Страница 152 из 647 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для durick

молодцы, ура

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Серёж, какие вы молодцы, всё-таки! А как вы в машину все утрамбовываетесь?

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

коляска только не влезла
    след. раз будем и ее впихивать

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от Каритас Посмотреть сообщение
    Надеюсь, вы не переохладились. Я теперь буду бояться купаний.
    Купаний бояться не надо. Просто надо активно двигаться в воде. Мои вон два часа клубились как заводные буратинки, и ничего. А кто не крутится — тот на берег греться, с этим у нас строго.

Цитата Сообщение от Жанна Огурцова Посмотреть сообщение
    Серёж, какие вы молодцы, всё-таки! А как вы в машину все утрамбовываетесь?
    Нормально утрамбовываемся
    Два человека спереди, четыре сзади, и еще один в багажнике. И это еще без коляски
    Но коляска влезет, да. Место под нее было.

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для KatenKa_

Не знаю, есть ли какая-то взаимосвязь с той воскресной пробкой или нет, но в Сосновый Бор в ближайшие пару недель ожидаются массовые паломничества: туда привезли мощи святителя и чудотворца Николая Мирликийского http://47news.ru/articles/55724/

А, если не секрет, где и как делаются пропуска в Сосновый бор? По приглашению местных жителей? Или как-то еще?

Цитата Сообщение от OneKate Посмотреть сообщение
    Не знаю, есть ли какая-то взаимосвязь с той воскресной пробкой или нет, но в Сосновый Бор в ближайшие пару недель ожидаются массовые паломничества: туда привезли мощи святителя и чудотворца Николая Мирликийского http://47news.ru/articles/55724/

А, если не секрет, где и как делаются пропуска в Сосновый бор? По приглашению местных жителей? Или как-то еще?
    Ой, Катя... Только по аватарке и узнал

Нет, с паломничествами это никак не связано. Машин, конечно, было много, но это не то количество, с которым бы Краснофлотское шоссе не справилось. Они просто стояли, трогались на несколько метров и снова стояли. Такая картина обычно бывает, когда встречаются в лобовую два одиночества и перегораживают собою все полосы. Будем ждать репортажа в местных газетах.

А пропуска в Бор таки да, делаются силами местных жителей. Нам делают родственники моего коллеги. Хинт: пропуска нужны только тем, кто на колесах; если едешь электричкой, никто ничего не проверяет

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Ой, Катя... Только по аватарке и узнал... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Ой, Катя... Только по аватарке и узнал

А пропуска в Бор таки да, делаются силами местных жителей. Нам делают родственники моего коллеги. Хинт: пропуска нужны только тем, кто на колесах; если едешь электричкой, никто ничего не проверяет
    Ну надо же! А раньше, говорят, и в электричках проверяли... Ну и дела!
    Спасибо за инфу, Сергей!
    Мир Вашему дому!

9. ответ для KatenKa_ , на сообщение « :100: Ну надо же! А раньше,... »

Цитата Сообщение от OneKate Посмотреть сообщение

Ну надо же! А раньше, говорят, и в электричках проверяли... Ну и дела!
    Спасибо за инфу, Сергей!
    Катя, раньше в электричке проверяли через раз. но от платформы Калище надо было садиться в автобус чтобы в сам город добраться. и вот вроде бы в автобус без пропуска было не сесть, это я с чужих слов знаю, я не была никогда с С. Бору.
    но я как-то в студенчестве подрабатывала на хлебозаводе по ночам, утром ехала на электричке от Балтийского до Университета и уснула так что проснулась при подъезде к Калище уже (выспалась очень хорошо ). на вокзале в Калище вышла спокойно, никто ничего у меня не проверял. хотя пограничников на вокзале видела. пересела в обратную электричку и покатила в обратном направлении.

10. ответ для Kalvic , на сообщение « Катя, раньше в электричке проверяли... »

Цитата Сообщение от Kalvic Посмотреть сообщение
    Катя, раньше в электричке проверяли через раз. но от платформы Калище надо было садиться в автобус чтобы в сам город добраться. и вот вроде бы в автобус без пропуска было не сесть, это я с чужих слов знаю, я не была никогда с С. Бору.
    но я как-то в студенчестве подрабатывала на хлебозаводе по ночам, утром ехала на электричке от Балтийского до Университета и уснула так что проснулась при подъезде к Калище уже (выспалась очень хорошо ). на вокзале в Калище вышла спокойно, никто ничего у меня не проверял. хотя пограничников на вокзале видела. пересела в обратную электричку и покатила в обратном направлении.
    Бррр. Ничего не поняла. А сейчас чего?... От ст.Калище не надо в автобус садиться? Или там теперь не проверяют? Или???
    Мир Вашему дому!

Страница 152 из 647 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »