| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Nata Lip
Девочки, у кого есть намеки на эндокринные проблемы. Могу посоветовать своего врача гинеколога-эндокринолога из Отта, мне ну очень понравилась  . Я за 1.г8мес 4 врача поменяла, очень от них устала. Но эта доктор мне очень нравится.
Записываться к ней правда тяжело очень  у неё на месяц вперёд все расписано, но оно того стоит. Я хоть стала понимать куда двигаться, а то все говорили, что всё отлично, а беременность не наступала
Ага, ты мне писала Ира про неё, я недавно гормоны сдавала - вроде в норме ( у меня щитовидка увеличена)
К ней мне пока рано.
 Сообщение от Nata Lip
Настя, повезло тебе - такая стабильность 
Да стабильность, а толку.)
Как мне раньше говорила моя тётка - ой, у тебя такой цикл короткий - замаешься предохраняться.. сглазила что ли..
Таня - красотка!
-
Наш человек
 Сообщение от Tannia
Да...мы вообще-то искали немного другого цвета - как муж говорит рубашка цвета аметиста. Искали долго. Перемерили столько - я платьев меньше мерила.  Но нашли только такого. А на прошлой недели шли по ТЦ и увидели то, что искали  Но эта рубашка тоже не плоха. Только, к сожалению, флорист не смогла подобрать по цвету цветы.
Как у нас прямо, мы рубашку 3 недели выбирали, объездили всё! Я платьев в 10 раз меньше перемерила
Костюм купили в день подачи заявления))
Мы букет к галстуку подбирали, зелёненький
-
Наш человек
 Сообщение от NaPo
Ага, ты мне писала Ира про неё, я недавно гормоны сдавала - вроде в норме ( у меня щитовидка увеличена)
К ней мне пока рано.
Да стабильность, а толку.)
Как мне раньше говорила моя тётка - ой, у тебя такой цикл короткий - замаешься предохраняться.. сглазила что ли..
Причин небеременности может быть куча
Гормоны - отсутствие овуляции (высокий пролактин или неправильное соотношение ФСГ и ЛГ)
Гормоны - невынашиваемость (мало прогестерона)
Эндометрий - эндометриоз или эндометрит
Трубы - непроходимость
Иммунный фактор
Гомоцистеин повышенный и т.д.
Это основные только
Вот и надо искать причины дальше!
Ну ты пессимистка
Цикл стабильный! Уже огромный плюс, многие женщины даже о таком не мечтают
ЗЫ и потом гормоны могут быть типа в норме, в пределах референсных значений, а на самом деле только опытный Г-эндокринолог сможет их правильно прочитать и соотношение их увидеть. Если по этому пункту зачёт (как у меня), то делай УЗИ смотри бывает ли овуляция, смотри эндометрий, если и тут всё норме, то вообще супер!
-
Участник
Всем доброе утро! 
 Сообщение от Nata Lip
Девочки, у кого есть намеки на эндокринные проблемы. Могу посоветовать своего врача гинеколога-эндокринолога из Отта, мне ну очень понравилась  . Я за 1.г8мес 4 врача поменяла, очень от них устала. Но эта доктор мне очень нравится.
Записываться к ней правда тяжело очень  у неё на месяц вперёд все расписано, но оно того стоит. Я хоть стала понимать куда двигаться, а то все говорили, что всё отлично, а беременность не наступала
Мне! Мне посоветуйте пожалуйста!
-
Участник
 Сообщение от kusochek_tortika
не Мишарина случайно? 
 Сообщение от Nata Lip
Она 
И Александрова УЗИ-ст мне хоть более-менее прояснили картину
О! А как к ней можно записаться? (шепотом: дорого?)
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, привет. Наконец-то пятница, адская неделя
-
Участник
 Сообщение от Tannia
Хвасталка
Девочки, не цитируйте фото, пожалуйста. Я их потом удалю:
красота!