Страница 152 из 275 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?

Наш человек Аватар для innaя

а в Клайпеде отдыхал кто нибудь?

2. ответ для innaя , на сообщение « а в Клайпеде отдыхал кто нибудь? »
    Наш человек Аватар для ~Татуська~

Цитата Сообщение от innaя Посмотреть сообщение
    а в Клайпеде отдыхал кто нибудь?
    мы отдыхали

Элита Аватар для mama Maksa

А не подскажите,нет ли отзывов про отдых в усадьбах(коттеджах),а то у нас животных

Ветеран

Друзья! Сориентируйте как ориентироваться в ценах в местных кафе. Планируем завтракать дома (забронировали квартиру-студию с мини кухней) а обедать и вечерком посидеть в кафе. Сколько примерно обед на двоих с пивком?))) Лучше в евро.

Активный участник Аватар для steelcat

Цены в Паланге разные, от дешевых до мега-дорогих. Если брать за основу меню ресторана Чили-пицца, то первое от 4 до 7 лит, второе от 10 до 20 лит, короче говоря за 50 лит можно вполне объесться и упиться пивом. А на рубли это 600 рублей. :-)
    Днем бывают всякие скидки в кафе, типа цеппелины за 10 лит. Еда простая, но наедаешься на полдня одной порцией.

6. ответ для феникс64 , на сообщение « Друзья! Сориентируйте как... »
    Элита Аватар для ilon4ik

Цитата Сообщение от феникс64 Посмотреть сообщение
    Друзья! Сориентируйте как ориентироваться в ценах в местных кафе. Планируем завтракать дома (забронировали квартиру-студию с мини кухней) а обедать и вечерком посидеть в кафе. Сколько примерно обед на двоих с пивком?))) Лучше в евро.
    Советую кафе на улице Юратес в самом конце, стоит на берегу реки вблизи моря, как называется не помню, я всегда там с детьми ем, для деток есть качельки небольшие, обязательно съездите к Йозесу, там пиво сами варят и для деток и для себя найдете много развлечений, можно по канатным дорогам походить или прогуляться по их парку с деревянными фигурами пройти.

Напирсе нереальное куча кофе, цены там больше, но по мне не все удачные.

Насчет цен когда как, иной раз я с детками на 400 рублей заплачу, может и меньше как то не помню особо))), вторые блюда чай-сок . Когда с нами папа, платим больше))) У йозеса примерно 900 оставляем на 4 (2 детей), вместе с десертом и пивом закусками и вообщем много чего, А если просто там поесть без всего остального, то дешевле. А еще в Максиме (это магазин типо окей, призмы) там салаты готовые вкусные и мясо хрошее делают и вкусные пироги на завтрак самое то)

А где вы квартиру забронировали? там просто еще неплохое место есть. но оно далеко от центра, но мало ли Вы там будете неаеко как раз)

кто? Аватар для Mister abX

Что-то меня фотки из Паланги поразила. Не уверен, что хотел бы туда

У нас товарищ из тех мест работает, он говорит, в Лиепаю лучше ехать, там тише и приятнее...

Элита Аватар для ilon4ik

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение

У нас товарищ из тех мест работает, он говорит, в Лиепаю лучше ехать, там тише и приятнее...
    Ну вот если прям у пирса купаться так и будет, но немного подальше и поверьте картинка соооооовсем другая))) всегда есть место и на головах люди не сидят)

9. ответ для ilon4ik , на сообщение « Советую кафе на улице Юратес в самом... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ilon4ik Посмотреть сообщение
    Советую кафе на улице Юратес в самом конце, стоит на берегу реки вблизи моря, как называется не помню, я всегда там с детьми ем, для деток есть качельки небольшие, обязательно съездите к Йозесу, там пиво сами варят и для деток и для себя найдете много развлечений, можно по канатным дорогам походить или прогуляться по их парку с деревянными фигурами пройти.

Напирсе нереальное куча кофе, цены там больше, но по мне не все удачные.

Насчет цен когда как, иной раз я с детками на 400 рублей заплачу, может и меньше как то не помню особо))), вторые блюда чай-сок . Когда с нами папа, платим больше))) У йозеса примерно 900 оставляем на 4 (2 детей), вместе с десертом и пивом закусками и вообщем много чего, А если просто там поесть без всего остального, то дешевле. А еще в Максиме (это магазин типо окей, призмы) там салаты готовые вкусные и мясо хрошее делают и вкусные пироги на завтрак самое то)

А где вы квартиру забронировали? там просто еще неплохое место есть. но оно далеко от центра, но мало ли Вы там будете неаеко как раз)
    Квартира на Бирутес это самый центр, но тихий. И мы слава богу без деток)))) Наше "детко" уже выше нас ростом и будет в это время тусоваться в другом месте с подобными себе)))... А для тупых - можно перевести цены в евро? мне как-то сразу понятнее...

Активный участник Аватар для steelcat

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение

Сильно от погоды зависит. В жару народу будет много, но стоит чуть отойти от центрального пляжа и народ пропадает.

Страница 152 из 275 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »