Страница 152 из 202 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

1. ответ для Electrodrel , на сообщение « Нашу свадьбу вел Михаил Калмыков.... »
    Banned

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Нашу свадьбу вел Михаил Калмыков. Никакого акцента на молодоженах вообще не было, тк мы его попросили о формате вечеринки. Он все сделал идеально. Никаких пошлых шуток, дурацкий конкурсов, неожиданностей. Мы просили, чтобы конкурсов с нашим участием не было, тостов не было, и тд и тп. Хотя они мне сделали сюрприз и провели индивидуальный конкурс для меня Было оч весело. Так же распорядителем у нас была его супруга Катя. Замечательная команда.
    Когда мы выбирали ведущего, то помимо Миши встречались с Андреем Хамидулиным. Он нас не зацепил. И такое чувство, что совсем нас не слушал. Мы ему про одно, а он все про себя любимого рассказывал. А подруга моя была на свадьбе, которую он вел, и сказала, что вел он ужасно (пошлости, странные конкурсы и тп). Хотя она объяснила это работой на соотв публику на конкретной свадьбе.
    А видос делали, который про вас? Свои деньги отработал?)
    Я просто не знаю, что я хочу получить от человека, который продает свои услуги по ТАКОЙ цене...
    Для гостей у нас только банкет, поэтому хочется его провести на высшем уровне.

Плюс у нас такая нестандартная ситуация... Мы совсем не принимаем русской музыки - никакой, никак и никогда. Только рок (в современных его проявлениях), качественное музло. Ну и тусовка у нас неформальная. Хотим кого-то своего возраста. Со схожими увлечениями. Чтобы понимал) Но и у бабушки чтобы инфаркта не было

2. ответ для Medici , на сообщение « А видос делали, который про вас? Свои... »
    Участник Аватар для Electrodrel

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    А видос делали, который про вас? Свои деньги отработал?)
    Я просто не знаю, что я хочу получить от человека, который продает свои услуги по ТАКОЙ цене...
    Для гостей у нас только банкет, поэтому хочется его провести на высшем уровне.

Плюс у нас такая нестандартная ситуация... Мы совсем не принимаем русской музыки - никакой, никак и никогда. Только рок (в современных его проявлениях), качественное музло. Ну и тусовка у нас неформальная. Хотим кого-то своего возраста. Со схожими увлечениями. Чтобы понимал) Но и у бабушки чтобы инфаркта не было
    Видео мы не делали. Он нам рассказывал на встрече о возможных конкурсах, развлечениях итп. В феврале, когда мы его бронировали. А реально начали обсуждать только за месяц до свадьбы ( в августе). Я так понимаю, что это все за дополнительную плату. И надо потратить время на это, а у нас его уже не было. Кстати, его услуги подорожали)))

Про русскую музыку и музыку вообще: мы очень резко были настроены в этом плане, и как итог - вся музыка на свадьбе была точно по тому плейлисту, который я отправила накануне распорядителю. Все мои друзья были в восторге и шоке одновременно и благодарили за лучший плейлист, который они слышали на свадьбе.
    Надежда

Banned

Видео мы не делали. Он нам рассказывал на встрече о возможных конкурсах, развлечениях итп. В феврале, когда мы его бронировали. А реально начали обсуждать только за месяц до свадьбы ( в августе). Я так понимаю, что это все за дополнительную плату. И надо потратить время на это, а у нас его уже не было. Кстати, его услуги подорожали)))

Про русскую музыку и музыку вообще: мы очень резко были настроены в этом плане, и как итог - вся музыка на свадьбе была точно по тому плейлисту, который я отправила накануне распорядителю. Все мои друзья были в восторге и шоке одновременно и благодарили за лучший плейлист, который они слышали на свадьбе.
    Сильно подорожали?)
    Ну да, про музыку он говорил. Но хочется, чтобы не просто люди ставили плейлист наш, но и были в теме. как-то так.

4. ответ для Medici , на сообщение « Сильно подорожали?) Ну да, про музыку... »
    Участник Аватар для Electrodrel

Сильно подорожали?)
    Ну да, про музыку он говорил. Но хочется, чтобы не просто люди ставили плейлист наш, но и были в теме. как-то так.
    Мне кажется, что там диджей в теме. Такой приятный парень ) а вам какое направление надо, чтобы они в теме были? у нас был такой индирок... )
    +10к
    кстати, а кто фотограф?
    Надежда

5. ответ для Electrodrel , на сообщение « Мне кажется, что там диджей в теме.... »
    Banned

Мне кажется, что там диджей в теме. Такой приятный парень ) а вам какое направление надо, чтобы они в теме были? у нас был такой индирок... )
    +10к
    кстати, а кто фотограф?
    Ну, мы по постхардкору, транскору и прочему, хочу, чтобы играла всякая олда для моей мамы-фанатки) но без всякого Г типа сердючки, блестящих или что там еще на свадьбах обычно ставят....

