|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Ветеран
Блин, я 149я, может случится чудо и 24 человека откажутся. Хотя в чудо верится с трудом
-
-
Я 135. Передо мной 9 человек. Из 125 один уже отказался сегодня, соответственно пока последний взятый номер 126.
-
Хранитель
Сообщение от primat
Блин, я 149я, может случится чудо и 24 человека откажутся. Хотя в чудо верится с трудом
мне кажется вполне может так быть ))) вон в соседнем топе когда в 641 понесли доки - очень много было ошибок - кого-то два раза пригласили, у кого-то льготы не подтверждены - соответственно велкам в общую очередь после всех...может и с 344 также
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
Очень приятная женщина мне сегодня ответила по телефону, все рассказала, и даже извинилась (!) за такое поступление в этом году. Я приятно удивлена и обрадована таким отношением.
-
Ветеран
Девочки, пожалуйста, кто не пойдет в 344, отзвонитесь туда. А то если ждать до 11го, то получится, что с запасными школами пролетишь и в 344 не попадешь. Спасибо Вам!!
-
Сообщение от Irina99
Очень приятная женщина мне сегодня ответила по телефону, все рассказала, и даже извинилась (!) за такое поступление в этом году. Я приятно удивлена и обрадована таким отношением.
Не удивлюсь, если это была сама директор. Я впервые ее увидела на ДОД и была приятно впечатлена. Спокойная, интеллигентная, доброжелательная. Очень терпеливо отвечала на все вопросы, даже на повторяющиеся. Ни капли недовольства или раздражения слишком настырными или непонятливыми родителями
-
Хранитель
Сообщение от Souris
Опять возьмут со стороны... кота в мешке
а можжет и хорошую возьмут...вдруг повезет...вон у нас тренер была ужас ужасный перебежали от нее со скандалом к другой, а с сентября вместо той ужасной тааакую взяли - я обзавидовалась - в хорошем смысле - просто день и ночь чкму она детей научила и чему научили наших...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я -
-
Хранитель
Сообщение от Irina99
Очень приятная женщина мне сегодня ответила по телефону, все рассказала, и даже извинилась (!) за такое поступление в этом году. Я приятно удивлена и обрадована таким отношеием.
мне тоже она понравилась, завтра буду звонить хочу завтра доки отнести, в сб мне как раз не очень удобно. так а что сказала то по поводу поступления, как там у них со списками??
Нас не догонишь!
Я -
-