Страница 152 из 159 « Первая 52102142148149150151152153154155156 Последняя »

Тема: Pole dance

1. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Активный участник Аватар для Olechk@

Привет! А у меня синяков стало меньше!!! Добиваю уже третий абонемент. Заниматься оооочень нравится. Похудела с 56 до 53,5 кг. В общем от тренировки получаю положительные эмоции и порции адреналинчика )

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018

2. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Активный участник Аватар для Olechk@

Думаю и дочку водить на занятия с сентября[emoji4]

Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018

3. ответ для Olechk@ , на сообщение « Думаю и дочку водить на занятия с... »

Цитата Сообщение от Olechk@ Посмотреть сообщение
    Думаю и дочку водить на занятия с сентября

Мою 6-летку чёт не очень хотят брать в студии (SOROKA), куда сама хожу. Тренер боится ответственности. Говорит, мол, ручки маленькие ещё - хват плохой. Но на пробное мы сходили, моя красавица вышла вся потная и в соплях/слезах, что , мол, трудно. Но теперь , пару месяцев спустя, опять рвётся.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мою 6-летку чёт не очень хотят брать в студии (SOROKA), куда сама хожу. Тренер боится ответственности. Говорит, мол, ручки маленькие ещё - хват плохой. Но на пробное мы сходили, моя красавица вышла вся потная и в соплях/слезах, что , мол, трудно. Но теперь , пару месяцев спустя, опять рвётся.
    У нас с пяти даже берут. Но смотрит тоже тренер - если рановато, то рекомендуют через год.

5. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Девочки , кто-нибудь занимается в Диве ( на Просвете) ?

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Девочки , кто-нибудь занимается в Диве ( на Просвете) ?
    Я все про нее твержу, что там занимаюсь))) Правда с зимы не была- наша тренер ушла и я разленилась(((
    Снова хочу - вот соберусь с илами и в бой!
    А что Вас интересует про Диву?

7. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »

Цитата Сообщение от suslyk Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно мечтаю ходить на пилон, но одной никак не собраться... если есть кто- то на севере такой же страждущий с нехваткой "волшебного пинка"- пишите, вместе веселее)
    Давайте со мной) Только я на Просвете хожу.

8. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Я все про нее твержу, что там... »

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    Я все про нее твержу, что там занимаюсь))) Правда с зимы не была- наша тренер ушла и я разленилась(((
    Снова хочу - вот соберусь с илами и в бой!
    А что Вас интересует про Диву?
    Интересует найти компанию)))) Ну и советы по выбору тренера. Вы скоро в бой ?)

9. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Интересует найти компанию)))) Ну и... »

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Интересует найти компанию)))) Ну и советы по выбору тренера. Вы скоро в бой ?)
    Нуууу,это как я сама себе волшебного пинка дам. пока распределю детей по занятиям- когда у меня время свободное будет.

По тренеру... Очень любим Ольгу Тен- к ней и дочка старшая ходила заниматься. Артистичная, веселая, я хочу к ней начать ходить чтоб заряжаться энергетикой))) У нее есть занятия по 1.5 часа, там наверное растяжки больше.
    Виктория чудесная, очень мягкая и приятная. Ведет так же стретчинг.
    Екатерина Нестерова- она очень сильная спортсменка. Просто крутая! Я не могу за ней повторять потому что она так идеально выглядит и все делает, что я не верю своим глазам.
    ВКонтакте есть группа, можно посмотреть выступления тренеров, представить, кто подойдет)
    Все очень яркие , и по крайней мере те, кого я назвала- очень приятные в общении.
    Это тоже важно, потому что в другой клубе (девочки жаловались и дочка моя подтвердила) попали к тренеру, которая в такие комплексы вгоняла и дерзко очень разговаривала, что вообще не хотелось больше заниматься.
    А Вы когда хотите начать?

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    Нуууу,это как я сама себе волшебного пинка дам. пока распределю детей по занятиям- когда у меня время свободное будет.

По тренеру... Очень любим Ольгу Тен- к ней и дочка старшая ходила заниматься. Артистичная, веселая, я хочу к ней начать ходить чтоб заряжаться энергетикой))) У нее есть занятия по 1.5 часа, там наверное растяжки больше.
    Виктория чудесная, очень мягкая и приятная. Ведет так же стретчинг.
    Екатерина Нестерова- она очень сильная спортсменка. Просто крутая! Я не могу за ней повторять потому что она так идеально выглядит и все делает, что я не верю своим глазам.
    ВКонтакте есть группа, можно посмотреть выступления тренеров, представить, кто подойдет)
    Все очень яркие , и по крайней мере те, кого я назвала- очень приятные в общении.
    Это тоже важно, потому что в другой клубе (девочки жаловались и дочка моя подтвердила) попали к тренеру, которая в такие комплексы вгоняла и дерзко очень разговаривала, что вообще не хотелось больше заниматься.
    А Вы когда хотите начать?
    О. Спасибо за развернутый ответ! ) Я могу пн и ср вечер ! и вт вечер .

Страница 152 из 159 « Первая 52102142148149150151152153154155156 Последняя »