|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
молодцы, ура
-
Наш человек
Серёж, какие вы молодцы, всё-таки! А как вы в машину все утрамбовываетесь?
-
Элита
коляска только не влезла 
след. раз будем и ее впихивать
-
Наш человек
 Сообщение от Каритас
Надеюсь, вы не переохладились. Я теперь буду бояться купаний.
Купаний бояться не надо. Просто надо активно двигаться в воде. Мои вон два часа клубились как заводные буратинки, и ничего. А кто не крутится — тот на берег греться, с этим у нас строго.
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна Огурцова
Серёж, какие вы молодцы, всё-таки! А как вы в машину все утрамбовываетесь?
Нормально утрамбовываемся 
Два человека спереди, четыре сзади, и еще один в багажнике. И это еще без коляски 
Но коляска влезет, да. Место под нее было.
-
Элита
Не знаю, есть ли какая-то взаимосвязь с той воскресной пробкой или нет, но в Сосновый Бор в ближайшие пару недель ожидаются массовые паломничества: туда привезли мощи святителя и чудотворца Николая Мирликийского http://47news.ru/articles/55724/
А, если не секрет, где и как делаются пропуска в Сосновый бор? По приглашению местных жителей? Или как-то еще?
-
Наш человек
 Сообщение от OneKate
Не знаю, есть ли какая-то взаимосвязь с той воскресной пробкой или нет, но в Сосновый Бор в ближайшие пару недель ожидаются массовые паломничества: туда привезли мощи святителя и чудотворца Николая Мирликийского http://47news.ru/articles/55724/
А, если не секрет, где и как делаются пропуска в Сосновый бор? По приглашению местных жителей? Или как-то еще?
Ой, Катя... Только по аватарке и узнал 
Нет, с паломничествами это никак не связано. Машин, конечно, было много, но это не то количество, с которым бы Краснофлотское шоссе не справилось. Они просто стояли, трогались на несколько метров и снова стояли. Такая картина обычно бывает, когда встречаются в лобовую два одиночества и перегораживают собою все полосы. Будем ждать репортажа в местных газетах.
А пропуска в Бор таки да, делаются силами местных жителей. Нам делают родственники моего коллеги. Хинт: пропуска нужны только тем, кто на колесах; если едешь электричкой, никто ничего не проверяет
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
Ой, Катя... Только по аватарке и узнал 

А пропуска в Бор таки да, делаются силами местных жителей. Нам делают родственники моего коллеги. Хинт: пропуска нужны только тем, кто на колесах; если едешь электричкой, никто ничего не проверяет
Ну надо же! А раньше, говорят, и в электричках проверяли... Ну и дела!
Спасибо за инфу, Сергей!
-
Элита
 Сообщение от OneKate
Ну надо же! А раньше, говорят, и в электричках проверяли... Ну и дела!
Спасибо за инфу, Сергей!
Катя, раньше в электричке проверяли через раз. но от платформы Калище надо было садиться в автобус чтобы в сам город добраться. и вот вроде бы в автобус без пропуска было не сесть, это я с чужих слов знаю, я не была никогда с С. Бору.
но я как-то в студенчестве подрабатывала на хлебозаводе по ночам, утром ехала на электричке от Балтийского до Университета и уснула так что проснулась при подъезде к Калище уже (выспалась очень хорошо ). на вокзале в Калище вышла спокойно, никто ничего у меня не проверял. хотя пограничников на вокзале видела. пересела в обратную электричку и покатила в обратном направлении.
-
Элита
 Сообщение от Kalvic
Катя, раньше в электричке проверяли через раз. но от платформы Калище надо было садиться в автобус чтобы в сам город добраться. и вот вроде бы в автобус без пропуска было не сесть, это я с чужих слов знаю, я не была никогда с С. Бору.
но я как-то в студенчестве подрабатывала на хлебозаводе по ночам, утром ехала на электричке от Балтийского до Университета и уснула так что проснулась при подъезде к Калище уже (выспалась очень хорошо  ). на вокзале в Калище вышла спокойно, никто ничего у меня не проверял. хотя пограничников на вокзале видела. пересела в обратную электричку и покатила в обратном направлении.
Бррр. Ничего не поняла. А сейчас чего?... От ст.Калище не надо в автобус садиться? Или там теперь не проверяют? Или???