|
|
*!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам сентябряткам-шестилеткам!*!*!*
| |
|
|
|
-
футта нутта
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манасик
Приключения в лесу Елки на горке - рекомендую
Лен, а вот за эту книгу отдельное спасибо, помню, она мне в детстве оч нравилась, но сейчас о ней напрочь забыла! пошла покупать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutta
Лен, а вот за эту книгу отдельное спасибо, помню, она мне в детстве оч нравилась, но сейчас о ней напрочь забыла! пошла покупать ![039](images/smail/039.gif)
Книга класная, я ее приобрела по случаю на блошином рынке на Удельной, когда искала там подстаканник -" старый, юзаный и про космос "- на юбилей мужа моей сестры
Купила ее за 20 рублей на книжном развале, три недели назад, когда увидела - аж затряслось все внутри, глазам не поверила - у меня в детстве ее не было, но была у подруги, которая не любила читать, а я по сто раз ее у нее брала, предмет моей зависти - Оля - вот просто привет из детства - такие иллюстрации и лежит такая одинокая Она староватая, это видно, но не рваная, не разрисованная и яркие рисунки![050](images/smilies/050.gif)
а новая переиздана?
-
футта нутта
что такое скандинавская книга?
и какие закупки здесь хорошие по ценам и всему что ты перечислила?
Я книжный маньяк, меня скоро из дома выгонят ![3](images/smilies/051.gif)
http://nordicbook.ru/
меня тоже муж заколебался стопки таскать, возмущен, а что делать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я постоянно покупаю ИД Мещерякова, Детгиз - цены и прекрасный организатор Лариса, Нигму, Розовый жираф - но это дооолгие обычно закупки, но делать-то ничего не надо, ждать тока, (РФ цены сравниваю с сайтами на разные издания), Рипол - тоже цены сравниваю, Арка - быстро и просто, себе и на подарки часто
-
футта нутта
Книга класная, я ее приобрела по случаю на блошином рынке ![5](images/smilies/001.gif) на Удельной, когда искала там подстаканник -" старый, юзаный и про космос "- на юбилей мужа моей сестры
Купила ее за 20 рублей на книжном развале, три недели назад, когда увидела - аж затряслось все внутри, глазам не поверила - у меня в детстве ее не было, но была у подруги, которая не любила читать, а я по сто раз ее у нее брала, предмет моей зависти ![10](images/smilies/008.gif) - Оля - вот просто привет из детства - такие иллюстрации ![](images/smilies/010.gif) и лежит такая одинокая ![3](images/smilies/051.gif) Она староватая, это видно, но не рваная, не разрисованная и яркие рисунки ![050](images/smilies/050.gif)
а новая переиздана?
Ну вот я нашла 2002 год http://nordicbook.ru/detailed.php?id=1149&type=Books
Как я тебя понимаю, хочунимогу
-
футта нутта
на блошином рынке ![5](images/smilies/001.gif) на Удельной, когда искала там подстаканник -" старый, юзаный и про космос "- на юбилей мужа моей сестры
Нашла? даже интересно
я тоже уже поглядываю на букинистику, потому как своего почти ничего не сохранилось, а некоторые издания ничем не заменить. На Озоне много чего можно отловить в отличном состоянии, цены разные.
-
Мега-элита
Приключения в лесу Елки на горке - рекомендую
Лена, а это случайно не та, где перцовые пряники пекли?
-
Наш человек
Я фанат старой литературы, старой книги, по всей видимости это связано с тем, что папа, заходя со мной "на минутку" в книжный магазин, выходил через часа 2 и со стопкой книг, я в это время на полу сидела и книги смотрела или читала,а продавщицы вздыхали "бедный ребенок", ну и бесконечная погоня за книгами в период дефицита, сдача макулатуры и тыды. Зарулить туда люблю, облизываюсь на сайты со старыми книгами, искала "тайны анатомии" за год до того как ее переиздали - даже продавца нашла на алибе ру, решалась долго на заявленную цену. В итоге ее переиздали, но блин не в формате А4, как было в моем детстве, но я это пережила. Я когда сдавала экзамены по литературе зарубежной, там выкатили совершенно бешеный список на каждый период, и читать надо было много, да и учебники нужны были - я активно покупала все в магазинах старой книги - дешевле в разы, и как то привыкла ими пользоваться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irix
Лена, а это случайно не та, где перцовые пряники пекли? ![10](images/smilies/008.gif)
Дададададада
-
футта нутта
-
Мега-элита
Ааааааа! Мне ее тоже надо Я просто совсем не помнила название, а книгу в детстве до дыр зачитала.