане аппетита,а состояние(никакое):слабость,сонливость(гипогликеми я короче),пришлось с утра углеводами подкрепиться(вместо грудки).Отвес 200г.Придется уйти на правильное питание,а то ноги протяну Девочки,а как у вас дела?? Общее состояние нормальное?

Частый гость Аватар для Pollin@

У меня самочувствие хорошее ( всё как обычно). Просто у меня вес который нужно сбросить 10кг, поэтому и чувствую себя нормально,большой запас ЖИРКА

Евгения 18 лет
    Полина 7 лет

Я Ольга

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

И у меня все нормально пока

голова стала кружиться к 14 ч. а потом я вспомнила, что за день съела только кружку чая потом поела и все наладилось

9. ответ для Ms Alina , на сообщение « на подпись сама не нарадуюсь =) ... »

Цитата Сообщение от Ms Alina Посмотреть сообщение
    на подпись сама не нарадуюсь =)

плохо в сухомятку творог шел, а еще можно ж бульончик от куры или говядины (в зависимости от того что вы кушаете) и для желудочка, да и вообще прелесть =)

я сейчас пошла другим путем - у меня обертывания, массаж и зал. Очень уж хочется подтянутый красивый живот.=)
    так в творожный день, вроде как, молоко разрешено. можно запивать=) я молока купила, нежирного
    сегодня тушеную курицу запиваю бульоном, хорошо идет

а залы-массажи-обертывания - это отлично)) мне тоже в зал пора, подтянуть все надо
    Я- Марина

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Девочки, то ли я сегодня на весы не так встала, то ли у меня отвес всего лишь 300 гр

Проблемы появились, и совсем не с головокружениями..не к столу будет сказано, но пришли проблемы со стулом. этого еще не хватало
    купила отруби, буду есть-восстанавливать. гадость еще та, скажу я вам

Сегодня у меня 4 день - злаковый.
    На обед и ужин сварила пшеничной каши (на воде). Закупилась хлебцами -зерновыми и ржаными
    На завтрак съела пшенную кашу быстрого приготовления. Сварила на воде, добавила немного соли и уже в тарелку положила пол чайной ложки меда
    Как вкусно

Мой сегодняшний рацион в полуфабрикате выглядит так

Странно, что в этот день разрешены семечки..я грешным делом решила, что никак уж не подсолнечника..и нацелилась на тыквенные
    изучала в магазине упаковки. нет, ничего не изменилось: в семечках (любых), равно как и в орехах основной состав - жиры и белки, но никак не углеводы.
    брать не стала. углеводы так углеводы

Страница 152 из 396 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »