Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 152 из 7552 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Мне сказали, что ЗДОРОВАЯ женщина... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что ЗДОРОВАЯ женщина "имеет право" на 2-3 цикла в году без О. Видимо как раз на один из них мы и попали-в следующем цикле -повторю все с начала- гормоны- ЛГ, ФСГ,Пролактин и Эстрадиол , потом УЗИ на 14 день цикла, чтобы оценить ситуацию "в целом".
    Так что, кроме расстройства из-за зря потраченных денег-я не переживаю пока по этому поводу.
    Понятно...
    @@@@@@@@@@тебе все должно быть супер в след.цикле ,
    а вот у меня навряд ли т.к. мы до этой беременности такие же гормоны были и мне стимулировали овуляцию( Я надеялась что может все поменялось, горм.стресс все таки, а видимо нет...
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Наталек , на сообщение « Понятно... @@@@@@@@@@тебе все должно... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Понятно...
    @@@@@@@@@@тебе все должно быть супер в след.цикле ,
    а вот у меня навряд ли т.к. мы до этой беременности такие же гормоны были и мне стимулировали овуляцию( Я надеялась что может все поменялось, горм.стресс все таки, а видимо нет...
    Спасибо, Наташ, за кулачки.

Так у тебя еще времени-то не так много прошло-может еще и твои гормошки подтянутся.
    А чем О стимулировали????
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « че попало:009:... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    че попало
    идиоты
    Юль, ты на себя по-меньше воспринимай, ходи по врачам, конечно, но о деле не забывай!!!!
    мне Плужникова сказала: делаем биопсию и если там все ок, то можно с небольшой подготовкой выходить на Б.
    только что это за подготовка???

а когда я лежала на комсомола мне зав. отделением говорил обязательно провеится на скрытыи в пастера и андрогены сдать... думаю самой что-ли этим заниться

Наш человек Аватар для Ирочка80

я тоже, девочки, решила сдам в начале цикла гормоны. схожу к комарову, параллельно отфоткаю всю карту, зайду к ЕВ, послушаю её, и пойду со всеми совими анализами к Мишариной. послушаю её про мой иммунитет. проверю ещё раз мужа, что то он жалуется. не знаю что это может быть, грит не комфортно себя чувствует когда, сори, по маленькому.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    я тоже, девочки, решила сдам в начале цикла гормоны. схожу к комарову, параллельно отфоткаю всю карту, зайду к ЕВ, послушаю её, и пойду со всеми совими анализами к Мишариной. послушаю её про мой иммунитет. проверю ещё раз мужа, что то он жалуется. не знаю что это может быть, грит не комфортно себя чувствует когда, сори, по маленькому.
    про иммунитет: Мишарина скорее всего отправит тебя к Шляхтенко на консультацию

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    мне Плужникова сказала: делаем биопсию и если там все ок, то можно с небольшой подготовкой выходить на Б.
    только что это за подготовка???

а когда я лежала на комсомола мне зав. отделением говорил обязательно провеится на скрытыи в пастера и андрогены сдать... думаю самой что-ли этим заниться
    не КОК ли эта поготовка

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    про иммунитет: Мишарина скорее всего отправит тебя к Шляхтенко на консультацию
    так может к Мишариной пойти после Шляхтенко уже. неееее пойду сначала к Мишариной, посмотрю кто это и с чем это едят

Счастье не надо искать, его надо родить!

8. ответ для Ирочка80 , на сообщение « так может к Мишариной пойти после... »

Девочки, вот я все читаю, складывается такое впечатление, что у нас в Питере работают несколько гинекологов - я уже их фамилии наизусть знаюНеужто у нас все так плохо со врачами
    Я для себя решила, что (если муж не даст пять задний ход) вэтом цикле будем пробовать сами, если нет, то в след. цикле гармоны, узи, Г и т.д.

Наш человек

у меня сегодня 11 ДЦ по тестику овуляция сегодня в прошлом цикле тестики не делала, но по ощущениям именно на 11 дц была она, чем грозит ранняя овуляция? это плохо?

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « у меня сегодня 11 ДЦ по тестику... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у меня сегодня 11 ДЦ по тестику овуляция сегодня в прошлом цикле тестики не делала, но по ощущениям именно на 11 дц была она, чем грозит ранняя овуляция? это плохо?
    еще и это? Мне кажется только тем, что цикл короче будет

Страница 152 из 7552 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »