Страница 152 из 3372 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от ИнСа Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом
    я также от Томы уходила, пока шла до метро в каждой машине и витрине смотрела в свое отражение к дому приехала с мокрыми глазами муж успокаивал
    Это прям как про меня тоже

Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от lusyakisa Посмотреть сообщение
    Лучше не эксперементировать,красота конечно страшная сила,но и эксперементы стоят не дешево.
    Лучше сходить к проверенному мастеру,а на такие заманухи не попадать,думаю фото в ее топе не совсем ее рук дело.
    Мне бы было стыдно рекламировать себя как парикмахер стилист не обладая опытом в этом непростом деле. Очень неприятно.

Да я бы с удовольствием не экспериментировала, но у меня сейчас нет проверенного мастера. Вот и пытаюсь его найти. Это точно, что эксперименты стоят не дешево. Очень жалко потраченных денег, а сумма не маленькая.
    Что фото в ее топе не ее рук дело, я тоже уже так подумала.
    А вот, что там подставные отзывы этого я не знала. Ужас! Какое свинство!!!!

3. ответ для Vizualka , на сообщение « Девушки,если мне нравится как меня... »
    Элита Аватар для lusyakisa

Цитата Сообщение от Vizualka Посмотреть сообщение
    Девушки,если мне нравится как меня постригли/покрасили в салоне,я предъявляю претензии,а не жду 2 месяца,тем более вам готовы вернуть деньги за работу,хоть согласитесь,не каждый мастер не то что на нашей ДО,но и в салоне на это пойдет...И простите конечно,но надо говорить что вы хотите вообще,лучше вас этого никто не знает.если мелироваться на фольге,так и говорите,с указанием нужной вам длины волос на стрижку, чтоб потом не обсуждать на 3 страницы откуда у кого руки растут
    ЕЩЕ РАЗ
    Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ,МОЕ ПРАВО ХОТЬ ЧЕРЕЗ ГОД НАПИШУ.
    ДЕНЬГИ МНЕ ЕЩЕ ЮЛИЯ НЕ ВЕРНУЛА.
    СТРИЖКУ МЫ ОБСУЖДАЛИ,Я ГОВОРИЛА ЧТО ЧЕЛКУ ПОДРАВНЯТЬ НЕМНОГО И ДЛИНУ ЧУТЬ.
    ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАКОНЧЕНЫ.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Девы, а я после длинных волос поняла, что никакие стрижки мне не нужны - для меня это одно расстройство вот теперь сижу отращиваю 155 раз пожалела, что подстриглась в первый раз и во второй, а в третий подстриглась уже, чтобы нормально отрастить...
    сейчас вот так
    очень красивый цвет волос. и блестят так. это свои или краска(какая?) Спасибо.

5. ответ для Bonpari , на сообщение « очень красивый цвет волос. и блестят... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
    очень красивый цвет волос. и блестят так. это свои или краска(какая?) Спасибо.
    спасибо! это свои!
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

6. ответ для Совопилькинa , на сообщение « спасибо! это свои! »
    Мега-элита

спасибо! это свои!
    застрелиться! берегите свои волосы. не стригите. такая красота должна быть в длинных волосах.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    иногда сразу и не понять...уходишь вроде бы неплохо, а голову помыл и начинается ...там торчит...тут длинее, там клок выстрижен
    Я вообще сразу после стрижки никаких выводов не делаю, только после мытья головы.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для Alise , на сообщение « Да я бы с удовольствием не... »
    Наш человек Аватар для Tomka

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Да я бы с удовольствием не экспериментировала, но у меня сейчас нет проверенного мастера. Вот и пытаюсь его найти. Это точно, что эксперименты стоят не дешево. Очень жалко потраченных денег, а сумма не маленькая.
    Что фото в ее топе не ее рук дело, я тоже уже так подумала.
    А вот, что там подставные отзывы этого я не знала. Ужас! Какое свинство!!!!
    Елена, часть денег (за окраску) была неколько недель назад положена Вам на телефон, после нашей переписки в личке, у меня даже осталась квитанция об оплате

Все фотографии работ в топе и на моей странице в контакте - мои 100%, я не занимаюсь плагиатом.
    Насчет подставных отзывов - это Ваши фантазии, так же, как и Ваши домыслы насчет того, что кто-то, кроме модераторов может стирать плохие отзывы. Это технически невозможно
    Ваш отзыв же не стерли, да и кроме Вашего там есть еще несколько недовольных, поэтому не пишите ерунду про то, что я что-то там стираю или прошу своих друзей писать в топе, этого никогда не было

9. ответ для Tomka , на сообщение « Елена, часть денег (за окраску) была... »

Если честно, мне уже не первый раз попадаются сообщения Alise о том, какой плохой парикмахер Тома, как она ужасно ее постригла-покрасила, теперь добавились сообщения, что в ее топе все подставное (то же уже не раз)... Странно как-то. Ну высказали свое недовольство, оставили негативный отзыв, но зачем из раза в раз человека продолжать "полоскать"?

Мега-элита Аватар для олик.ру

Девы, а я после длинных волос поняла, что никакие стрижки мне не нужны - для меня это одно расстройство вот теперь сижу отращиваю 155 раз пожалела, что подстриглась в первый раз и во второй, а в третий подстриглась уже, чтобы нормально отрастить...
    сейчас вот так
    У вас очень красивые и ухоженные волосы!О таких я могла бы только мечтать!
    Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.

Страница 152 из 3372 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »