|
|
А кто-нибудь отдыхал в Паланге (Литва)?
| |
|
|
|
-
Наш человек
а в Клайпеде отдыхал кто нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от innaя
а в Клайпеде отдыхал кто нибудь?
мы отдыхали
-
Элита
А не подскажите,нет ли отзывов про отдых в усадьбах(коттеджах),а то у нас животных
-
Друзья! Сориентируйте как ориентироваться в ценах в местных кафе. Планируем завтракать дома (забронировали квартиру-студию с мини кухней) а обедать и вечерком посидеть в кафе. Сколько примерно обед на двоих с пивком?))) Лучше в евро.
-
Активный участник
Цены в Паланге разные, от дешевых до мега-дорогих. Если брать за основу меню ресторана Чили-пицца, то первое от 4 до 7 лит, второе от 10 до 20 лит, короче говоря за 50 лит можно вполне объесться и упиться пивом. А на рубли это 600 рублей. :-)
Днем бывают всякие скидки в кафе, типа цеппелины за 10 лит. Еда простая, но наедаешься на полдня одной порцией.
-
Элита
Сообщение от феникс64
Друзья! Сориентируйте как ориентироваться в ценах в местных кафе. Планируем завтракать дома (забронировали квартиру-студию с мини кухней) а обедать и вечерком посидеть в кафе. Сколько примерно обед на двоих с пивком?))) Лучше в евро.
Советую кафе на улице Юратес в самом конце, стоит на берегу реки вблизи моря, как называется не помню, я всегда там с детьми ем, для деток есть качельки небольшие, обязательно съездите к Йозесу, там пиво сами варят и для деток и для себя найдете много развлечений, можно по канатным дорогам походить или прогуляться по их парку с деревянными фигурами пройти.
Напирсе нереальное куча кофе, цены там больше, но по мне не все удачные.
Насчет цен когда как, иной раз я с детками на 400 рублей заплачу, может и меньше как то не помню особо))), вторые блюда чай-сок . Когда с нами папа, платим больше))) У йозеса примерно 900 оставляем на 4 (2 детей), вместе с десертом и пивом закусками и вообщем много чего, А если просто там поесть без всего остального, то дешевле. А еще в Максиме (это магазин типо окей, призмы) там салаты готовые вкусные и мясо хрошее делают и вкусные пироги на завтрак самое то)
А где вы квартиру забронировали? там просто еще неплохое место есть. но оно далеко от центра, но мало ли Вы там будете неаеко как раз)
-
кто?
Что-то меня фотки из Паланги поразила. Не уверен, что хотел бы туда
У нас товарищ из тех мест работает, он говорит, в Лиепаю лучше ехать, там тише и приятнее...
-
Элита
Сообщение от Mister abX
У нас товарищ из тех мест работает, он говорит, в Лиепаю лучше ехать, там тише и приятнее...
Ну вот если прям у пирса купаться так и будет, но немного подальше и поверьте картинка соооооовсем другая))) всегда есть место и на головах люди не сидят)
-
Сообщение от ilon4ik
Советую кафе на улице Юратес в самом конце, стоит на берегу реки вблизи моря, как называется не помню, я всегда там с детьми ем, для деток есть качельки небольшие, обязательно съездите к Йозесу, там пиво сами варят и для деток и для себя найдете много развлечений, можно по канатным дорогам походить или прогуляться по их парку с деревянными фигурами пройти.
Напирсе нереальное куча кофе, цены там больше, но по мне не все удачные.
Насчет цен когда как, иной раз я с детками на 400 рублей заплачу, может и меньше как то не помню особо))), вторые блюда чай-сок . Когда с нами папа, платим больше))) У йозеса примерно 900 оставляем на 4 (2 детей), вместе с десертом и пивом закусками и вообщем много чего, А если просто там поесть без всего остального, то дешевле. А еще в Максиме (это магазин типо окей, призмы) там салаты готовые вкусные и мясо хрошее делают и вкусные пироги на завтрак самое то)
А где вы квартиру забронировали? там просто еще неплохое место есть. но оно далеко от центра, но мало ли Вы там будете неаеко как раз)
Квартира на Бирутес это самый центр, но тихий. И мы слава богу без деток)))) Наше "детко" уже выше нас ростом и будет в это время тусоваться в другом месте с подобными себе)))... А для тупых - можно перевести цены в евро? мне как-то сразу понятнее...
-
Активный участник
Сообщение от Mister abX
Сильно от погоды зависит. В жару народу будет много, но стоит чуть отойти от центрального пляжа и народ пропадает.