Страница 152 из 314 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для ЛЕДИ ЗАЙЦМАН

Прочитала жадно весь топ))) Впитываю...
    Пожалуйста, покритикуйте,умоляю http://tdevropa.ru/
    Тоже хотим сейчас поискать вменяемых людей по продвижению. Сама не ас, но понимаю,что сайт сырой совсем. Было время-сайтом занимался мальчик программист, но что он сделал непонятно, посещаемость все на том же уровне.
    Буду рада советам,свежим взглядам со стороны.Может быть с кем то и "задружимся".

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН Посмотреть сообщение
    Тоже хотим сейчас поискать вменяемых людей по продвижению. Сама не ас, но понимаю,что сайт сырой совсем. Было время-сайтом занимался мальчик программист, но что он сделал непонятно, посещаемость все на том же уровне.
    Буду рада советам,свежим взглядам со стороны.Может быть с кем то и "задружимся".
    У вас магазин на базе ВордПресса сделан. Не самый хороший выбор именно для магазина. Я посмотрела и не увидела никакой оптимизации. Потом, дизайн очень тяжело воспринимается.
    Стоит переделать.

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Наш человек Аватар для Флёр

У вас сайт оптмизирован "по старинке". Все тексты нужно переписывать, снизить плотность ключевых слов, иначе переспам получается. Мета-теги тоже заполнены методом спама. На главной странице
    <title>Женский трикотаж купить оптом петербург платья одежда трикотаж опт женские блузы</title> - ужас просто)
    Потом - у вас в шапке должен быть не только телефон, но и адрес. А при нажатии на логотип нужно сделать переход на главную страницу.
    Еще я бы шрифты сменила на более изящные)

Старожил

у вас там висит скриптик, который загружает всплывающее окно с какой-то рекламой порнушной. причем только когда сайт открывается первый раз. ужс.
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

Старожил

Цитата Сообщение от larabiriniya Посмотреть сообщение
    Как ТИЦ поднять самой до 10? Знаю что нужно ссылки оставлять на сайтах - а конкретнее? Оставляла, но поисковики их не видят
    в поисковой строке забиваете что-то типа "[ваш запрос]+каталог" или "[ваш запрос]+доска объявлений". будут те доски и каталоги, которые поисковики видят
    еще можно проспамить профили на форумах и на сайтах по поиску работы
    написать несколько статей и пресс-релизов
    найти не нофоллоу блоги и проспамить комментариями.

6. ответ для ivga , на сообщение « у вас там висит скриптик, который... »

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    у вас там висит скриптик, который загружает всплывающее окно с какой-то рекламой порнушной. причем только когда сайт открывается первый раз. ужс.
    О, БОже! Это,что вирус еще у меня??????

7. ответ для ЛЕДИ ЗАЙЦМАН , на сообщение « О, БОже! Это,что вирус еще у... »
    Старожил

О, БОже! Это,что вирус еще у меня??????
    ну если вы сама не размещали партнерку finskidka, то варианта два
    1) на вас немножко зарабатывает предыдущий ваш программист
    2) поймали вирус

2 вариант вероятнее, потому что у вордпресса много дыр, которые надо закрывать плагинами и регулярно обновлять сам движок.

по сайту советы
    1) телефон с кодом прописать где-нибудь в шапке или внизу нормальным шрифтом, не рисунками - тяжело читается рисованный шрифт
    2) убрать вообще облако статей слева. лучше бы сделать блок, где будет по 3-4 ссылки на статьи, меняться случайно
    3) форма в разделе сотрудничество не работает!
    4) ссылки поищите себе человеческие - у вас ссылочный профиль совершенно явно закупленный.
    5) вот за такие страницы http://tdevropa.ru/kollekcii/attachm...18bc75131bdd8/ легко словить себе пессимизацию в яндексе. тайтл, заголовок, подпись к картинке - все одинаковое. а текста никакого нет.
    6) а чего бы вы вообще в идеале хотели? по запросу "женский трикотаж оптом" вы и так в десятке

8. ответ для ivga , на сообщение « ну если вы сама не размещали партнерку... »

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ну если вы сама не размещали партнерку finskidka, то варианта два
    1) на вас немножко зарабатывает предыдущий ваш программист
    2) поймали вирус

2 вариант вероятнее, потому что у вордпресса много дыр, которые надо закрывать плагинами и регулярно обновлять сам движок.

по сайту советы
    1) телефон с кодом прописать где-нибудь в шапке или внизу нормальным шрифтом, не рисунками - тяжело читается рисованный шрифт
    2) убрать вообще облако статей слева. лучше бы сделать блок, где будет по 3-4 ссылки на статьи, меняться случайно
    3) форма в разделе сотрудничество не работает!

4) ссылки поищите себе человеческие - у вас ссылочный профиль совершенно явно закупленный.
    5) вот за такие страницы http://tdevropa.ru/kollekcii/attachm...18bc75131bdd8/ легко словить себе пессимизацию в яндексе. тайтл, заголовок, подпись к картинке - все одинаковое. а текста никакого нет.
    6) а чего бы вы вообще в идеале хотели? по запросу "женский трикотаж оптом" вы и так в десятке

IVGA, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

IVGA Спасибо вам! А на моем сайте много ошибок - http://odyh.ru/

10. ответ для larabiriniya , на сообщение « IVGA Спасибо вам! :flower: А на моем... »
    Старожил

larabiriniya, не надо ляля ))
    человек, который создает сайт про анальные рогатки и операции ржавыми дрелями должен знать, что с этим сайтом делать.
    лично я - не знаю. я вообще, откровенно говоря, ненавижу ГСы, бессмысленные сателлиты, тексты от проф.копирайтеров и весь подобный мусор

Страница 152 из 314 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »