|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ИнСа
подпишусь под каждым словом
я также от Томы уходила, пока шла до метро в каждой машине и витрине смотрела в свое отражение к дому приехала с мокрыми глазами  муж успокаивал 
Это прям как про меня тоже
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Vizualka
Девушки,если мне нравится как меня постригли/покрасили в салоне,я предъявляю претензии,а не жду 2 месяца,тем более вам готовы вернуть деньги за работу,хоть согласитесь,не каждый мастер не то что на нашей ДО,но и в салоне на это пойдет...И простите конечно,но надо говорить что вы хотите вообще,лучше вас этого никто не знает.если мелироваться на фольге,так и говорите,с указанием нужной вам длины волос на стрижку, чтоб потом не обсуждать на 3 страницы откуда у кого руки растут
ЕЩЕ РАЗ
Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ,МОЕ ПРАВО ХОТЬ ЧЕРЕЗ ГОД НАПИШУ.
ДЕНЬГИ МНЕ ЕЩЕ ЮЛИЯ НЕ ВЕРНУЛА.
СТРИЖКУ МЫ ОБСУЖДАЛИ,Я ГОВОРИЛА ЧТО ЧЕЛКУ ПОДРАВНЯТЬ НЕМНОГО И ДЛИНУ ЧУТЬ.
ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАКОНЧЕНЫ.
-
 Сообщение от Совопилькина
Девы, а я после длинных волос поняла, что никакие стрижки мне не нужны - для меня это одно расстройство  вот теперь сижу отращиваю  155 раз пожалела, что подстриглась в первый раз и во второй, а в третий подстриглась уже, чтобы нормально отрастить...
сейчас вот так
очень красивый цвет волос. и блестят так. это свои или краска(какая?) Спасибо.
-
в гнезде
 Сообщение от bonpari
очень красивый цвет волос. и блестят так. это свои или краска(какая?) Спасибо. 
спасибо! это свои!
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
спасибо! это свои!
застрелиться! берегите свои волосы. не стригите. такая красота должна быть в длинных волосах.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
иногда сразу и не понять...уходишь вроде бы неплохо, а голову помыл и начинается  ...там торчит...тут длинее, там клок выстрижен 
Я вообще сразу после стрижки никаких выводов не делаю, только после мытья головы.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Alise
Да я бы с удовольствием не экспериментировала, но у меня сейчас нет проверенного мастера. Вот и пытаюсь его найти. Это точно, что эксперименты стоят не дешево. Очень жалко потраченных денег, а сумма не маленькая.
Что фото в ее топе не ее рук дело, я тоже уже так подумала.
А вот, что там подставные отзывы этого я не знала. Ужас! Какое свинство!!!!   
Елена, часть денег (за окраску) была неколько недель назад положена Вам на телефон, после нашей переписки в личке, у меня даже осталась квитанция об оплате
Все фотографии работ в топе и на моей странице в контакте - мои 100%, я не занимаюсь плагиатом.
Насчет подставных отзывов - это Ваши фантазии, так же, как и Ваши домыслы насчет того, что кто-то, кроме модераторов может стирать плохие отзывы. Это технически невозможно
Ваш отзыв же не стерли , да и кроме Вашего там есть еще несколько недовольных, поэтому не пишите ерунду про то, что я что-то там стираю или прошу своих друзей писать в топе, этого никогда не было
-
Элита
Если честно, мне уже не первый раз попадаются сообщения Alise о том, какой плохой парикмахер Тома, как она ужасно ее постригла-покрасила, теперь добавились сообщения, что в ее топе все подставное (то же уже не раз)... Странно как-то. Ну высказали свое недовольство, оставили негативный отзыв, но зачем из раза в раз человека продолжать "полоскать"?
-
Мега-элита
Девы, а я после длинных волос поняла, что никакие стрижки мне не нужны - для меня это одно расстройство  вот теперь сижу отращиваю  155 раз пожалела, что подстриглась в первый раз и во второй, а в третий подстриглась уже, чтобы нормально отрастить...
сейчас вот так

У вас очень красивые и ухоженные волосы!О таких я могла бы только мечтать!
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.