Фотограф у нас Виорел Курносов, высший профессионал, я его фанат) Для меня очень важно, какими будут фотографии. Поэтому только он

Ветеран Аватар для Victoriya6064

А кто может поделиться мнением о ведущем Олеге Писареве?может у кого-нибудь вел свадьбу?какие расценки у него?уже страниц 30 темы пролистала и не могу ничего найти((

7. ответ для Victoriya6064 , на сообщение « А кто может поделиться мнением о... »

Цитата Сообщение от Victoriya6064 Посмотреть сообщение
    А кто может поделиться мнением о ведущем Олеге Писареве?может у кого-нибудь вел свадьбу?какие расценки у него?уже страниц 30 темы пролистала и не могу ничего найти((
    Воспользуйтесь поиском в теме и не придется листать страницы

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Активный участник Аватар для Кря_

Мой многоуважаемый и дорогой фотограф посоветовал мне этих людей:
    - Михаил Калмыков
    - Сергей Славин
    - Андрей Хамидулин
    - Павел Клёцкин
    - Михаил Генделев
    - Дмитрий Маргулян
    - Василий Царев

Встретиться удалось с Мишей Калмыковым и Васей Царевым. Миша - отличный вариант для светской свадьбы. Вася - мы на одной волне были - однозначно) протрещали час с лишним.
    Первый - слишком дорого (70к вместе с видео) и формально, весь акцент на молодоженов. Нам хочется отдохнуть, чтобы веселили гостей)) А нас по возможности трогали пореже..
    Второй - человек-позитив, интересный, яркий, харизматичный! Ценник адекватнее - 50к. Меня смутило одно - Вася делает упор на разговоры?.. И плохо понимаю - хорошо это или плохо.

Дайте совет, плиз. Может про других из списка подскажете
    Мы выбрали для своей свадьбы Васю, а до этого были на свадьбе, которую он вел. У него не только разговоры, а конкурсы и другая программа также есть. Просто на свадьбе ( где мы с ним были) складывалось впечатление, что он с гостями на одной волне. И это очень важно)

9. ответ для Victoriya6064 , на сообщение « А кто может поделиться мнением о... »

Писарев вовсе не дорогой, до 30 т.р., но он совсем не супер-пупер, квёлый ведущий, без темперамента. Тот же Царёв по сравнению с Писаревым настоящая зажигалочка. А вобще из списка Меdiсi внимания достойны только Славин(очень стильный), Хамидулин(утончённо остроумный), Маргулян(высокий красавчик) и Генделев. Но Генделев уже полгода в Москве на НТВ, Славин и Хамидулин непомерно дороги, Маргулян вечно по заграницам, так и не смогла его вызвонить в прошлом году... Ещё раз очень советую Велединского Олега и Михаила Клёнова: у Олега по цене одного ведущего с ди-джеем Вы получите ещё и удивительно весёлый парный конферанс на хохмах и флеш-мобах, а у Михаила по цене одного ведущего будет ещё и классная вокально-инструментальная группа для танцев Ваших гостей. Знаю о чём пишу, т.к.в прошлом и позапрошлом году у нас было много свадеб и днюх, видела и сравнивала их работу лично. По фешенебельности творческому подходу никого невозможно поставить рядом.

10. ответ для Hondamoto , на сообщение « Писарев вовсе не дорогой, до 30 т.р.,... »

Цитата Сообщение от Hondamoto Посмотреть сообщение
    Писарев вовсе не дорогой, до 30 т.р., но он совсем не супер-пупер, квёлый ведущий, без темперамента. Тот же Царёв по сравнению с Писаревым настоящая зажигалочка. А вобще из списка Меdiсi внимания достойны только Славин(очень стильный), Хамидулин(утончённо остроумный), Маргулян(высокий красавчик) и Генделев. Но Генделев уже полгода в Москве на НТВ, Славин и Хамидулин непомерно дороги, Маргулян вечно по заграницам, так и не смогла его вызвонить в прошлом году... Ещё раз очень советую Велединского Олега и Михаила Клёнова: у Олега по цене одного ведущего с ди-джеем Вы получите ещё и удивительно весёлый парный конферанс на хохмах и флеш-мобах, а у Михаила по цене одного ведущего будет ещё и классная вокально-инструментальная группа для танцев Ваших гостей. Знаю о чём пишу, т.к.в прошлом и позапрошлом году у нас было много свадеб и днюх, видела и сравнивала их работу лично. По фешенебельности творческому подходу никого невозможно поставить рядом.
    Я, вот почему о не доверяю людям, которые употребляют слово "днюха". Рекомендованные Вами ведущие тоже на похожем сленге общаются? Нет, я ничего не имею против этого слова, просто мне режет слух. Мне кажется и рекламировать ведущих нужно уметь, иначе можно сделать антирекламу. Вы же не знаете какие люди будут вашу рекламу читать - мне кажется корректные высказывания не оттолкнут и сторонников и противников сленга, а при личной встрече станет ясно - с кем так можно разговаривать, а с кем - нет. Извините, если расстроила.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 152 из 202 « Первая 52102142148149150151152153154155156162 Последняя »