Страница 152 из 361 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!

1. ответ для Mila San , на сообщение « lledo 1-71,1/ 2-70,3/ 3-70/ 4-69,4/... »

Здравствуйте, девчата!
    Возьмите меня к себе, пожалуйста.
    Начала эту диетку вчера. Начальный вес три дня назад 60,4, потом день на зеленом чае и результат 60,1, потом день на твороге с результатом 59,7. С этим весом и подошла к нашей диете. За первый день отвес 0,7.
    Итак сегодня 59,0.
    Одно сильно смущает. Все-таки эта диета довольно жесткая. Как выходить из нее? У меня есть свои соображения, но может поделитесь опытом?

2. ответ для Mila San , на сообщение « lledo 1-71,1/ 2-70,3/ 3-70/ 4-69,4/... »

Привет! У меня тоже вчера был первый день.
    1-59,7/2-59,0
    Добавь, пожалуйста и меня в табличку

3. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Активный участник Аватар для Полночь

Завтра и я с Вами))
    Отварила картошечку. 29-ого идем по свадебным салонам.. так что нужно подготовиться)

4. ответ для Полночь , на сообщение « Завтра и я с Вами)) Отварила... »
    Элита Аватар для Mila San

Цитата Сообщение от Ivinsa Посмотреть сообщение
    Одно сильно смущает. Все-таки эта диета довольно жесткая. Как выходить из нее? У меня есть свои соображения, но может поделитесь опытом?
    Добро пожаловать! Этим же вопросом я тоже задавалась в свое время, но на удивление, после 10 дней, придя к нормальному питанию(без всяких вредностей), вес не начал рости.
    Добавь, пожалуйста и меня в табличку
    Да, добавлю, но в табличку записываемся сами. Через цитирование. Попробуй завтра-не получится, обьясню подробнее.

Цитата Сообщение от Полночь Посмотреть сообщение
    Завтра и я с Вами))
    Отварила картошечку. 29-ого идем по свадебным салонам.. так что нужно подготовиться)
    Привет!
    Ждем-ждем. Заранее не поздравляют, т.ч. желаю....Красивого платья
    Мама школьника и двух красоток

5. ответ для Mila San , на сообщение « Добро пожаловать! Этим же вопросом я... »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

всем приветик! я с понедельника тоже с вами
    lledo- может не надо полностью таличку переписывать ,а новую начать ?
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    всем приветик! я с понедельника тоже с вами
    lledo- может не надо полностью таличку переписывать ,а новую начать ?
    Приветик!

Я тоже уже думала о реконструкции таблички. Слишком уж она большая. Может быть есть смысл оставить финишные результаты, чтобы наглядно было понятно действенность этой диеты?

7. ответ для Mila San , на сообщение « :flower:Приветик! Я тоже уже думала... »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от lledo Посмотреть сообщение
    Приветик!

Я тоже уже думала о реконструкции таблички. Слишком уж она большая. Может быть есть смысл оставить финишные результаты, чтобы наглядно было понятно действенность этой диеты?
    ну,да и те что с хоршими рез-ми а то список очень уж большой ,да и не нужный

надеюсь хоть с вами продержусь до пятницы без нарушений а то начну и на 2-3 день помимо нужных продуктов,ем что не нужно так и топчусь на месте уже 2 недели от 54 до 56 туда-сюда,аж бесит а надо то скунуть до 51-52 и всё
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

8. ответ для МаксиМ , на сообщение « ну,да и те что с хоршими рез-ми :)) а... »

Таааакссс... Капустный денек пролетел на удивление легко. Половину порции съела в сыром виде, а вот вторую все-таки протушила слегка. У меня язва и она не очень любит сырые овощи. Что поделать, приходится ее слушать
    Свеклу на завтра уже сварила. Ждет меня она

9. ответ для Ivinsa , на сообщение « Таааакссс... Капустный денек пролетел... »

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение

надеюсь хоть с вами продержусь до пятницы без нарушений а то начну и на 2-3 день помимо нужных продуктов,ем что не нужно так и топчусь на месте уже 2 недели от 54 до 56 туда-сюда,аж бесит а надо то скунуть до 51-52 и всё
    Как же я вас понимаю, у меня тоже также, только топчусь я уже гораздо дольше. Сейчас вот настроилась по-боевому, отпуск скоро совсем, это-то и мотивирует. Держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таааакссс... Капустный денек пролетел на удивление легко. Половину порции съела в сыром виде, а вот вторую все-таки протушила слегка. У меня язва и она не очень любит сырые овощи. Что поделать, приходится ее слушать
    Свеклу на завтра уже сварила. Ждет меня она
    Свекла для меня была самым тяжелым днем, не люблю ее. А я завтра на капусте. У меня брекеты, посему буду тереть ее меленько.

10. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Элита Аватар для натуся+

Здравствуйте, девочки!
    сегодня планировала с вами начать, но после вчерашнего пикника... Даже картошечку запекла вчера на костре
    Утром без кофе не смогла.
    А кофе никак нельзя?

Страница 152 из 361 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »