|
|
Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха
| |
|
|
|
-
Старожил
а! кстати - в Сладкоежке на Пушкинской мороженое тоже вкусное, я ел - я знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Milagros39
на фиг баскин роббинс, дорого и невкусно....
Наши петрохолодовские или хладкломбинатномер1 брикеты по 250 грамм - рулят!
давайте поправляйтесь все, закуплю брикетов - позову в гости 
Будем ждать, а потом каааак закалимся все вместе!!!
-
Старожил
Эх! Поймали мы таки вирус! Попали в больничку опять же со стенозом. Сейчас уже дома, долечиваемся.... Но в этот раз я перетрухнула конкретно.....Причем ничто не предвещало, ну, насморк и 37 и 5 к вечеру. И ведь подышали нафтизином, на всякий случай.... И ведь слышу обычно, что начинает во сне сипеть. А тут - в полвторого мальчик сам проснулся и ТАК сказал мама, что мама как ошпаренная подпрыгнула.... Это надо было слышать. Ну, сразу дышать еще нафтизином и потом пока скорую ждали в ванной сидели, с паром..... Ужас! И главное потом в больнице - даже температуры ни разу не было. Ушли под расписку через сутки. А на следующий день дома - бац - и 39.. Вот тебе и закаляйся.... Теперь и не знаю, как продолжать-то сможем или нет....
Я сама естественно заболела тоже, в больнице еще держалась, а дома меня отпустило - и все. А работа новая, по больничному - почти ничего не заплатят...
Вот такие дела....
Зато есть хоть немного времени написать тут и выложить чуть-чуть фоток. Несколько еще летних и одна - с гитарой - это с дня рождения нашего.
-
Мега-элита
Замечательный Лешик, просто чудо.
-
Наш человек
Лешка славный!
Папа ваш похоже сменил образ?))
Видимо в городе вирус такой был. У нас с Машей была похожая ситуация в конце октября. Только она на празднике осени свое четверостишие таким голосом прочитала. Была немая пауза с минуту. А утром еще здоровый ребенок был... увела с праздника. Ночью стеноз, скорая. На следующий день до 40. Причем два дня высокая температура, и снова здоровый ребенок. Правда у нас потом осложнения из-за аденоидов до сих пор разгребаем.
-
Мега-элита
И мы болеем с октября, обструктивный бронхит. Говорят об астме.
-
Наш человек
Лёха с гитарой такой классный!
-
Мега-элита
Попали в больничку опять же со стенозом
Перерастете скоро ваш стеноз.К 6-7 годам почти нечего не останется.
Лешик приручил всех
-
Старожил
 Сообщение от Д ю д ю к а
Папа ваш похоже сменил образ?))
Папа летом обычно бороду отращивает.... так как в театральный сезон с бородой было никак....
Так что это летний образ 
Кстати, если нужен Дед Мороз - пишите.... И снегурочка имеется... (не я
-
Старожил
 Сообщение от Два брата
Перерастете скоро ваш стеноз.К 6-7 годам почти нечего не останется.
Ничего себе скоро.... Не.... я каждую осень-весну еще 3 года на скорых ездить не согласна.....